Сборка альянса)) ну ну)) Непременно прилечу убиться об такого великого воина)) Ты только не прячься, а то на форуме вас героев много)) А как прилетишь пару раз так ворота ломаете.
Давай без голословных обвинений. Покажи хоть что-нибудь из себя потом тут пости герой.
я это kent_za что тут не понятного?
kent_zae1 мой старый брошеный акаунт, я им переехал сюда сначала чтобы проверить можно ли потом будет на Дракон3 переехать отсюда, переброшу его сегодня на телец3 чтобы тебя это не смущало
я сюда приехал на пару месяцев, потом на Д3 перееду, решил собрать с вас немного ресов
насчет не прячься - это конешно ты меня насмешил неужели ты надеешься что кто-то даст тебе улитеть?
я уже представляю сколько на тебе БО можно набить тысячи полторы наверно набью........
_________________ ..... и потому безвестным будешь ты........
Ну я так и подумал , что это твой "брошенный старый аккаунт"
Ну чтож удачи тебе в набивание на мне БО)) Кстати ресов у меня много, наверное больше чем у кого-либо на т1 так что давай вывози))
Только не забудь у меня могучая "аловая сборка"
Ну я так и подумал , что это твой "брошенный старый аккаунт"
Ну чтож удачи тебе в набивание на мне БО)) Кстати ресов у меня много, наверное больше чем у кого-либо на т1 так что давай вывози))
Только не забудь у меня могучая "аловая сборка"
я конешно забыл что сумки в рейтинге стали считаться, поэтому у тебя и прыгнуло, но судя по тому как у тебя медленно рейт растет и такой низкий для такого объема форса боевой рейтинг - ты не особо активный игрок
ух ты!!!
2 kent_za HELLFIRE_745 3.98.1, 4.98.1 Псолао 14018420 1072.11 1072.11 ты откуда нарисовался?
давно хотел переехать немного поиграть на телец, здесь время полета маленькое и можно много грабить и быстро,
переехал собственно подсобрать ресов, и я не ошибся, то что награбил сегодня - я очень доволен
нарисовался я с Д1, скоро думаю пребудет еще и подкрепление
на Д3 сейчас все сидят по домам в основном и ждут когда к ним прилетят, летает не очень много народу
к томуже такие вывозы бывают нечасто, поэтому решил ненадолго сюда заглянуть
Сборка альянса)) ну ну)) Непременно прилечу убиться об такого великого воина)) Ты только не прячься, а то на форуме вас героев много)) А как прилетишь пару раз так ворота ломаете.
Давай без голословных обвинений. Покажи хоть что-нибудь из себя потом тут пости герой.
мои скромные успехи на тельце за 3 дня - убито около 90 лям прода, вывезено ресов примерно на 70 лям прода:)
2Katbert - давай прилетай, ты обещал и грозился, я тебя уже заждался, 3.98.1, я обещаю не прятатся
я и смотрю что Вас на форуме героев много .......
будь музчиной, сдержи слово, прилети и убейся
Не будь многословным. Логи давай. Уверен что 90% из убитого - трупаки( не коалиции).
а у коалиции есть игроки на псалеоне
был один Анвил помоему, но он постоянно под щитом сидит, уж сколько раз пытался к нему слетать........
и еще одно
Цитата:
Уверен что 90% из убитого - трупаки( не коалиции
почему вы решили что если игрок не из коалиции то трупак??? больно живые трупаки попадаются, к некоторым трупакам летаю дня 3 уже, ни ресов ни армии, прячутся..........
так тебе же говрят логи покажи))
кому ты убил 90кк?
а то говриь можно много, а по логу сразу видно все))
да и по анлизатору я могу предположить кому ты убил за 2 боя 90кк, поверь это трупы причем если не ошибаюсь одного ты вообще под красными воротами побил на мельсе))
давайте не будем мне приписывать побитых под красными воротами, и на мелсе никого я еще пальцем не трогал, оставим мелс пока в покое viewtopic.php?f=57&t=10063&p=216713#p216713
вот кого я побил, и по анализатору они живее всех живых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей