Я так понял , что в ФИР все происходит как в украинской политике, и мы из официальных источников ничего не узнаем. Ну да не беда, мы догадаемся.
P.S. Правила хорошего тона диктуют комментировать изменения статуса, а то ваш ал напоминает стадо папуасов, которые туда-сюда бегают. И даже самые понятливые , не врубаются как на долго и куда вы побежали. Поборите стыд и расскажите всем, где и в каком качестве, вы будете играть дальше.
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
Маилз, а кто тебе про такие правила хорошего тона сказал? Я вот как то не слышал. Это если я от жены ухожу к другой девушке я должен бежать своим врагам рассказывать??? ну ты исполняеш, красавец , повеселил прям от душы. Хотел видать блеснуть свои умом, без обид, просто реально весело. Ты если что узнать хочеш ты мне главному папуасу пиши, сядем у костерка зажарим слона, посидим пообщаемся, только пиво с тебя, мы папуасы еще не научились его варить, самогонку тупо до сих пор гоним.
Маилз, а кто тебе про такие правила хорошего тона сказал? Я вот как то не слышал. Это если я от жены ухожу к другой девушке я должен бежать своим врагам рассказывать??? ну ты исполняеш, красавец , повеселил прям от душы. Хотел видать блеснуть свои умом, без обид, просто реально весело. Ты если что узнать хочеш ты мне главному папуасу пиши, сядем у костерка зажарим слона, посидим пообщаемся, только пиво с тебя, мы папуасы еще не научились его варить, самогонку тупо до сих пор гоним.
Ну если следовать твоей аналогии - уходя от жены , надо тоже это дело в загсе рано или поздно оформлять
А то выходит - гарем разбежался кто куда , и широкой общественности не ясно , куда собственно !!!
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
Урсула не трож... а то Ангела Меркель тебе глаза выцарапает!
а фаер... ну пытались типа по-быстрому сварганить хорошего вина... а оно почему то в уксус перешло, видно плохая виноградинка попалась но уксус тоже пригодится... например для шашлыка
_________________ Мужчина прощает и забывает. Женщина прощает - и только.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей