Мрак, плагиатом че занялся? или сам арму обозвать слабо
18.02 16:40 - Армия MAMOHTEHOK 7890 игрока DLMrak вступит в бой на соте Bazic2 (4.365.4) игрока bazic через 13м. 50с..
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит....
18.02 16:57 - Армия MAMOHTEHOK 789 игрока DLMrak вступит в бой на соте DOM-BOPA (4.516.3) игрока bazic через 1ч. 14м. 46с..
18.02 16:57 - Армия MAMOHTEHOK 1 вернется на соту DOM-BOPA (4.516.3) с соты Anklavnauka (4.507.4) игрока vladonn07 через 1ч. 24м. 11с.. Будет разгружено: К: 429 588 НК: 3 302 047 П: 11 082 Е: 2 026 150 СЭ: 0
Мрак если реально летишь, то может тебе и повезет, заберешь нанку назад. При условии что верхом не пройдешь, хотя я сильно сомневаюсь, скорее низом в качестве 1 ветерана
Если коалы не могут сомной справиться, где уж алу SSS меня нулить Вспомни сколько хлопот я Вашему алу доставил, и даже не было попытки нульнуть меня с Вашей стороны
p\s А может мне начать отстрел Ваших зайцев, которые так неумело прячут форс..? Мрак, не буди лихо пока оно тихо
Если коалы не могут сомной справиться, где уж алу SSS меня нулить Вспомни сколько хлопот я Вашему алу доставил, и даже не было попытки нульнуть меня с Вашей стороны
p\s А может мне начать отстрел Ваших зайцев, которые так неумело прячут форс..? Мрак, не буди лихо пока оно тихо
нулят пожарные, нулит милиция, нулят и никак немогут снулить, парня которому нет 20ти
лыхо
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Цитата:
Читая многие посты я сделал вывод: Сударь, Вам не кажется, что у Вас звездная болезнь?
П.С. Еще СС написал бы тут о том, что его снулить не могут
_________________ МегаСайт альянса: http://coalitio.bunchuk.dp.ua/
Нам отстрела не надо. И своих забот хватает. Тем более столько целей для атак появилось. Так что, bazic, может еще и вместе слетать на кого-нибудь придется. А за плагиат названий арм - sorry - думал тебе понравится.
у члена альянса меньше проблем в жизни , летают на тебя уже не все подряд, а только игроки враждебных альянсов. если ты производишь ресурсы, то в альянсе ты получаешь существенный бонус к производству, получаешь знания и опыт, делаешь меньше шишек на лбу. правда, это все относится к живым альянсам, ты не туда заглянул
_________________ Думаю Мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент называется "уже нахрен не надо"
TABEX, насчет Т1 ты может быть и прав, а начет Тельца 3 ты уверен в своих словах? - Ты же не состоял в альянсе SSS на Т3. Обоснуй свои слова, либо впредь не пиши подобного бреда.
Господа, не делайте преждевременных выводов, дабы шишек не набить потом.
Наш ал, один из старейших алов на Тельце, выдержал немало войн и нормально существует. А ваши?
Пусть наш альянс и небольшой, но в этом есть определенные плюсы - я бы не хотел раздувать SSS больше 50 игроков. Сейчас нам бы не помешало не более 1-2 достойных новобранцев, не более. Мы не гонимся за количеством, оттого и не вольемся ни в какой альянс, нам дорого постоянство. Албонус у нас хороший, тороговля и взаимопомощь налажена - я не вижу иных причин ваших заявлений кроме как пропагандических.
Цитата:
объясните нубу зачем нужен ал?
А ты вступи и узнаешь)))
У каждого свои причины почему он в альянсе. Причин много и вкусов много - как я тебе могу объяснить? Вдруг тебе мои причины не по вкусу будут.
Как новичку, со своей стороны, могу посоветовать одно - побольше почитать о каждом але здесь и на их официальных сайтах, выбрать тот ал что по душе и не менять альянсы один за другим в поисках лучшего, а спокойно находится в выбранном.
Добавлю и про наш альянс чуток: если ты ценишь постоянство, верность, никого не боишься, ни перед кем не собираешься прогибаться и презираешь предательство, то тебе у нас должно понравиться. Хочу заметить, что у нас не существует каких-либо налогов и обязательных поборов в альянсе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей