Уважаемые Админы!
Превратите мою ёлку во что-то полезное
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
+1 к предыдущему оратору, ещё пара занятых слотов в хранилище конечно не смертельно, но пробираться к артам становится утомительно, уж апнете ёлочку раз НГ прошёл
+1 к предыдущему оратору, ещё пара занятых слотов в хранилище конечно не смертельно, но пробираться к артам становится утомительно, уж апнете ёлочку раз НГ прошёл
....есть кнопочка "удаление артов",и становится легче..........
_________________ Второе пришествие Орионского душителя
спасибо за "дельный совет", тяжело мне как то не было
а для таких фраз как Ваша есть очень много комедийных шоу, там примут может и денежку выдадут.
только не подумайте плохого - вы мне "совет" и я в ответ свой...
Цитата:
Цитата:
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Последний раз редактировалось 3a6aBa Пт фев 05, 2010 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Ёлки во что то полезное когда превратятся?
Февраль уже, а они так и лежат дровами в чулане...
(хрясь...ёлка трансклюкировалась в крупный компл-продосотик....аааа!!!..мляяя!!!....)
Хранить - у меня одна полгода или около того валялась, а потом в такой аппетитный арт превратилась...
Ну если некуда девать - скуплю за дешево. Можно попозже рассмотреть вариант про серу - этак за 200.
раз в году одна из ёлок превращается... превращается.... ёлка превращается... превращается ёлка ...
были вирусы юниты, все набрали себе, понакупали, превратились в никуда негодные вирусные арты.
ёлки понаходили, понакупали, одну превратили во что-то дельное, остальные опять висят бесполезным грузом.
хрень какая-то. когда же до нормального ответа администрация дойдёт, до чёткого, ясного ответа по этим вопросам? ну, не можете или не хотите ничего делать по вирусам и ёлкам, так компенсируйте затраты тем кто их покупал и удалите у всех, чтобы не мешали.
Уважаемая администрация, на дворе уже весна. Может вы все-таки превратите елки в что-нибудь полезное. Я конечно понимаю ,что вы все ужасно заняты, но если вы уже затеяли возню с новогодними подарками, то нужно довести дело до конца.
Уважаемая администрация, на дворе уже весна. Может вы все-таки превратите елки в что-нибудь полезное. Я конечно понимаю ,что вы все ужасно заняты, но если вы уже затеяли возню с новогодними подарками, то нужно довести дело до конца.
Они ж объяснили уже почему они не превратились.
Елка - многоразовый лотерейный билет. Каждый новый год рандомным образом некоторое кол-во юнитов превращается в квестовых юнитов. не превращенные елки участвуют в "лотерее" в следующем году.
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
А всё таки, есть ли конкретные даты во время которых елки начинают/заканчивают соответственно превращаться? Или с елкой на протяжении года может произойти метаморфоза?
И еще одно, елки есть двух видов: радости и настроения, если я правильно понял елки радости превращаются в юнитов, а елки настроения в арты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей