Цитата:
999sterva неудолетворенность хоть в чем либо плодит плоды безразличия, и пофигизиа
значит я удовлетворена... мне не безразлично и не пофиг, что кто-нибудь по глупости вступит в ваш ал, а вот тебе стоит задуматься... при твоём безразличии к игре и пофигизму к друзьям.... хотя возможно я себе льщу и в числе твоих друзей вообще никогда ни числилась
_________________ Мужчина прощает и забывает. Женщина прощает - и только.
999sterva неудолетворенность хоть в чем либо плодит плоды безразличия, и пофигизиа
значит я удовлетворена... мне не безразлично и не пофиг, что кто-нибудь по глупости вступит в ваш ал, а вот тебе стоит задуматься... при твоём безразличии к игре и пофигизму к друзьям.... хотя возможно я себе льщу и в числе твоих друзей вообще никогда ни числилась
Натусь успокойся пожалусто, мне просто не равиться когда в представлении альянсов флудят не потеме, за тот выкрик в беседке извини, а в ультре я (тебе грил) на всегда
Парни, вразумите игрока Valkirija - вчера связывался с ней и все объяснял, упоминал про 1.8.1, что туда нельзя летать. В итоге
"Нападение с соты (1.233.1) на соту (1.8.1) игрока vitya79rus (2010-02-16 12:32:35).
Бой окончен.
Атакующий игрок Valkirija победил.
Причина: Обороняющаяся армия слишком слаба."
Отписал ей еще одно письмо. Если через 24 часа не образумится - мы будем защищаться от нее. В случае продолжения атак на наш альянс по истечении 24 часов прошу не оказывать ей военной поддержки, как внутреннему врагу Ультры, компрометирующему свой альянс не соблюдая договор, и, разрешить нам атаковать Valkirija в рамках защиты.
Цитата:
МИД ULTRA здесь...что нужно,смертный?
Проверь зеленку - там мое письмо второй день пылится.
2. Нападение с соты (4.399.4) на соту (4.519.6) игрока koshka93 (2010-02-16 05:59:59).
Бой окончен.
Атакующий игрок stolexa победил.
Причина: Обороняющаяся армия слишком слаба.
3. 17.02 19:39 - Армия kadet-77 игрока kairon вступит в бой на соте Sutara (4.548.1) игрока vityanya79 через 3ч. 11м. 11с..
4. 17.02 19:39 - Армия kadet-78 игрока kairon вступит в бой на соте Sutara2 (4.548.2) игрока vityanya79 через 3ч. 11м. 20с..
Учитывая то что ваш альянс переживает переходный период, по старой памяти и то что у вас много дружественных нам игроков, до решения вопроса с руководством пока будем делать так: договор пока не разрываем, но атакующим нас вашим игрокам высылаем предупреждение в срок 24 часов соблюсти договор. В случае отказа соблюдать договор и продолжения атак по истечении 24 часов мы оставляем за собой право на оборону путем военных действий против данного игрока.
Давайте там решайте проблему в альянсе.
Гоните вон тех кто отказывается соблюдать правила альянса.
Цитата:
Нда....Беда какая-то с вашим альянсом приключилась....
Руководство молчит
Учитывая то что ваш альянс переживает переходный период, по старой памяти и то что у вас много дружественных нам игроков, до решения вопроса с руководством пока будем делать так: договор пока не разрываем, но атакующим нас вашим игрокам высылаем предупреждение в срок 24 часов соблюсти договор. В случае отказа соблюдать договор и продолжения атак по истечении 24 часов мы оставляем за собой право на оборону путем военных действий против данного игрока.
Давайте там решайте проблему в альянсе.
Гоните вон тех кто отказывается соблюдать правила альянса.
инструкция для женщин-полицейских во франции. действия при нападении насильника:
1. сделать предупреждение.
2. выстрелить в воздух.
3. расслабиться и получать удовольствие...
первые два пункта вы испробовали...
_________________ Мужчина прощает и забывает. Женщина прощает - и только.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя