Green_Mamont никому не давай када, лучше начего нито с тобой махнемся.
Ypon58 ты же взломщик злосный. У комикадзе аккунт чуть не спер, а у Фокинстаса кад всетаки выкрал(но зато на тебе рекорд поставили по вывозу када )
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
я это за неделю наторговал...так что не жалко=))))причем торг жостко на кад....
я тебе и про тебя ничего не говорю..и ты притормози коней..!
И вААбще я ничего не умею взламывать...это слухи от ПоклонничГев..
Последний раз редактировалось Ypon58 Сб янв 30, 2010 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Ypon58, а ты мне нравишься. Тогда переболтали тебя они (Фокин со своим братом Камикадзе). Надо было четко защищаться.
Хотя и сейчас можно тему эту поднять, может и восторжествует справедливость.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Волк, хватит тут подначивать. Хочешь справедливости- создай отдельный топик и пиши там сколько влезет. Тут никто ни перед кем отчитываться не будет. За тобой тоже грехов хватает, но никто ничего не говорит.
Ипон- Адекватность прогрессирует!!!!!!
Значит, слаб Япон духом, в грязи изваляли, ну и пусть ходит не мытым, мне пофиг.
Gollandecd, я просто выяснил кое что для себя. А насчет моих грехов, все поклепщики со временем получают от меня «подарки».
от дв подарков не дождались...волк не воображай из себя...и если ты сам себе подарки будешь дарить это уже трабл...
на счет грязи и не мытости скажу -
реально создай топик там полялякаешь с кем то про меня...тут не место.
Знаешь как говорят: "если про тебя "обливают" - значит боятся!" волк не боись я хороший человек где то глубоко внутри...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей