|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
kwakun
|
Заголовок сообщения: Re: Пульсар - предварительные итоги |
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
|
это такая пульсарская фича,убейся об комрада и подари ему БО 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Udav_
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата:
посмотрим, может мы о разных цифрах думаем к завершению мира, имхо если прокачаешь на БО потом нечего алу будет скидывать для общего рейта(в смысле форса)
_________________ "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
я на это отвечу так
да согласен с доводами докладчиков
призы за ВО будут легонько пересмотрены
а по поводу экватора - это же не призы, а поощерение, нам хотелось просто сделать приятно максимальному числу народа
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJDAN
|
|
Не в сети |
Властелин Ядозавров |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Enzo, когда мир открывался, Дада говорил, что мол если нигде не играешь, только на пульсаре, то призы могут подождать в долгом ящике.
Посему просьба призы:
Цитата: DJDAN - 6 Валентинок
Альянс [Razd] - 5 Валентинок (даём лидеру альянса, дальше сами)
даём 2 артефакта Валентинки по выбору в любой из миров Классики или Анлима + мимикри-дрон на основную соту в Пульсаре.
Получают игроки: DJDAN
эти 13 валентинок оставить на следующий пульсар, и там же и разобраться с ресами, на которые их вписывать?
Если это возможно, просьба впоследствии не чистить форум пульсара, а оставить его жить/перенести в архив. Или просто данный факт куда-нибудь зафиксировать, дабы не было потом вопросов.
Ну, или какие там еще варианты есть, что с ними сделать. В общем хотелось бы все оставить на следующий пульсар побаловаться.
upd: возник вопрос, а почему 6? я там аж 7 номинаций же сорвал, 5 по вывозам, 1 за архов и 1 за количество заводов на соте.  ничего нигде не правил. итого выходит 14 валентинок.
ап по вопросу кагбэ.
третий повтор вопроса.
_________________ Неисправимый раздолбай.

Это не баг, это 'фича'. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HeroesII
|
|
Не в сети |
Дредноут-разведчик |
 |
 |
|
Цитата: это хорошо
есть ли возможность сделать так чтобы не засчитывался ВО, полученный в последнюю неделю две турнира, на игроках с которыми состоял в альянсе большую часть времени мира?
думаю что наврядли это возможно.. так что сливы сумок.... форса и последующий реинк этого добра в боевой стек мы увидем массовый:) так же как и переброску артов и форса...посему готовимсо..
ту Дан а ты таки клевый.. давно не видел человека у которого с завидной стабильностью постоянно что то не так по чужой вине:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец
еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда
isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
топы будут все на виду.
не такая большая работа - выборочная проверка
по мелочки набрать смогут, а по крупному могут по крупному и пролететь
я срача в свой адрес не боюсь. увижу всерьез не честную игру и не дам приз. вот и все.
это касается и мультоводства. ну я предупредил. нянек нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
swinopass
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Цитата: Цитата: Enzo, когда мир открывался, Дада говорил, что мол если нигде не играешь, только на пульсаре, то призы могут подождать в долгом ящике.
Посему просьба призы:
Цитата: DJDAN - 6 Валентинок
Альянс [Razd] - 5 Валентинок (даём лидеру альянса, дальше сами)
даём 2 артефакта Валентинки по выбору в любой из миров Классики или Анлима + мимикри-дрон на основную соту в Пульсаре.
Получают игроки: DJDAN
эти 13 валентинок оставить на следующий пульсар, и там же и разобраться с ресами, на которые их вписывать?
Если это возможно, просьба впоследствии не чистить форум пульсара, а оставить его жить/перенести в архив. Или просто данный факт куда-нибудь зафиксировать, дабы не было потом вопросов.
Ну, или какие там еще варианты есть, что с ними сделать. В общем хотелось бы все оставить на следующий пульсар побаловаться.
upd: возник вопрос, а почему 6? я там аж 7 номинаций же сорвал, 5 по вывозам, 1 за архов и 1 за количество заводов на соте.  ничего нигде не правил. итого выходит 14 валентинок.
третий повтор вопроса.
я понимаю, что у нас весьма и весьма слепая администрация, но это будет четвертый повтор вопроса.
после каждого вопроса появлялась администрация и игнорировала его.
скажите, блин, КАК после этого не материться?
просто убейтесь.
_________________ (c) DJDAN
(c) Razd
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Terrr
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
От себя хочу ответственно заявить- Я за чесную игру!!
И даю слово- нечесным путем набивать ВР небуду и не собирался!!
Не в одном договорном бою учавствовать небуду, по сливу форса или наоборот по нулению чужего форса - и мне пох на все эти дешевые трюки - зато я останусь чесным перед собой, да перед другими.
Я ксати считаю - что тут также собрались зубры игры- и некто не будут замиматся такой Ху--ей.
Не будут себе, таким галимым спостобом набивать очки, все же сразу все увидят - тут все на ладони, да и игроки остались серьезные - которым таким дешевым способом набивки ВР , я полагаю, занимастся не будет необходимоситти.
Итак я за Чесную Игру , в чем и ВАС призываю и надеюсь на ваше отношение к Игре.
Всегда кайфово чесно выиграть, нежели всевозможными дешевыми трюками и беспотновыми мультами, и договорками....

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
swinopass
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Терр, что такое нечестное набивание БО?
Слив форса я бы назвал просто, как тут уже, впрочем, говорилось: обмен шила на мыло.
Смешно, что админы додумались поменять призы только спустя 2 месяца после их публикации. Висят-висят, а тут бац, ОЗАРЕНИЕ, ёперный театр. Хотя я с самого начала об этом писал в обсуждении новостей и здесь.
(c) Razd
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HeroesII
|
|
Не в сети |
Дредноут-разведчик |
 |
 |
|
Цитата: топы будут все на виду.
не такая большая работа - выборочная проверка
по мелочки набрать смогут, а по крупному могут по крупному и пролететь
я срача в свой адрес не боюсь. увижу всерьез не честную игру и не дам приз. вот и все.
это касается и мультоводства. ну я предупредил. нянек нет.
а как же соц аспект о котором ты говорил вначале?.. просто если исходить из твоего этого заявления то выходит что если к примеру меня али сборкой обойдут в рейтинге то это уже "нечестная игра"... или если например мне с али на БО сольют все сумки..сделают реинк и отдадут армию в конце то тоже не честная игра..или как?..а ну давай теперь разьясняй людям..а то мало ли чего выйдет в конце... уверен что тут многие уже продумали варианты на последнюю неделю игры...от пререстройки соты до преброски артов всех видов и калибров...
зы. поддержал Терра заявление 
isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tecker
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
|
to HeroesII .
Как раз таки вариантов и немного.Лидерам алов ничего не стоит переговорить по ресурсам(как вариант).5 ресурсов имеем.За час до закрытия вставляются комплексные.Вывод напрашивается сам.Все достижения у алов по ресурсам.Перестраивать нет смысла.Перестроить можно определённый акк.Чтобы товарищ гарантированно занял первую строчку по зданиям.Просто определить аккаунт.Тот аккаунт у которого масса заводов военных набивая по 0.1-0.5(совсем мало!!-но постоянно)-из состава альянса-прикрывая соты соалов производственников и кормушки будет получать дополнительно БО на защите.И получая ресы-реинкарнировать постоянно.Рейтинг сохранится у боевика.А если он под занавес восстановится массой-так и поднимется неплохо.Никакая алсборка в итоге не сможет физически догнать его.Время сыграет на того кто понемногу но постоянно набивает.В итоге альянс опять впереди.
Т.ч.как ни крути при таком раскладе нейтралам крайне несладко.За пару недель до закрытия плотно прикрыть соту нейтрала граблями-спамом-пробоем..и нейтрал-боевик будет просто терять форс-ресы-рейт.Человеку отдыхать тоже надо.
Поэтому решение здесь будет грамотное-укреплять альянсы а не разбегаться.
Видимо так и будет.
_________________ Intense
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HeroesII
|
|
Не в сети |
Дредноут-разведчик |
 |
 |
|
Цитата: to HeroesII .
Как раз таки вариантов и немного.Лидерам алов ничего не стоит переговорить по ресурсам(как вариант).5 ресурсов имеем.За час до закрытия вставляются комплексные.Вывод напрашивается сам.Все достижения у алов по ресурсам.Перестраивать нет смысла.Перестроить можно определённый акк.Чтобы товарищ гарантированно занял первую строчку по зданиям.Просто определить аккаунт.Тот аккаунт у которого масса заводов военных набивая по 0.1-0.5(совсем мало!!-но постоянно)-из состава альянса-прикрывая соты соалов производственников и кормушки будет получать дополнительно БО на защите.И получая ресы-реинкарнировать постоянно.Рейтинг сохранится у боевика.А если он под занавес восстановится массой-так и поднимется неплохо.Никакая алсборка в итоге не сможет физически догнать его.Время сыграет на того кто понемногу но постоянно набивает.В итоге альянс опять впереди.
Т.ч.как ни крути при таком раскладе нейтралам крайне несладко.За пару недель до закрытия плотно прикрыть соту нейтрала граблями-спамом-пробоем..и нейтрал-боевик будет просто терять форс-ресы-рейт.Человеку отдыхать тоже надо.
Поэтому решение здесь будет грамотное-укреплять альянсы а не разбегаться.
Видимо так и будет.
ты помоему не только не понял моего вопроса но еще и извратил его смысл... что ж спешил фо ю.. поясняю... под занавес я у ся сношу все и строю самые рейтовые здания (повреь ветераны турниров знают какой это вагон рейта)...терь же об особенностях данного турнира... независимо оттого какую там соту я планируюп оресу дажееслине претендую ан номинацию всеравно собираются под имющиеся здания локи максимальные со всего али.. все сумки со всего али едут на один ак нанего вливается ХХ серебра.. после чего сумки убиваюся тем кому в али решили качнуть БО (или в дефе или в атаке, тут уж всеравно) тем самым набирается вес для реинка этих сумок в ударный юнит (я думаю ты опнимаеш что за турнир настроем на много КК прода сумок которые рейт вообще не дают и в конце турнира просто это КК сомок превращаем в КК ударки) делаем реинк их и оптправляем за 1 када нужному игроку с али....ну и +имем брелок за номинацию реинкарнации...мона се сделатьконечно ине за серебро а за ресы, но боюсь что например али Берсов если такое решат провернуть нехватит ресов со всей сферы что бы ты представлял о том сколько это форса чтож у меня почти 200кк сумок они рейт не дают.. в то время как если их убить и реинкарнирвоать то я получу 140кк вампами которые уже будут давать рейтинг, а на даный момент мне именнно гдето столько мне нехватает что бы быть в топ 5 по общему рейту:) как думаеш сколько например АЕ, РАздолбаи или Берсы смогут собрать чемоданов со своегоали под конец и сколько это будет БО и реинка в форсу?
так вот суть в том что походу Дада на этот и подобные ему варианты и на мекнув сказав что такое низя... а ведь все эти али скажут что это же соц аспект....да и я собстнотож с ними буду согласен хоят такая заморочка в последние 2-3 дня турнира меня не радует...
isq 461227237
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tecker
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
|
ОпачКи..
Как раз таки я не собирался извращать или переигрывать твои предположения.Представь себе что это просто мысли вслух с учётом контроля со стороны админов и + с учётом рассуждений о честной игре  .
И скажи мне теперь глядя на ситуацию под таким углом,разве я не прав  ?
_________________ Intense
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
swinopass
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
|
Варианты:
1) сформулировать точные правила турнира и следить за ними, исключая мультов, ситтинг, фермеринг через закрытые акки и так далее.
2) оставить все как есть.
Сейчас формулировать правила уже бессмысленно. Запрещать сливать сумки за БО - идиотизм. В общем - админы хотели срубить денег - они это сделали. Больше просить нечего.
(c) Razd
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HeroesII
|
|
Не в сети |
Дредноут-разведчик |
 |
 |
|
Цитата: ОпачКи..
Как раз таки я не собирался извращать или переигрывать твои предположения.Представь себе что это просто мысли вслух с учётом контроля со стороны админов и + с учётом рассуждений о честной игре  .
И скажи мне теперь глядя на ситуацию под таким углом,разве я не прав  ?
нет не прав ибо был заявлен соц аспект иначе стоило вообще отключить для начала торговлю.. хотя отключеность анализатора тоже была заявленна:) хотя тут много народу с Орла.. я слышал что мирок более индивидуалистический......
ту swinopass вторая половина пункта первого лично моему стилю игры никак не мешает так что он мне вообще не интересен... моему стилю игры мешает залив ресов от соали которые сюда спешил приходили сапортить кого то одного, вот такого я не люблю ибо стаким соревноватся очень сложно....почти не реально... так как потери там откатываются быстрее....но я согласен с тем тчо это соц аспект .. посему едем дальше:)
isq 461227237
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: Enzo, когда мир открывался, Дада говорил, что мол если нигде не играешь, только на пульсаре, то призы могут подождать в долгом ящике.
я понимаю, что у нас весьма и весьма слепая администрация, но это будет четвертый повтор вопроса.
после каждого вопроса появлялась администрация и игнорировала его.
скажите, блин, КАК после этого не материться?
просто убейтесь.
Администрация писала об этом и это действительно так. Игрок может попросить отсрочить выдачу призов.
Можно ли будет вписать призы в турнирный мир?
А вы то как считаете? Там и мимикри мастера в призах. Тоже будем вписывать?
Если временный мир откроем следующий на полгода - то да, это будет иметь смысл, но только не в первые недели его существование.
В общем, отсрочить вручение призов можно. А вот остальное зависит от конкретики. Я не знаю сейчас каким будет Пульсар 2 по правилам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |