А что , мой нулевой прирост БО , как-то скрашивает тот факт что , пардон , у вашего ала кардан вывалился ?
P.S.
То что произошло с фир , никого не удивило , потому-как вы , господа , при создании ала-мостра из двух других алов-монстров , не учли тот факт что людей объединяет не албонус и название , а идеи.
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
А что , мой нулевой прирост БО , как-то скрашивает тот факт что , пардон , у вашего ала кардан вывалился ?
P.S.То что произошло с фир , никого не удивило , потому-как вы , господа , при создании ала-мостра из двух других алов-монстров , не учли тот факт что людей объединяет не албонус и название , а идеи.
FEAR = ARM+BFG+ULTRA+VTB. (по алфавиту).Кого ты тут опять опустил-то своей забывчивостью?
COALITIO= SWS+UNITED+CITO+IVV. Особенно вклад твоего ала-монстра был велик.
_________________ ЗА реинкарнацию.
ЗА слияние миров дракон и телец при игре все против всех.
ULTRA - Глава Безопасности
Цитата:
а мне наоборот жалко...
"Скрипач жил на мансарде с балконом, в старом Париже. Сверху, с балкона, ему открывался вид на город, на Нотр-дам, на мосты через Сену. Скрипач со скрипкой в руке стоял на балконе, глядел с тоской на город. Потом взгляд его упал на другую сторону узкой улицы, там, у окна, сидела белошвейка. Увидев его белошвейка робко улыбнулась. Скрипач отвернулся и начал играть первые такты пьесы Гайдна. Но рука его не послушалась и через несколько секунд над городом полетели отвратительные звуки. Скрипач попытался сыграть другую мелодию - но все напрасно.
Белошвейка заткнула уши и слезы потекли по ее глазам. Скрипач в отчаянии разбил скрипку о перила балкона и куски ее
полетели вниз. Ахнула белошвейка."
(с) Булычев Кир
_________________ ЗА реинкарнацию.
ЗА слияние миров дракон и телец при игре все против всех.
ULTRA - Глава Безопасности
Коалиция а вы что радуетесь то по поводу ала Феар??? Никак не пойму ваши плюсы, объясните мне нубу. Кто с вами воевал тот воевать и будет, не зависимо от того какой у него там значок весит Ультра, Феар или еще какой, а вот ваши кормушки изрядно похудеют, причем очень, очень , очень изрядно. Спящие останутся те же, а реса у них в РАЗЫ меньше, вы же сами кричали на форуме что за счет ал бонуса Феар вы форс строили и покупали??? Так что ваша радость мне не понятна, помоему один большой минус.
ИМХО радость по поводу того, что чтобы вы не говорили - а фиар собирался по принципу противостояния обьединившейся коалиции. И многие из ваших орали что коалиция быстро развалится, приводя в пример комиссара и т.д. и т.п. А результат - у нас всё норм, реально всё норм. Никакого срача, проблемы иногда если и возникаю - то мелко-локальные и легко решаемые. А вот у вас нихрена не получилось. Истинной проблемы я не знаю - трон не поделили, разная политика развития или что то ещё - как бы всё равно. Факт остаётся фактом. А кормухи как были, так и останутся.
Лично для себя вижу один плюс - теперь меньше шансов нарваться на стенку,довес и т.д.
Нифига я не лукавлю. Спроси у тех из ваших кто форум наш и зелень читают. Локальные ЛЕГКОРЕШАЕМЫЕ проблемы есть конечно. Но о развале даже самые злостные пессимисты наверно не скоро подумают.
Харги да перестань, не получилось и ладно, я вообще не вижу кому от этого плохо и кто пострадал, да кто производит ресы, в феар было конечно комфортно, прирост был большой, а в остальном проблем вообще не вижу, ну нет и нет, теперь что слезы лить а по поводу тапков и тому подобного это ты зря так думаеш, делается все легко и просто, ну да ладно не об этом, буду отвечать за себя, здесь я конечно не буду так выражаться я тебе Харги в асю напишу ладно, а то еще модераторы заругают.
Ох уж эта хорошая мина , при плохой игре
Все всё прекрасно понимают , но делают вид что ждут трамвая . Для тех же, кто вышел на битву разумов безоружным , могу свои резоны пояснить.
Любое слияние альнсов , кроме чисто количественного показателя, приводит к качественному скачку уровня игры ( не стоит объяснять разницу в показателях игры 2-3 активных топов и 10-15 , с учетом наличия 3 колец и мельса ). Ультра и фир отдельно , намного слабее чем вместе. Что же до Коалиции - все что происходит здесь, это результат игры, а кто с вами в основном играет ? Посему в происходящем есть и наша заслуга ( не будем спорить как она в данном конкретном случае, велика ).
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей