Gringo не расстраивайся,я думаю это ненадолго,вернут тебе твои 4 миллиона рейта.......
........к стати как там в Писании? "..и последние станут первыми"...
12.02 23:07 - 1 Валентинка на Кадериум было отправлено с соты ххххххххх на соту ххххххххх.
сколько же он валентинок купил,что бы такой рейт заработать,наверное на милион евро
Лучше бы не скупердяйничали,а подарили вашим бабам соаловским по валентинке,у вас же всесильный альянс или жаба душит?......Что это большие деньги?
Ну не бабы тут играют во первых, во вторых зачем навешивать на них реальный спам от врагов-которые заинтересуются и начнут мониторить-мы своих Дам любим и уважаем.
Gringo не расстраивайся,я думаю это ненадолго,вернут тебе твои 4 миллиона рейта.......
........к стати как там в Писании? "..и последние станут первыми"...
12.02 23:07 - 1 Валентинка на Кадериум было отправлено с соты ххххххххх на соту ххххххххх.
Прикольная картинка,глаз радуется.........ко мне сразу гостей столько повалило,народные мстители,что ли? ...не иначе.или выборники от одноМАНДАтных округов.........
_________________ Второе пришествие Орионского душителя
снупи тепер ты с чистой душой можеш попкинуть игру,ты стал топом одинь,можно и форс снулит и уйти обратно в орион
.........истину глаголишь.......я только сейчас над этим думал,предел достигнут,максимальное изменение произведено,дальше итить некуда,поворачивай оглобли! P.S. .........жду 00:15 по МСК интересно,чем дышит Т-3 ,какие настроения витают в воздухе и чем откликнется сие в неокрепших душах...
снупи, небылоб ультры, я б тоже к те под бок переехал повалиться. ты таргет №2
..........благодарю на "добром" слове,я бы не преминул на него ответить но всему беда таже Ultra......как в песне поётся "Ах милый если б не было FEAR(ultra)"...............
Друзья, большая просьба воздержаться от вкладывания валентинок в здания до нового сообщения на эту тему. У артефактов баг с рейтингом. Его нормальное значение - как у могучих сферок. А сейчас 1 валентинка сорвала мертвяка dada на второе место Ориона. Ну а первое занял, естественно, другой разработчик.)
Может все дело в силе ЛЮБВИ, но мы это должны исправить.
С уважением и наступающим праздником,
dada
ключевые слова выделены жирным
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя