ого Педро, Киев то не очень большой, как город в смысле Разные люди могут повстречаться на твоем пути А вообще меня так прет, как такой старичек как ты разговаривает наверное работа старшого менеджера в макдональдсе, все же тебя не устраивает, но ниче если надо мы тебе поможем куда то устроиться, что б твой базар на форуме хоть, как то подкреплялся реальными достижениями
Ты уже пол жизни прожил и всего чего ты достиг может поместиться в коробочку 20х20 см! вся твоя неуверенность и недовольство положением вещей, как раз и читается в твоих постах, которые только и состоят от пустых обещаний, жалких угроз, неадекватных заявлений, не говоря уже, что маты от тебя были
Может пора тебе задуматься, чего ты стоишь вообще, а то в твоем почтенном возрасте работать в макдональдсе реально не круто... Кстати на форс опустили нас., как раз игроки которые чего то стоят, а не ты убожество:) Ты их победы себе не приписывай сосо Но даже тут ты стараешься выехать за счет чужого авторитета
Вообщем может слетал бы на кого то из нас, я на тебя хоть граблями летал, видишь ли мне на псолеон лететь реально долго, да и форс там мало у кого есть, скорее всего это основная причина того что ты оттуда не вылазишь
_________________ Действует скрытно, коварен и опасен. (с) DS
Если кто-нибудь применит силу, реакция будет адекватной. (c) Vitaliy Klichko U.L.T.R.A.
pbg мне интересно ты логи смотриш хотя бы иногда? ты вот тут говориш что базик только на форуме может языком молоть? интересное умозаключение с твоей стороны. объясни мне тогда нубу глупому это тоже пустозвонство?
pbg мне интересно ты логи смотриш хотя бы иногда? ты вот тут говориш что базик только на форуме может языком молоть? интересное умозаключение с твоей стороны. объясни мне тогда нубу глупому это тоже пустозвонство?
Уж извените меня нуба, НО чтобы прилететь тупа на довес много ума не надо Так что данный лог меня не особо убедил. Хотя не спорю, что базик неплохой воякер.
_________________ ISQ: 413-217-113.
Skype: antarras Огонь моя стихия! Не подходи к огню, и не обожёшься! Power.... Give me more Power! Скромность - первый шаг к неизвестности.
Skype: antarras Огонь моя стихия! Не подходи к огню, и не обожёшься! Power.... Give me more Power! Скромность - первый шаг к неизвестности.
Последний раз редактировалось Antaras Вс янв 31, 2010 22:57, всего редактировалось 1 раз.
ого Педро, Киев то не очень большой, как город в смысле Разные люди могут повстречаться на твоем пути А вообще меня так прет, как такой старичек как ты разговаривает наверное работа старшого менеджера в макдональдсе, все же тебя не устраивает, но ниче если надо мы тебе поможем куда то устроиться, что б твой базар на форуме хоть, как то подкреплялся реальными достижениями
Ты уже пол жизни прожил и всего чего ты достиг может поместиться в коробочку 20х20 см! вся твоя неуверенность и недовольство положением вещей, как раз и читается в твоих постах, которые только и состоят от пустых обещаний, жалких угроз, неадекватных заявлений, не говоря уже, что маты от тебя были
Может пора тебе задуматься, чего ты стоишь вообще, а то в твоем почтенном возрасте работать в макдональдсе реально не круто... Кстати на форс опустили нас., как раз игроки которые чего то стоят, а не ты убожество:) Ты их победы себе не приписывай сосо Но даже тут ты стараешься выехать за счет чужого авторитета
Вообщем может слетал бы на кого то из нас, я на тебя хоть граблями летал, видишь ли мне на псолеон лететь реально долго, да и форс там мало у кого есть, скорее всего это основная причина того что ты оттуда не вылазишь
Еще одна порция словестного поноса, состоящая из взятых с потолка предположений и дешевых оскорблений. Загляни на первую страницу БО. И поищи там себя, а за одно посмотри кто-же все-таки там есть.
P.S. Жаль что тебе лететь на псолеон долго, ты просто груша для набивания БО:
Это твои залеты за месяц
Ну да конечно, что такое довес, да вообще чо сложного воевать в сфере? да фигня полная, нажал кнопку и спать пошел, утром куча БО и куча захваченных ресов. Даже с вами спорить не буду все легко и просто, особенно легко с 1 страницей воевать они зажрались все форс и ресы не прячут, лети их бей не хочу и вози с них сколько надо ресов там вагонами не вывезеш. Улыбнула ваша политика и позиция игры спасибо, вы только так и думайте дальше, не надо ничего менять.
Ну да конечно, что такое довес, да вообще чо сложного воевать в сфере? да фигня полная, нажал кнопку и спать пошел, утром куча БО и куча захваченных ресов. Даже с вами спорить не буду все легко и просто, особенно легко с 1 страницей воевать они зажрались все форс и ресы не прячут, лети их бей не хочу и вози с них сколько надо ресов там вагонами не вывезеш. Улыбнула ваша политика и позиция игры спасибо, вы только так и думайте дальше, не надо ничего менять.
я твой пост увидел думал лог полета твоего... думал те грехи отпустили и ты летать начал, ан нет...поболтать из норки выполз
а че мы с первой страницы не вывозили ресов? или на в три раза больший форс не летали? не суди всех по себе
Дима!!! Не зли меня Lagshmiwara
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Про политику тут и не слова я не упоминул.
P.S. "Заметте, не я это предложил"
МАЛСИСЬ
Это твои залеты за месяц
На дика я вроде перед НГ летал хотя дальше 30 ты как и ПБГ считать не научился.
Победы. классны ниче не скажешь
Но дорогой мой, я что то не пойму где ты меня наказал? я тебя хоть ограбил пару раз, ты типа как мульт дикусара или Алексея их победы за свои считаешь
ПС но больше всего радует что ты как последний Хариус тратишь времяотыскивая и приводя в порядок мои логи )) Как же низко ты пал ) Меня это очень обрадовало
Если кто-нибудь применит силу, реакция будет адекватной. (c) Vitaliy Klichko U.L.T.R.A.
МАЛСИСЬ
Это твои залеты за месяц
На дика я вроде перед НГ летал хотя дальше 30 ты как и ПБГ считать не научился.
Победы. классны ниче не скажешь
Но дорогой мой, я что то не пойму где ты меня наказал? я тебя хоть ограбил пару раз, ты типа как мульт дикусара или Алексея их победы за свои считаешь
ПС но больше всего радует что ты как последний Хариус тратишь времяотыскивая и приводя в порядок мои логи )) Как же низко ты пал ) Меня это очень обрадовало
Бла-бла-бла-бла.
Какая разница, кто тебя как тряпку треплет ? У нас альянсе игра командная, и мы и победы и поражения принимаем на счет альянса.
P.S. Чтобы твои логи взять в аловой логовнице и 5 минут не надо. Учи материальную часть , сынок.
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
Урсулка а расскажи что-нибудь еще про меня, без твоих постов как без пряников, , я смотрю ты прям летаеш на право на лево, про других говориш, а сам как скунс из норы только помело своё вытаскиваешь на форум, да фу с тобой на твоем языке только можно общаться, на языке быдла, а мне это удовольствия не доставляет никакого, возьми пример с соалов своих, с которыми и поражения и победы можно обсудить на форуме и пообщаться нормально.
huh777 [huhuhi]
начало 1 423 990 534 1 раунд
потери - 98 384 0 %
остаток = 1 423 892 150
И кому ума добавить?
Не убедил.
Бла-бла-бла-бла.
Какая разница, кто тебя как тряпку треплет ? У нас альянсе игра командная, и мы и победы и поражения принимаем на счет альянса.
P.S. Чтобы твои логи взять в аловой логовнице и 5 минут не надо. Учи материальную часть , сынок.[/quote]
не сынок скорее внучок, тебе ж уже по возрасту наверное внуков пора Как жаль что судьба свела тебя с Урсулом, а не какой нибудь приятной девушкой, и понеслась
Учить материальную часть, я надеюсь ты понимаешь, что вообще значит материальная часть.
как тряпку треплет, игра командная, что то там принимаете на счет - слова истинного лузера! Личности которая из себя ничего не представляет, было что выложить уже б давно лежало от тебя, а так победы альянса мои ПОБЕДЫ, просто ЛОЛ ))
Выглядело примерно бы так: Типа сатри как я классно Дикусара наказа 5 ккк!
Так это ж Леха встречал!?!?
Ну ниче яж тоже в этом альянсе!:)
Может хватить курить товарищ СТалин пора бы и делом заняться, тебе никто не верит уже давно, авторитета ноль. Даже на форуме тебя не прикрывает никто из твоих, кроме твоего хм.. партнера.
Кстати я слышал вы с Урсулом в оружии разбираетесь, наверное часто мушкеты вдвоем полируете
Ну не буду отвлекать, надо строить форс, что бы сливать дальше Каолам, то есть ТЕБЕ! а то и 5 минут тебе уже некуда потратить будет во скукотища то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей