Цитата:
а что такое проверки, а как они делаются ? я вот считаю сижу ночами в экселе.
скажите, доктор, у меня будет эрекция в старости, если я ананировал в детстве?
может перестанем волну гнать перед неискушенном в вопросе человечеством.
Пока у Вас была игра некоммерческая - был один уровень ответственности перед игроками. Ввели коммерческую версию - другой уровень ответственности.
Между тем, в любой написанной программистами бухгалтерии, почему-то можно посмотреть сальдо по счету на конкретную дату в прошлом времени. И никто в экселе такие вещи не считает. Если у Вас в программе нет возможности автоматизированно просмотреть на конкретное время состояние аккаунта/кабинета/чего бы то ни было, проверить баланс за какой-то период (который явно порушился после программы отката серебра, насчитавшей многим игрокам лишнее серебро), то надо это сделать, а не падать на мороз.
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
сделайте пожалуйста логированние на соте... а то пришло серебро... и думай что продал - или рес или арт... а так тебе сообщение - "товар такой то продан за столько то". и сиди не бойся что забанят за юзание багов...
_________________ Вы нас ненавидите? Мы старались.)
Цитата:
сделайте пожалуйста логированние на соте... а то пришло серебро... и думай что продал - или рес или арт... а так тебе сообщение - "товар такой то продан за столько то". и сиди не бойся что забанят за юзание багов...
Цитата:
Цитата:
а что такое проверки, а как они делаются ? я вот считаю сижу ночами в экселе.
скажите, доктор, у меня будет эрекция в старости, если я ананировал в детстве?
может перестанем волну гнать перед неискушенном в вопросе человечеством.
Пока у Вас была игра некоммерческая - был один уровень ответственности перед игроками. Ввели коммерческую версию - другой уровень ответственности.
Между тем, в любой написанной программистами бухгалтерии, почему-то можно посмотреть сальдо по счету на конкретную дату в прошлом времени. И никто в экселе такие вещи не считает. Если у Вас в программе нет возможности автоматизированно просмотреть на конкретное время состояние аккаунта/кабинета/чего бы то ни было, проверить баланс за какой-то период (который явно порушился после программы отката серебра, насчитавшей многим игрокам лишнее серебро), то надо это сделать, а не падать на мороз.
я же пошутил про эксель ну Вы прямо меня убили - ну как же Вы, программист, а не понимаете, что действительно эта игра очень сложный программный продукт - действительно работают над его созданием сейчас топ-специалисты, хотя все начиналось как у всех - теми силами, которые мы тогда могли себе позволить. но было это 4 года назад.
Дада, мы тя любим. *подошёл и обнял, и пивом угостил* Только дохлое это дело - говорить о том, что вы работаете на грани возможностей перед русскими. Все мы такие и все мы знаем, что У НАС называется "работать в полную силу". Поэтому столько возмущений, ибо всем ивестно, что в любой другой стране всё было бы чисто и свежо, не было бы даже повода поливать грязью уважаемых разработчиков, отладчиков и смотрителей игры. А если сидим на форуме и орём, что всё плохо, значит так оно и есть и проблема присутствует.
а элексиры бессмертия, молодости ? может будет всё чего пугаешь то ? как жить без Этого ?
всё идёт куда надо, хоть и не быстро, как хотелось бы. терпение и усё будет )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя