«Мы не хорошие и не плохие, мы – БРАТСТВО!»
На данный момент мы набираем опытных игроков, у которых есть опыт игры в старых мирах.
Братство – это не просто клан/альянс, это нечто больше. У нас каждый игрок, это не просто участник альянса/клана, он нечто большое для каждого из участника Братства. Братство преследует свои цели, никак не зависящее от мнение окружающих Братство альянсов и нейтральных игроков. Братство работает на пользу свои Братьям, ставя их благополучие выше всего остального.
Немного о наших устоях (Основные принципы по которым живет Братства): 1. Доверяй своему брату как самому себе.
2. Не делать дела во вред Братству Тельца
3. Быть честным и искренним по отношению своим братьям.
4. Враг Брата - твой враг. Твой враг – враг Братства.
5. Политика Братства не обсуждается. Она принимается.
6. В Братстве как в таковом нет политиков и политики, кроме «Первого среди Равных», его обязан слушаться и за ним следовать каждый участник Братства.
7. Если ты что-то не знаешь, то не делай вид, что ты это "что-то" знаешь. Спроси у Братьев, они помогут тебе советом, делом.
Теперь форма заявки, то, что вы должны указать, перед тем как вас примут в Братство: 1. Номер соты
2. Ваш ник
3. Рейтинг соты/общий рейтинг
4. Номер ICQ, по которому с вами можно связаться (без ICQ в альянс нельзя попасть)
5. Если есть опыт игры в других мерах, то в каких?
_________________ Отвесные стены... А ну, не зевай!
Ты здесь на везение не уповай:
В горах не надежны ни камень, ни лед, ни скала.
Надеемся только на крепость рук,
На руки друга и вбитый крюк
И молимся, чтобы страховка не подвела.
Наш альянс - это больше чем альянс.
Член альянса - это больше чем член.
Наши цели - больше чем цели.
Наши задачи - это больше чем задачи...
Пипец! Более идиотского представления альянса я еще никогда не читал
- В чём сила, Брат?
- Му-у-у!...
Ребят, придумайте себе получше устав... =\ Очень он сомнительный, придумывалось минут 10, наверное. Пафосно, конечно, но глупо. Сейчас всё что нужно - единство. Взаимное доверие внутри ала. И устав тут не поможет - люди должны быть правильные. Пока мы все общаемся, узнаём друг друга, кто друг, а кто крыско. А когда будут более слаженные отношения - тогда и набор можно проводить. Моё маленькое мнение...
Не на одном десятке примеров я убеждался - чем быстрее человек вступает в клан\али\гилд, тем быстрее он оттуда вылетает Да, можно собрать эдакую "зергскую" армию - чем больше тем лучше. Но решает только сплочённость. А без устава - это когда лидер набирает себе прокладку из игроков, мол нас много, нас не троньте.
Флудить то флудим, а свалим ещё раньше. Кому охота идти на лотерею - потерять все ресы и армию, отдав её первому встречному лидеру али? Я не говорю сейчас, что Братцы Тау мошенники, я просто рекомендую не торопиться с набором всех подряд. (и не идти в первый встречный али) Альянс то может и неплохой, но каждому нужно что-то своё. Дух, атмосфера, окружение... А просто для массовки вступать - это какой то низменный симбиоз вымирающих видов.
Цитата:
я просто рекомендую не торопиться с набором всех подряд.
А где ты видел что набирают всех подряд? Читай первый пост, там четко написано, ОПЫТНЫХ играков.
И хватит разводит флудилово.
Модератор, просьба удалить ВСЕ сообщения кроме первых 2.
Братство создается на основе структуры Армии Гладиаторов с Водолея, и поверьте я отбираю только лучшие кадры ! Или своих друзей сюда приведу , Хотя ал будет исключительно боевым, Рион пошутил насчет мега ала )))) Я думаю не больше 20 человек ! Иначе просто будет болото!
_________________ На войне убивают один раз, а в политике сколько угодно
Цитата:
Братство создается на основе структуры Армии Гладиаторов с Водолея, и поверьте я отбираю только лучшие кадры ! Или своих друзей сюда приведу , Хотя ал будет исключительно боевым, Рион пошутил насчет мега ала )))) Я думаю не больше 20 человек ! Иначе просто будет болото!
а как вы, извените, определите хорошего игрока, от плохого?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя