Премиум-доступ к игре Destiny Sphere на 30 дней 231 руб.
Премиум-доступ к игре Destiny Sphere на 90 дней 632 руб.
Премиум-доступ к игре Destiny Sphere на 180 дней 1304 руб.
Премиум-доступ к игре Destiny Sphere на 360 дней 1898 руб.
Это в билинге
вопрос почему премиум на 180 дней стоит более чем в 2 раза больше чем на 90 дней???
_________________ (ххх) - я полетел
(ууу) - ни када ни наны
(ххх) - к Даде
Доброе время суток.Уже стучал куда только смог,но ответа пока не получил.Нельзя ли наладить покупку према и серы через PayPal?В помощи написано что на данный момент доступна только покупка према,но при попытке купить получаю сообщение об ошибке сервера.
Пейпал проверим сегодня.
Боты - был бы очень благодарен помощи в составлении списка ботов. В своё время такой список составлялся, но лично у меня его нет.
Пейпал проверим сегодня.
Боты - был бы очень благодарен помощи в составлении списка ботов. В своё время такой список составлялся, но лично у меня его нет.
Если тут просьбы игроков выполняют - вот моя - увеличьте модификатор на увеличение вероятности поиска хороших артов для тех игроков (сорри за тавтологию), которые не захламляют свою соту лишними артами, а удаляют периодически ненужные арты, типа меня. Ведь это же уменьшает нагрузку на сервер не меньше чем избавление от ботов.
При удалении артов и так начисляются ресурсы. С ограничением ёмкости хранилища проблема с нагрузкой из-за артефактов исчезла. Да и раньше нагрузка возникала только из-за отдельных уникумов с тысячами штук в хранилище.
При удалении артов и так начисляются ресурсы. С ограничением ёмкости хранилища проблема с нагрузкой из-за артефактов исчезла. Да и раньше нагрузка возникала только из-за отдельных уникумов с тысячами штук в хранилище.
А можно узнать это самое предельное кол-во? И соответственно ограничение вводится на общую сумму на сотах. или хранилище на каждой соте считается отдельно?
ЗЫ Мир Д3 если макс. кол-во отличается...
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
В разных мирах ограничение на кол-во артефактов в хранилищах разное. Конкретно в Драконе-3 это 2800 штук, что весьма гуманно, на мой взгляд. Насколько я помню, колонии считаются отдельно.
В разных мирах ограничение на кол-во артефактов в хранилищах разное. Конкретно в Драконе-3 это 2800 штук, что весьма гуманно, на мой взгляд. Насколько я помню, колонии считаются отдельно.
огромное спасибо, оч.полезная инфа, а то не знаешь когда начнут пропадать
Если будет не сильно напряжно сделайте чтобы гденить в окошечке писалась статистика по артефактам в хранилище(хотябы формата "в хранилище ХХХХ артефактов") или что надеюсь проще высвечивать сообщение скажем за 100 артов до заполнения что нужно почистить хранилище, главное соту указывайте. Можно и чаще сделать, скажем на половину заполненной, на 3/4 и т.д. Авось психологически будет действовать и гораздо чаще его будут чистить
ЗЫ Не из вредности пишу, не так давно потерял 2 десятка честно купленных артов т.к. они не поместились причем не единожды уже жестко чистил хранилище до этого.....
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя