Честно говоря то же верил в нейтральность этого альянса, и доверял буту в этом плане, по факту все оказалось не совсем так, пришлось создавать другой альянс на Д1, я уже за долгие годы игры привык к таким перипетиям и вспоминаю в такие моменты поговорку — хочешь сделать что то хорошо, сделай это сам.
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
PIXAR , а давай еще раз закажи уборку, а то снова запахло. Ты уж с первой страницы закажи!!! ЗЫ Как там погода на Драконе-1, не сильно дует?
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Честно говоря то же верил в нейтральность этого альянса, и доверял буту в этом плане, по факту все оказалось не совсем так, пришлось создавать другой альянс на Д1, я уже за долгие годы игры привык к таким перипетиям и вспоминаю в такие моменты поговорку — хочешь сделать что то хорошо, сделай это сам.
Артем когда я спрашивал, что мне делать с игроками, которые уже перелетают, вы сказали устроим им экзамены, строжайший отбор, то се третье десятое, и еще посмеялись в конце, чего ты ожидал в итоге? Чтобы я их бросил на произвол судьбы, я не для этого туда отправлялся. У меня выхода другого не было, как попробовать самому. Ну ни че так получилось, вон даже Волк не угомониться ни как)))
PIXAR , а давай еще раз закажи уборку, а то снова запахло. Ты уж с первой страницы закажи!!! ЗЫ Как там погода на Драконе-1, не сильно дует?
Ресов мало и совсем не дует.
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
chelentano09 ты чего то много не по делу говоришь, чего так улыбаешься, как будто какашка в шляпе?
Назвал бы Ники игроков которые с тобой с Д-1 сейчас на Д-3 вместе.
Сразу скажу что таких нет.
Можешь много ляля не говорить. Скажи честно, что ты не уважаешь Артиома и не считаешь его авторитетным игроком, поэтому ты сам хочешь управлять .
ЗЫ А проличность ЯПОНЫ можно и не говорить и так все знают что он имущество с акков соаловцев тырит это у Фокинстаса кад затырил и у камикадзе хотел стырить форс но не получилось. И вообще как это еще разбанил его
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Волк кого я не уважаю так это тебя, а если ты глазки раскроешь пошире, то увидишь что нить полезное. Ников там 5-6 мне лень перечислять, остальные с Догов, ну еще пару архов нам не помешают. Так, что твои пустые наезды не к [censored] ни к месту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей