Текущее время: Пт июн 20, 2025 00:27

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 51 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: New_Gods [GODs]
СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 02:57 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Я знаю что будет если объединятся псолао в один ал, могу все по пунктам расписать, не очень радужно. Для одних это будет — объединится и наконец то свалить в нейтралы или из игры, под шумок, так как некоторые игроки в игре остались только из-за чувства ответственности, а в большой тусе ответственности меньше, так как ее легче переложить на других. Для других же (обычно это несколько единомышленников, по несколько таких "группировок" есть в каждом але) повод наконец то подняться на самый верх и заявить свои правила игры (несомненно все хотят как лучше), как следствие жесткие споры, вплоть до личной неприязни, которые сторожилам уже будет сложно разрулить.

Да это придаст немного интереса и энтузиазма, но на месяц, а потом начнется стагнация и загнивание... Для того что бы понять, что я имею в виду, попытаюсь объяснить — чем больше ал, тем сильнее он испытывает и переносит серьезные стрессовые ситуации, слабые, что несомненно плюс, может и не заметить. Например если играет 5 игроков и у них возможно сборка (если нет сборки, то какой нить супер игрок... не суть в общем) и они эту сборку теряют, то для них это стресс, но если теряет сборку мегаал, то это стресс в разы сильнее (или это могут быть подряд несколько крупных, проигранных сражений), так же как и сложнее контролировать панические настроения, апатию в але (конкурсы нужны) или слишком бурные эмоции, радость, которая нередко перерастает в чувство непобедимости и притупляет осторожность, ал начинает расшатывать (начнут откалываться несогласные) — этого может не случится если есть лидер (не обязательно держатель кнопки, а настоящий лидер), основательный, опытный, который скажет как отрежет и все согласны, но если такого нет, то ал погрязнет в спорах и независимо от результата этих споров (все равно кто прав кто виноват) люди будут терять интерес к игре (не во время спора конечно, а обычно уже после оного) ал становиться полу трупом, играет из 200 (к примеру ал 200 человек) всего 5-10 активно 30 полуактивно 50 так себе 70 практически не играют про остальных никто ничего уже не знает, они просто есть... играть в таком але мне будет не интересно, лучше в нейтралы.

Возможно эти проблемы решат всякие звенья, звезды, десятки, (у нас были провинции, тут дело в фантазии) и прочие деления на группы, но за этими группами надо следить, как то проверять их, тем кто всем этим будет заниматься я искренне сочувствую. Это все займет кучу личного времени, лидер ала в этом плане святой человек, у всех в але есть проблемы, то комп полетел, то света нет, то проспал, то схалтурил, то заболел — лидер имеет все эти проблемы разом... а работа с алартами, а контроль и обучение, а торговля, а военные действия.... еще прочее, прочее и прочее...

Но это все если мир активный, так как у нас мир активен уже только процентов на 40, то и все что я описал исполнится только процентов на 40 ))))

Плюсы у мегаалов несомненно есть, это большое количество потенциальных талантов, я знавал людей которые играли себе тихонько годик, другой, и про них даж мало кто слышал, а потом ХОП и начинают играть во всю силу — для ала это новая энергия. Опять таки албонус, он конечно усыпляет бдительность, развивает леность, кормит врагов... НО так как у нас мегаал, то и в глобальных масштабах в але мегаприрост ресов и общее количество форса растет как на дрожжах, если собрать сборку это будет ферзец

В общем собрать сборище из 150-200 игроков, не такая уж и проблема... это порою даж очень интересно, столько энтузиазма... а вот сделать из этого сборища более-менее достойный ал, где в него будет верить каждый это настоящая задача, а так как в альянсах много внутренних задач, то на добротную войну времени обычно не остается и не дай бог, на Драконе у нас топ 3 альянсов будут еще и боятся воевать... тут можно будет вообще уснуть... вечным сном )))))

У воранеров сейчас есть лидер, активный жесткий и толковый, его старики воранеры не все поддерживают, мол молодой, но те кто с ним начали играть верят в него, не вояка, но именно тот человек который объеденит силовиков, потому они это сделали — им удачи в общем то, надеюсь они учтут то что я тут писал.

Это мое ИМХО из моего опыта игры, если кто не согласен то не надо мне тут очную ставку устраивать плиз, я в общем описал, а люди разные, решения, идеи и времена то же разные ))))

СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 11:32 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

В твоих словах есть логика. Но я и не предлагаю создание мега ала, а предлагаю создать Альянс, в котором будут активные игроки. И система звеньев не плохо работает. И если сольются ГИП и Элюзиум, то это будет до 40 человек активов, хотя думаю что даже меньше.

Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada

СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 13:02 
Постоялец
Постоялец

Артём как обычно красава!
Вот что что а красиво глаголить и при этом красиво на бумагу это выкладывать талант нужен и он у тебя есть.
А мнение ты прав твое субъективно, ал это прежде всего единомышленники.
Люди летать боятся потому что за 1-3 часа можно потерять все что делалось и копилось от года, а раз так сидим и смердим на сотах :focus: .

СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 14:11 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

А кто говорил за мега алл? это собрание фермеров...(большая часть) то что воранеры объединились должно вынуждать от нас действий..но не действий по сотворению мегаалли а по сотворению алли - где все активы и знают свою работу...

Я роНиН...

СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 14:26 
Отважный эсминец
Отважный эсминец

ну если феремеры то главное это должен быть ал бонус?...

"мерзский типчик" (с) Volk0812
"я верю в Оборотней" (с) Volk0812

СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 14:32 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

ну да...
просто ни кто не говорит за мега-алли ,Артьом написал кучу инфы в которой есть смысл , но которая здесь не уместна...

Я роНиН...

Заголовок сообщения: Re: Legion Immortal
СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 14:45 
Отважный эсминец
Отважный эсминец

Цитата:
А Псолао предлагаю задуматься, а именно Элюзиуму и ГИПу, о создании общего альянса, где будут играть активы.
я Думаю ответ Артема был на это сообщение ориентирован)

"мерзский типчик" (с) Volk0812
"я верю в Оборотней" (с) Volk0812

СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 14:48 
Постоялец
Постоялец

Даешь новый мега ал !!! :о)

СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 14:51 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Эфф но актив из ГИПа и Элизов..это сколько 25 человек?это же не мегаалли=) :Search:

Я роНиН...

СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 15:26 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
Эфф но актив из ГИПа и Элизов..это сколько 25 человек?это же не мегаалли=) :Search:
ну у 25 человек по 2-3 так скажем друга которым они помогают играть вот и мега али)))

СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 15:39 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Цитата:
Артём как обычно красава!
Вот что что а красиво глаголить и при этом красиво на бумагу это выкладывать талант нужен и он у тебя есть.
А мнение ты прав твое субъективно, ал это прежде всего единомышленники.
Люди летать боятся потому что за 1-3 часа можно потерять все что делалось и копилось от года, а раз так сидим и смердим на сотах :focus: .
В этом то и прикол, я же писал, что попробуй создать магал где все в него будут верить как один — маловероятно. А в маленьком альянсе этого не требуется, там все как на ладони, веришь ты или нет, от этого будет зависит отношение к тебе соальянсовиков. Да и я не то что бы просто тут "сопли по бумаге размазал", я это все, повторюсь, беру из своего личного опыта, то бишь я во всем этом варился.

СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 16:01 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Цитата:
Цитата:
ну у 25 человек по 2-3 так скажем друга которым они помогают играть вот и мега али)))
Это точно, давайте этого возмем, ну и того... а это кто, а это с нами и т.д.

СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 16:04 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Цитата:
В твоих словах есть логика. Но я и не предлагаю создание мега ала, а предлагаю создать Альянс, в котором будут активные игроки. И система звеньев не плохо работает. И если сольются ГИП и Элюзиум, то это будет до 40 человек активов, хотя думаю что даже меньше.
Я это изначально понимал

СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 16:06 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это точно, давайте этого возмем, ну и того... а это кто, а это с нами и т.д.
Вот так и выходит мегамясо.......увы иначе врятли у кого получится.
Решение только четкие правила поведения в альянсе, с отчислением не смотря на друзей и заслуги при нарушении. печально это в какойто степени......

Изображение
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..

СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 16:10 
Танкер-грабитель
Танкер-грабитель

Цитата:
А кто говорил за мега алл? это собрание фермеров...(большая часть) то что воранеры объединились должно вынуждать от нас действий..но не действий по сотворению мегаалли а по сотворению алли - где все активы и знают свою работу...
А нас сейчас разве пресуют сильно? Ну собрались воранеры и что? Летать стали? Чет не видно... возможно ситуация немного поменяется когда Акела придет на Д3 там посмотрим. Но в Элизиуме народ навряд ли будет обсуждать это, хотя и наши ряды рядеют и рядеют, атакеров осталось мало... Сейчас на Д1 благодаря Акеле воранеры стали летать, кусаются добротно и нас и гопов кусают

СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 16:19 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

да нормально все будит...ни кто не говорит что нас присуют...идет разговор о организации..!

2мамонт - интересно как вы будите держать такие правила...

Я роНиН...

СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 17:21 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

Цитата:
да нормально все будит...ни кто не говорит что нас присуют...идет разговор о организации..!

2мамонт - интересно как вы будите держать такие правила...
Есть мысли, реализуем сейчас

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 17:23 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

Цитата:
А нас сейчас разве пресуют сильно? Ну собрались воранеры и что? Летать стали? Чет не видно... возможно ситуация немного поменяется когда Акела придет на Д3 там посмотрим. Но в Элизиуме народ навряд ли будет обсуждать это, хотя и наши ряды рядеют и рядеют, атакеров осталось мало... Сейчас на Д1 благодаря Акеле воранеры стали летать, кусаются добротно и нас и гопов кусают
Выходные только с образования прошли, дайте время :)

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 17:48 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

ну давайте не будим друг-друга пугать...
мы же деловые люди!=)))
мамонт - поделись,конкретней...припустим бомбанут кого то с министерского состава...что выгонишь?

Я роНиН...

СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 19:47 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Позвольте мы санкции, которые сами и же и разработали, оставим при себе и не будем посвящать их огласке? Спасибо. ))

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 51 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+04:00