Гринго я надеюсь ты написал это под влиянием множества алкоголя... Так как я написал три мега-боянистых анекдота... В одном из которых ты увидел намёк на сферу
Тебе или трезветь, или лечиться срочно....
у тебя комлекс? я то тут причем? гринго влез со своими комментами, про тебя ваще не говорили. иди выпей коньяку и расслабся.
мне то ваще пофиг на твоё мнение) и начни следить за собой для начала
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Пипец... Я реально вшоке... Грнго я до сих пор считал тебя адекватом... Но после такого наезда на слово "чебурек" я просто в панике
Доктор Фрейд в непонятках...Все психиатры в мире сожрали свои дипломы...
Для всех дебилов-параноиков, неадекватов, расистов и т.д. - чебуреком в Одессе называют мясо в тесте... А как там у вас, в России - меня абсолютно не волнует Мож вы слово САЛО запретите на форуме писать, /cut/
интересно. вырвали слово чебурек из разговора и не вникнув в смысл придаете ему другое значение. тогда уж и буратино подходит-длинный нос, как ни крути , а чебурек это из восточной кухни, а не кавказской
_________________ Думаю Мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент называется "уже нахрен не надо"
2. Логи, без разрешений и рано, выкладываете.
Непорядок.
Фрагмент лога с датой:
"игрока Mirnyj (22.02 00:45) началось сражение.
Атакующая сторона:
kairon (Раса: Воранер Альянс: [ULTRA] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 3786.45 + 23.0575"
У меня седня от вас спам, где по одному солдату, почти весь вернулся - теперь расформировывать надо.
А нам вообще неохота тут выкладывать ничего - нам аловой логовницы достаточно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей