Насчет развернутого окна не понял... Премиум, на весь экран, 1024*780 или сколько там.
Пульсар, жмякаю на отправку армии, а мои беленькие координаты (1.70.1 или 4.11.4 например) увеличиваются-уменьшаются все время, пока крутится шарик отправки.
_________________ Неисправимый раздолбай.
Это не баг, это 'фича'. (с)
Насчет развернутого окна не понял... Премиум, на весь экран, 1024*780 или сколько там.
Пульсар, жмякаю на отправку армии, а мои беленькие координаты (1.70.1 или 4.11.4 например) увеличиваются-уменьшаются все время, пока крутится шарик отправки.
Думаю она имела ввиду само окно браузера, развернуто оно или нет(прямоугольник возле крестика "закрыть браузер"). Типа возможно непропорционально раскрыто окно и потому дергается экран. От себя скажу что у меня было развернуто полностью, но при этом скакало. Сейчас прекратило без каких-либо действий с моей стороны, причина этого бага до сих пор мне непонятна.....
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Прилагаю скрины, на них даже заметно, как скачат координаты, увеличиваясь.
Чтобы скакали все координаты добиться не удалось, но обычно именно так. кроме того часто скачет и выделенное и подчеркнутое красным на втором рисунке.
Не знаю, может и вправду я глючу, раз у меня одного тормозит, и кеш почистил криво. Не хочу перечищать еще раз, координаты собьются
Вложения:
41512344.jpg [ 198.89 КБ | 1827 просмотров ]
41512342.jpg [ 184.86 КБ | 1827 просмотров ]
_________________ Неисправимый раздолбай.
Это не баг, это 'фича'. (с)
Попытаюсь верно пересказать то, что сказал по этому поводу наш флешер.
Из-за того, что в премиум-режиме флешка масштабируется на весь экран, в ней могут возникать погрешность в расчете размера шрифта, в вашем случае так и происходит. Глюк неисправимый. Если вы смените браузер или разрешение экрана, координаты должны перестать скакать.
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.. (c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей