отвечаю на то что с какого-то перепугу подбросили арты на какой то мой аккаунт на ОРле(наверное , я даже не смотрел , потому как не юзаю )
отвечаю -
Ребят ! Вы что творите !!!!!! Я купил арты для Тельца !!!!! с аккаунта Veha !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какого рожна их закинули на орёл , на заброшенный аккаунт Nomanв ???????????????
дубль два .
Просьба арты переместить туда , кудаих купили . на Телец3 аккаунту Veha
СПАСИБО
отвечаю на то что с какого-то перепугу подбросили арты на какой то мой аккаунт на ОРле(наверное , я даже не смотрел , потому как не юзаю )
отвечаю -
Ребят ! Вы что творите !!!!!! Я купил арты для Тельца !!!!! с аккаунта Veha !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какого рожна их закинули на орёл , на заброшенный аккаунт Nomanв ???????????????
дубль два .
СПАСИБО
Цитата:
И ЭТО еЩЁ НЕ всЁ !
отвечаю -
дубль два .
СПАСИБО
Читайте внимательно письма. Вот что вам было написано саппортом в первом письме:
Цитата:
Правильно ли я понимаю, что артефакты нужно добавить для ника Nomand для Сферы Орла?
Почему вы в ответе на это письмо не указали, что вам надо вписать арты на другой ак? Почему после того, как их в первый раз вписали на аккаунт Nomand в Орле с неправильным сроком жизни, на срок жизни вы пожаловались, а на то, что вписали не на тот аккаунт, промолчали?
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.. (c)
ребяты ! читайте внимательнее ! первый раз арты арложили куда следует , без вопросов , на Телец3 . но , видимо из за издержек Россейского бытия , их сделали активными до 15 января 2010 года ,тоесть задним числом , дальше зачемто извинились и перебросили нормалные арты на Орла.... БРЕД. и ответные инсинуации не принимаются . ВАШ косяк . типовой косяк. самиразберитесь и сделайте как надо было .
заранее благодарен.
Цитата:
Цитата:
И ЭТО еЩЁ НЕ всЁ !
отвечаю -
дубль два .
СПАСИБО
Читайте внимательно письма. Вот что вам было написано саппортом в первом письме:
Цитата:
Правильно ли я понимаю, что артефакты нужно добавить для ника Nomand для Сферы Орла?
Почему вы в ответе на это письмо не указали, что вам надо вписать арты на другой ак? Почему после того, как их в первый раз вписали на аккаунт Nomand в Орле с неправильным сроком жизни, на срок жизни вы пожаловались, а на то, что вписали не на тот аккаунт, промолчали?
Почему вы в ответе на это письмо не указали, что вам надо вписать арты на другой ак? Почему после того, как их в первый раз вписали на аккаунт Nomand в Орле с неправильным сроком жизни, на срок жизни вы пожаловались, а на то, что вписали не на тот аккаунт, промолчали?[/quote]ДУБЛЬ ДВА! первые арты были вписаны на телце 3 ! отсюда и оперативная реакция на неправильные сроки их существования.
Не собираюсь дальше оправдываться за собственные деньги вторую неделю. Я думаю , дальше вы занете что я могу вам написать ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость