Писец, только заметил темку Эф, а зачем пытаться сделать копию ??? Глупо как-то... Или самовыражение ?
да, и еще! Если ты создал ал, то придумай что-то креативное, новое, а не просто продублировать то, что уже есть. Даже подписи и те такие-же
Это называется плагиатство
надо сначал себя уважат и не зватся стервой
а ты даже не попиталась разладить ситуацию,и перешел на родителей,я просто не хочу матерится,что бы не получить бан,но ты стерва,и этим все сказано.и я побольше зауважал гринго и евелина,они то ранше поняли кто ты.и я больше не намерен стобой даже говорить
_________________ зам лидер альянса ULTRA
kosmeronia - молодец, скоро будет всем конец (c) ksardas Телец зона наших интересов (c) kosmeronia
а ты даже не попиталась разладить ситуацию,и перешел на родителей,я просто не хочу матерится,что бы не получить бан,но ты стерва,и этим все сказано.и я побольше зауважал гринго и евелина,они то ранше поняли кто ты.и я больше не намерен стобой даже говорить
типа этого?
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Цитата:
Я себя уважаю, а вот ты ни кого не уважаешь... постоянно пишешь не думая... если бы задумался хоть на минуту, то возможно понял бы, что "грязная стерва" это уже за гранью шутки и тянет на оскорбление.
родителей твоих я не оскорбляла, мне просто всегда жаль родителей хамов, они то ни в чём не виноваты зачастую, но им приходится краснеть за своих отпрысков.
да Я СТЕРВА... не нравлюсь, твои проблемы найди себе серенькую мышку, уж она точно не вякнет и будет терпеть твои выходки.
я с гринго не общаюсь... и что он там понял не знаю, а вот Эвилина ты подставил (думай хоть иногда что пишешь) но он удивился твоим высказываниям... я его вполне устраиваю такой какая есть... так может пояснишь не только для меня но и для Эвилина, что они там поняли?
_________________ Мужчина прощает и забывает. Женщина прощает - и только.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей