То что ты школота, это не секрет. Но есть скромные школоты, а ты школота-графоман.
Тебе нравиться перечитывать свои посты, ты кажешься себя очень остроумным и деятельным.
Вся беда в том, что в это не линейка , в эту игру играют взрослые люди, и до твоего инфантильного образа мысли, многим просто трудно опуститься.
Если хочешь, что-бы хоть что-то можно было из твоих бесмысленных постов понять , облекай свои мысли в четкую форму. Пиши кратко и придерживаясь основной мысли. Если мыслей , которые ты хочешь донести до читателей , несколько , выражай их последовательно, не смешивая в одну кучу.
А лучше , не прогуливай уроки, и старательно учись. Все равно это не твоя игра.
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
[ еще и говнодав скорпион орал что он луччий деф... так что лес там ----->
Ёпт, что я вижу )))) Такой кусок дерьма как ты ещё и думает тут вонять не по делу ? )))) РА распался, а от тебя СКВОЗИЛЫ и БАЛАБОЛА (ОЧЕНЬ мягко говоря) я так и не увидел НИ ОДНОГО лога хотя бы удара с твоей стороны ))))) А ждал с 7 января 2009 года (!!!!) ))))
Хвастай дальше своей непобедимостью как тот неуловимый Джо (как в анекдоте) ... Блестай дальше своим тем, что ты и тебе подобные называете у себя умом и сообразительностью ))))))
_________________ Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить (с) Кардинал Ришелье
классно ты пытаешься съехать ))) Проигрывая в игровой перепалке и игре слов, решил коснуться и переключиться на нечто другое ? )))
Осторожнее, а то обсерать и пхать буду так, что с форума бежать будешь со скоростью дерьма при отжимном ветре )))))
Тут тебе некому достойно ответить и смотрю, что ты снова перья начал поднимать )))
_________________ Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить (с) Кардинал Ришелье
Для начала перечитай темку на досуге, где ты на себе тельняшку рвал и обещал всех и вся рвать )))): viewtopic.php?f=13&t=6436
и ТЕПЕРЬ ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ кто ты и что ты ))) Тебе в очередной раз выгоднее отморозившись забыть, чем подтвердить о том чего ты стоишь )) Но думаю и уверен, что более половины сферы знает чего ты стоишь )))) За то на словах ты сам господь Бог ставящий всю сферу на колени )))))
Да наш верблюд просто завидует всем у кого не однополые отношения, как у него в Санчесом.
Урсул подойди к двери и со всей дури об нее добланись, так как дури много скорую Санчезу не придется вызывать
Кстати Майлс твои уродские фотки в сети ужасают, совсем стыда нет старик
_________________ Действует скрытно, коварен и опасен. (с) DS
Если кто-нибудь применит силу, реакция будет адекватной. (c) Vitaliy Klichko U.L.T.R.A.
Для начала посмотри свой пост выше... и ответь за свои слова. Подыми себя в своих глазах Igougowego)
и хватит бубонеть)) твоя племянница или на кого ты там оставляешь сферу, и то поумнее тебя. наверное в первый класс пошла) так что будь добр поиграй хоть немного сам, а ребенок пусть в школе поучиться, авось и ты чего от нее путнего подхватишь
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
не боец я и предпочитаю развитие ))) И развился на столько, что никто из вашего ала уже кроме разведов или сппама НИЧЕГО мне противопоставить не может ))) И мои логи в своё время могли показать тебе Лёха, когда я снёс ему не много прелов с медами (около 140кк), после чего он забыл дорогу форсом или дикусар (был с него вывоз) и он единственный достойный противник по моему мнению... только я своими логами не кичусь и воспринимаю это только как игровой процесс...
А ты так и оставайся словоблудом-мечтателем раз больше не на что не способен, сгорая от злости и немощности))))
я так и не увидел НИ ОДНОГО лога хотя бы удара с твоей стороны ))))) А ждал с 7 января 2009 года (!!!!) ))))
во вторых - я написал поройся в своих дырявых карманах и поищи логи АТАКИ. только свои, а не племянницы)
в третьих - ты то кто такой? небоец, созер, пришол в обсуждение потрещать
Цитата:
сгорая от злости и немощности
в виду отсутствия своих логов?
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
прежде чем перечислять во-первых, во-вторых и т.д., ответил бы на мои реплики )) Понимаю, что когда не знаешь, что сказать - задавай вопросы ))) Ответил я тебе на твоё тупорылое сообщение и Анка, как и ты как правило отмораживаешься (в этом вы похожи как два сапога) на него не обратила внимания )))) Пришлось мне самому тебе ответить, а то ты забыл за более чем пол года, что такое оргазмировать над тем когда ТЕБЯ высмеивают и смеются над ТОБОЙ )))
Судя по количеству постов, пропитанных глубиной познаний и жизненного опыта написанных тобой, то мне до тебя и твоего профессионализма как минимум лет 50 с гаком
Обещанного тобой нуления или чего-то в этом роде, почти год, я так и не дождался, хоть угроз было, что все думали под лавку прятаться ))) Таково твоё слово ПОЦАНА
И извини .... Просчитался .... Лёхе я с нёс около 900кк форса, а не 140кк ))) А раз он тебя не поставил в известность, то могу себе представить ЧТО ты из себя представляешь в альянсе А может он боялся, что ты его обсирать начнёшь ?
Думаю на этом мои разговоры с тобой окончены, т.к. общение с такими БЫДЛАМИ, которые ОЧЕНЬ высокого мнения о себе мне абсолютно не интересны ))))
ScorpionS +1
Урсул тебе самому то приятно такое отношение к тебе? Заметь тебя ни 1 человек более менее хорошим словом ни разу не назвал, пол сферы необоснованным гавном облил и сидиш радуешся над тем какой ты есть, причем тебе доказывать что-то бесполезно, для тебя никаких аргументов не существет, ты вообще русский нормальный язык знаеш? Как было замечано пол сферы, да нет скорее всего вся сфера кроме твоих соалов (и то я не уверен что всех) считают тебя неадекватным на всю твою головушку, поэтому и не отвечают на твои быдловские посты и правильно делают, в игнор тебя и все. И так как кроме твоего чесания языком на форуме ты больше из себя ничего не представляеш, завязываю и я как-либо реагировать на твой словесный п...с.
P.S. Урсулка избявь меня от очередного ведра помоев в мою сторону, я уже дословно знаю что ты щас начнеш нести здесь, полную ересь и ахинею которая в твою головушку бьет. Очень "приятно" было с тобой пообщаться, больше я комментариев к твоим постам делать не буду, скоро в темах на форуме будет один понос урсулки самого с собой. Удачи языкастый ты наш верблюжонок.
И извини .... Просчитался .... Лёхе я с нёс около 900кк форса, а не 140кк ))) А раз он тебя не поставил в известность, то могу себе представить ЧТО ты из себя представляешь в альянсе А может он боялся, что ты его обсирать начнёшь ?
Вспомнил тоже... это было где то август месяц если не ошибаюсь...
И Летел я кажеться не на тебя, а на Аню, а ты просто довес подогнал с тапком, и то просчитались, если бы не сделал 2 ошибки то фиг бы чё снесли... да и атаку я не мониторил в итоге, уснул... Ну да ладно всё это прошлое...
А Логи весь ал видел кстати на следующей же день.... Я не чего не скрывают от ала...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя