3
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник! Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.
с логовницей все же интересно - почему нету там логов разведки?
на Орле все работало и было ок а тут как будто мир без шпионажа, хотя шпионские логи грузятся и пишется, что ал имеет к ним доступ.
вроде это ведь и править не надо, просто настройки анализатора поменять?
_________________ Неисправимый раздолбай.
Это не баг, это 'фича'. (с)
Логовница появилась на Пульсаре
Нашел причину сбоя с вывозами. Отписал Аннушке для фикса на сервере.
PS: Дан, ты логи засинхронь? Или че у тя там куча их болтается) Чья вина: сервера, что не дает их нормально, или твоя, что забил
Я удалил тот лог, с неправильным вывозом, хотел отсинхронить. В итоге не могу добраться до 6го числа, т.к. до этого дофига текста)
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник! Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.
Гы, я уже неделю не летаю никуда, а текста все равно много Насчет кучи логов не понял, я вообще торможу с синхронизаторами и прочим. если автоматом не добавляется - гружу через синхронизатор, а больше-то и не умеем)
Ситуация такая: логи боев НЕ загружаются автоматически, только через суверенный синхронизатор. Причем, любая страница с логами и любой лог грузятся стабильно от 6 секунд и до много, в среднем 8. Пишется снизу на странице, в духе: 11.16331 sec .
На Орле всегда быстрее работало как-то.
Шпионаж появился, это очень даже гуд.
Цитата:
Ситуация такая: логи боев НЕ загружаются автоматически, только через суверенный синхронизатор.
панятна... еще один гейт в таск Аннушке...
Цитата:
Причем, любая страница с логами и любой лог грузятся стабильно от 6 секунд и до много, в среднем 8. Пишется снизу на странице, в духе: 11.16331 sec .
Та ну брось. 0.06917 sec открытие готового лога.
А 11 - то потому что у тебя куча логов скопилась и\или сервак тормозит на синхронизацию с тобой. Нун посмотреть.
Цитата:
скорее тормозит, так как когда я синхронизирую сутки - там приходится ждать по 40-50-60 сек
Видел я сколько у тебя сумок... Не ной) Сам виноват.
да у народа больше раза в 2-3. могу даже человека 3 назвать
есть мнение, что когда я жму на 'логи', он пытается автоматом добавить логи, но у него не получается, от этого и 9.72590 sec загрузки а после еще и через синхронизатор грузить.
хотя, когда логи загружены все - легче не становится
Цитата:
Грек доколе.. когда... исправишь? Скоро же пульсар закончится!
Новый начнется.
Цитата:
реальное положение дел -
Будет разгружено: НК: 2 241 001 Е: 23 580 936 СЭ: 16 006 887.
Как я писал выше - запрос и обоснование я подал. Жду, как и Вы.
Цитата:
И еще - незабудь исправить баг с временем!!! нада +1 час добавить!!
Не капси. Чему добавить? У нас есть сервер, есть анализатор. Поэтому, чтоб не грузить техническими подробностями что за что отвечает: Чему добавить? и Где?
Цитата:
Grek, спаси нас!
и де его купить?
Обнулил 70ти халявщикам.
Спасибо
Так можно обнулять бесконечно много раз? а то еще 35 дней пульсара или около того, даже 2х обнулений не хватит.
Кстати, заметил новую фишку, связанную с большими тормозами ссылок на все, связанное с локами (логи, вывезенные ресы, еще чего-то). Как только все отсинхронишь и армии еще не успели повступать в бой - все летает и логи грузятся мгновенно. Начинают вступать - по 10 секунд грузится каждый линк. Видимо он хочет обновить все полученные логи, но автоматически этого сделать не может. Но каждый раз пытается.
у меня такой вопрос. начал искать мертвяков, смотрю их в помошнике. решил посмотреть в анализаторе -рейтинг игроков альянса "******". ники раскрашены в 3 цвета-красный, синий, зеленый. взаимосвязи между рейтом активности, премом, состоянием ворот и цветом не обнаружил. вопрос к разработчикам-в чем суть? просветите
_________________ Думаю Мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент называется "уже нахрен не надо"