У меня проклад - ПРОСТО ПРОПАЛ!! причем - как то страно, я его отправлял в укрытие- а вернулось минус часть проклада!, заметил случайно.
Я думал мне его вынесли - но боев небыло.
Потом подумал - что кончился- но , точно говорю, пропал внекуда!
очень странная ситуация и еще откудато взялось 294 серебра! ( хотя должго быть только 96)
У меня проклад - ПРОСТО ПРОПАЛ!! причем - как то страно, я его отправлял в укрытие- а вернулось минус часть проклада!, заметил случайно.
Я думал мне его вынесли - но боев небыло.
Потом подумал - что кончился- но , точно говорю, пропал внекуда!
очень странная ситуация и еще откудато взялось 294 серебра! ( хотя должго быть только 96)
Цитата:
еще не все ньюансы ясны этого инцидента. я видел сообщения от игроков, что мы им вернули больше чем были должны - завтра разберемся. это настораживает.
Цитата:
результат работы чудесной программы по откату серебра, не может ли служить объяснением данного происшествия?
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
нет - в том бою проклад непогиб, его было намного больше - чем то что погибло тогда , а именно по 1 юниту- проклада в каждой армии.
короче сложно обяснить - но прокла реально пропала, а непогибла!
у меня была один раз такая фигня на Стрельце. Прослой 3+ уронвня кроме бридеров исчез из армии, когда на меня напал 1 содат
_________________ Чья клубится на востоке полупризрачная тень?
Чьи хрустальные дороги разомкнули ночь и день?
Кто шестом коснулся неба, кто шестом проник до дна?
Чьим нагрудным амулетом служат Солнце и Луна
у меня была один раз такая фигня на Стрельце. Прослой 3+ уронвня кроме бридеров исчез из армии, когда на меня напал 1 содат
видимо содат квестовый был..
а по теме если.. то смешно смотреть как все вместе перебираете возможные варианты.
Причём не только игроки но и представители администрации. Весело млин.
После такой картины напрашивается вопрос, а кто же знает ответ наверняка.
Из первого поста я понял что в армии, которая вернулась из убежища, пропали юниты. Какую армию(название) и на сколько вы отправляли в убежище.
Юниты не могут пропасть просто так. Они либо умирают от голода, либо в бою.
На Вороне несколько месяцев назад в никуда пропали прослои,причём выборочно,большая часть нетронутыми остались.
После нового года на Льве меня атаковал 1 дрон,пропали на колонии ВСЕ боевые юниты,но чемоданы оказались не тронутыми.
Стариу,есть такая бага,но такааааааая редкость и хрен знает как происходит,но во время боя,пусть и спамового.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей