нет
_________________ Мое мнение может быть неверным, но это не значит, что я соглашусь с Вашим...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 43%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 13%]
_________________ Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет.
Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет
3a6aBa, однако есть ведь границы тупизны, за которыми - тонкий юмор. Взять, например, сочинения К. Пруткова. Казалось бы, что смешного в том, чтобы тупо и с пафосом повторять: "Нельзя объять необъятное!"
Тем не менее уже многие поколения русскомовных угорают над его текстами. Или, к примеру, Жора Кустов младший - почти то же самое.
Что касается Люцифера (возьму на себя роль адвоката дьявола)))), то его ник в сочетании с глумливым смехом над неявной, но предполагаемой, неудачей ближнего своего создаёт прекомическое впечатление, которое, учитывая известный лаконизм сообщения, вполне можно назвать результатом проявления если не большого ума, то хотя бы умиш... э-э... неплохого чувства юмора.
_________________ Тех, кто меньше и слабей,
Не раздумывая бей! (с)
...
Я не подстрекатель!
Последний раз редактировалось Lisovskij Пн июл 09, 2007 09:35, всего редактировалось 4 раза.
Цитата:
Думаешь тупой флуд показатель большого ума или чувства юмора? Ошибаешься.
Нет,я думаю,что тупость создавать такие темы Для начал можно было бы и инфу прочитать,там всё написано русским языком...
Зы:И это не флуд,такие темы очень смешно читать...Пиши ещё
_________________ Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет.
Цитата:
Если сабж построен на земле - возможно?
возможно после апгрейда убежища, а для этого надо прокачать прод до 17-го левела кажется, точнее смотри в разделе "помощь новичкам", там об этом писали
Цитата:
Цитата:
Если сабж построен на земле - возможно?
возможно после апгрейда убежища, а для этого надо прокачать прод до 17-го левела кажется, точнее смотри в разделе "помощь новичкам", там об этом писали
Цитата:
ты ничего не путаешь?
намана все, у меня убежище уже проапгрейтено кста, я ж прод произвожу вот и пришлость его родимый качать...на каком то левеле вижу что у убежища появилась возможность апгейда...потом и паруса стали переделываться в колодцы(не в источник к сожалению)
dina права,какой вопрос,такой и ответ
Вот зануды
Самый обыкновенный вопрос. Думаю, многие новички не знают ответа.
По крайней мере, неясно, чем этот вопрос тупее рассуждений на тему его тупизны.
Цитата:
Lisovskij бесполезно, за монитором с надписью Люцифер скрывается ребенок пытающийся умничать, не более...
Да, я так и понял, что вы хорошо знакомы и давно дружите.
Но, честно сказать, меня интересует не Люцифер (и ни его возраст, пол, латентные психологические мотивы, куринарная и проч. ориентация - ничего из перечисленного и ни грамма из оставшегося. Если будет любопытно, спрошу у него самого). Если уж совсем честно, он меня даже не нанимал представлять свои интересы.
Меня занимает возможность хорошо пошутить одними только смайликами. Согласитесь, что иной раз, когда че находит смешной абсолютно, на первый взгляд, несмешную ситуацию - это само по себе бывает забавным. Соглашайтесь, а я взамен того признаю, что в настоящей теме сообщение из смайликов - тупой флуд=)))
Не раздумывая бей! (с)
...
Я не подстрекатель!
в этом топике любые серьезные рассуждения - тупой флуд
для аффтара тупость приходить в раздел новичков...ну я просто балдею с вас ...один конкретно посылает второй пытается этому дать разумное объяснение
зы а меня вот не ломает пользоваться FAQ и разделами для новичков...всегда что-нибудь забудешь
зыы мой месадж тоже тупой флуд
в этом топике любые серьезные рассуждения - тупой флуд
Ну уж нет. Псевдоинтеллектуальный флуд ни при каких обстоятельствах не бывает тупым, а серьёзных рассуждений на форуме в принципе быть не может (если, конечно, не считать серьёзным обсужение пробоев, разведов и медведов).
Люди! корректно используйте научные термины - с этим нельзя шутить! Падшие игроки в следущей жизни рождаются чемоданами.
Не раздумывая бей! (с)
...
Я не подстрекатель!
3a6aBa
Цитата:
Lisovskij бесполезно, за монитором с надписью Люцифер скрывается ребенок пытающийся умничать, не более...
Обоснуй
Цитата:
Да, я так и понял, что вы хорошо знакомы и давно дружите.
Я его вообще не знаю.
Цитата:
По-моему, Забава барышня. Или ты для убедительности? =)))
Если она девушка,то приношу свои извинения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей