Текущее время: Сб июн 28, 2025 18:13

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 48 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Приёмная хранителя Enzo
СообщениеДобавлено: Пт мар 05, 2010 00:50 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

насколько я знаю, ДВ довольно четко пишет за что банит. Интересно знать конкретную причину. Передача ИИ, ведение БД или всетаки банальный ситтинг? если банальный ситтинг, то есть столько примеров, что нужно как минимум половину одного альянса забанить :D кстати ситтинг тоже разный бывает. зайти укрыть это одно. а встретить с выпаданием форса это совсем другое. хотя я бы банил и за то и за то. максимум разрешил бы щит врубать на ситтингуемой соте.

[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Изображение

СообщениеДобавлено: Пт мар 05, 2010 08:25 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
Цитата:
Ты все правильно понял. Админы не хотят вмешиваться в ДВ. И Верлена теперь творит что хочет, ни с чем и ни с кем не считаясь. Ты только посмотри сколько людей сейчас в онлайне. А год назад было раза в три больше. Половина из них - стараниями ДВ....
Многоуважаемый! Не вопрос, если ДВ так вредит Дракону, предложите администрации убрать ДВ отсюда. Тогда НИКАКИЕ заявки ни о каких откатах, мультингах, ситтингах..... где игроки будут терять свои сборки, на аккаунт-хаках или при ловле на мультах нас интересовать не будут. Вообще. И не нужно будет кричать на весь форум - "я плачу деньги, отвали". Давайте так и скажем игрокам, видите ли, он платит деньги, он прав. :)
На данный момент - правила едины для всех. Надеюсь, так будет и впредь. Если игроки Дракона не согласны с этим..... см выше.
эх.... если бы были откаты по армии за ловлю на мульте.....
только я уже давно не слышал о таких случаях.

Ну что вы тут упёрлись рогами? Может попробовать занова разобраться с ситуацией? Начать с нового письма, типа: "здраствуйте - Вас забанили за нарушение (то, что нарушил)....

СообщениеДобавлено: Пт мар 05, 2010 12:53 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

Офигеваю с терпения у Enzo ) нафлудили, а он и в ус не дует )

СообщениеДобавлено: Пт мар 05, 2010 13:08 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

Цитата:
насколько я знаю, ДВ довольно четко пишет за что банит. Интересно знать конкретную причину. Передача ИИ, ведение БД или всетаки банальный ситтинг? если банальный ситтинг, то есть столько примеров, что нужно как минимум половину одного альянса забанить :D кстати ситтинг тоже разный бывает. зайти укрыть это одно. а встретить с выпаданием форса это совсем другое. хотя я бы банил и за то и за то. максимум разрешил бы щит врубать на ситтингуемой соте.

да наверняка за дело. на тельце всех банят, все знают за что и не ерепенятся, а дракон особенный, там люди подкованные в юридической сфере и думают, раз нашли накладки в правилах, то они терь неподсудны :)) а вот фиг угадали )

СообщениеДобавлено: Пт мар 05, 2010 16:05 
Новичок
Новичок

Цитата:
насколько я знаю, ДВ довольно четко пишет за что банит. Интересно знать конкретную причину.
Нарушение правил игры с одного IP. И в послании ДВ был полностью скопирован соответствующий текст дополнений к правилам. Включая и те пункты, которые к миру Дракон 3 не относятся. Но не это является предметом разногласий с ДВ.
Цитата:
...думают, раз нашли накладки в правилах, то они терь неподсудны
Если бы речь шла о суде, то бан был бы снят уже давно, принесены извинения и компенсированы все принесенные убытки. И не было бы необходимости поднимать этот вопрос на форуме. И речь НЕ о "накладках в правилах", а о недоработанности ДК - закона Сферы, ЕДИНСТВЕННО определяющего порядок наказания за нарушения, о чем я ранее уже писала.

СообщениеДобавлено: Пт мар 05, 2010 16:23 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

насколько я понимаю - снято было намного больше чем 10%
иначе в рейте оба игрока так не могли потерять
20:16 -9 760 641
Lee_Cooper [GIP]

20:16 -10 381 203
Mylady [GIP

и кстати преценденты игры СЕМЬИ с 1 IP были и не однократно))) причем ДВ разрешало играть нормально

обойти мультоводство очень просто - нужно только ввести налоги за минимальную игру - соответственно сота-мульт перестает добывать-строить

ЗЫ - поправил текст, попросили пока не спешить с выводами

Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники

Последний раз редактировалось artdjack1 Пт мар 05, 2010 17:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт мар 05, 2010 16:32 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Вроде же было старое ещё правило про то, что с одного компа нельзя играть. Но было и исключение к этому правилу:
играть с одного компа можно, но для этого необходимо:
- известить ДВ об этом
- не торговать между аккаунтами с которые играются с одного компа
- не воевать между ними
- не участвовать в одном але
В общем ни каких совместных действий.

По моему это вполне справедливые правила, а то все начинают записывать себе акки на братьев, сестёр, дедушек, бабушек и прочую родню, которая за частую и за комп не содится. И потом куча стонов по сфере о мультиводах.

И народа стало меньше в онлайне не потому, что ДВ всех банит, а потому что ДВ не банит кого надо и от этого страдают честные игроки и уходят из проекта.

З. Ы. Меня всё время игры в сферу интересовал один вопрос: не уж то не возможно вычислить мультиводов или этим просто серьёзно не хотят заниматься.

Заголовок сообщения: Re: Игра с одного IP
СообщениеДобавлено: Пт мар 05, 2010 17:45 
Модерский зуб
Модерский зуб

Закрыто, продолжение тут viewtopic.php?f=61&t=10215

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 48 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3

Часовой пояс: UTC+04:00