Я потому и спрашиваю,что купил,а она глючит -никакого прироста!!!!!!!!!! Вот и спрашиваю кто купил,проверте?
P.S. Я в техподдержку отписал,но всё же..........
_________________ Второе пришествие Орионского душителя
Последний раз редактировалось snoopjj Пт фев 12, 2010 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Я потому и спрашиваю,что купил,а она глючит -никакого прироста!!!!!!!!!! Вот и спрашиваю кто купил,проверте?
фу, купил себе валентинку! атата!
Я купил себе валентинку,не потому что очень люблю этот праздник,я вообще не признаю его ибо он католический! А купил ,что бы внести свою лепту в проект,хоть чем то в отличие от болтунов........
Я купил себе валентинку,не потому что очень люблю этот праздник,я вообще не признаю его ибо он католический! А купил ,что бы внести свою лепту в проект,хоть чем то в отличие от болтунов........
а, ну молодец, я тебя с этим искренне поздравляю. лучиков любви тебе!
Цитата:
DJDAN, в Пульсаре 1-го апреля будем победителей объявлять, зачем там артефакты на год?
объява-то для всех висит и там ничего не сказано про миры. можно написать, например, что только для анлима.
_________________ Неисправимый раздолбай.
Это не баг, это 'фича'. (с)
Gringo не расстраивайся,я думаю это ненадолго,вернут тебе твои 4 миллиона рейта.......
........к стати как там в Писании? "..и последние станут первыми"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей