Ну впринципе все ясно, если вы считаете что быть быдлом и хамом это круто то флаг вам в руки и барабан на шею. Я просто реально о тех с кем рос на т1 был другого мнения, а вы оказались такими же как ваш верблюд. Правильно многие топы не общаются на форуме, вот и мне противно стало, противно общаться с людьми подобными Урсулу, Харги и им подобным, быдло вы и есть быдло.
Модератору форума можете банить сдесь, больше мне сдесь делать нечего
Алексей, не унывай. Остался ещё Факел. Вот у него меньше слов - больше дела... А мне вот приходится включаться в ряды флудеров, так как поиграть нормально не получается... Вон даже Фикс ресурс без боя отдал - интерес пропадает...
"вокруг все быдло, один я молодец. админы убейте меня об стенку" (с) перевод предыдущего поста бихтимир батыя
PS выпей водки, и будь мужиком. а то ноешь как тряпка
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Где ты увидел верблюдина здесь нытье??? Иди и убейся сам, выпей паленки слетай убейся форсом, а потом беги в тему откатов как ты это любиш, позорник только там и виснеш, как ты был никем так и остался никем, языком твоим только полы мыть в гальюне.
Всем спасибо все свободны так сказать. До встречи в игре.
влей еще бабла в игру) еще выше станешь) ато недоплевывеашь и плевки на тебя обратно падают
PS хотел еще обидеть тебя чем нить, но понял что природу я не переплюну) она уж постаралась оторваться на тебя
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
оки ! говори вес, чтоб мы не более чем *1,9 прилетели, а то не дай бог на второй раунд не осилишь зацепить... нам тогда неудобно будет перед пацанами что кинули...
Hargi прилетай 3,6ккк не ошибешься, огребешь пополной
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей