дык а я о чем... построить то можно, но овчинка выделки не стоит. разве что шпионаж доучат до высот.
ursul23, зарегься на Орле и шпионаж потестируй. Я там им и занимаюсь в основном. Лишние проблемы с ним. Лучше старого доброго спама нет ничего лучше. Я представляю сколько тебе надо сносить и строить зданий, ученых растить - не два месяца, можно сказать полгода в игре потеряно.
Боюсь перестройки соты как огня. Надо до 20 лвла, не ниже уровень делать при реализации. А лучше до 30.
слющай мрак ты один умный? один играешь на орле? наверное уже один
на теле шпионаж нужен для активных атакеров. а не для твоих трупаков-соалов
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
в итоге я накладываю вето на шпионаж
шпионаж зло.я играл в мирах с шпионажом.топам пофиг зонди,ну например я наразведал у дика 15 лярдов вампов и что????если я конечно пробю своими зондами его зонди.а средняки и новички остаются голимы.вместо того,чтобы строить форс я буду строить голимые зонди,сносить тяжолые завада и строить здание шпионажа,вместо науки на производство изучать шпионаж. в итоге ноль и потереное время
_________________ зам лидер альянса ULTRA
kosmeronia - молодец, скоро будет всем конец (c) ksardas Телец зона наших интересов (c) kosmeronia
в итоге я накладываю вето на шпионаж
шпионаж зло.я играл в мирах с шпионажом.топам пофиг зонди,ну например я наразведал у дика 15 лярдов вампов и что????если я конечно пробю своими зондами его зонди.а средняки и новички остаются голимы.вместо того,чтобы строить форс я буду строить голимые зонди,сносить тяжолые завада и строить здание шпионажа,вместо науки на производство изучать шпионаж. в итоге ноль и потереное время
разведал ты сейчас дика и что? ничего че ты распереживался то? вот у мя мультов нет я и не переживаю, а как активный атакер еще и за. две-три клетки в центре ничего не изменят в строительстве тяжей. а вот кому то туго придеться да господа бфг-фейри-ультро?
ты сам мой мульт,просто вишел из подконтроля
ты такой наивный,что хочеш шпионажом мултиводство победить.так пусть ДВ и впионаж качает и зондамы просвечивает
_________________ зам лидер альянса ULTRA
kosmeronia - молодец, скоро будет всем конец (c) ksardas Телец зона наших интересов (c) kosmeronia
ursul23-было голосование-интересно что ты тогда ответил по поводу шпионажа? Тебе жуть как интересно под "юбку" заглянуть кому-то? Если-бы у зондов скорость +24 была от реального-то это одно дело, а так ещё из-за клина соты по зондам в откатах в 5 раз больше заявок будет.
ursul23-было голосование-интересно что ты тогда ответил по поводу шпионажа? Тебе жуть как интересно под "юбку" заглянуть кому-то? Если-бы у зондов скорость +24 была от реального-то это одно дело, а так ещё из-за клина соты по зондам в откатах в 5 раз больше заявок будет.
бзы:скучно стало в игру заходить?
да скучно. тебе не скучно сопли жевать сидя у себя на соте? а мне скучно
бзы:скучно стало в игру заходить?
да скучно. тебе не скучно сопли жевать сидя у себя на соте? а мне скучно
А шпионаж тебя осчастливит сразу можно подумать и будешь в носу ковырять и улыбаться во всё лицо, не кажется что и это тебе надоест в итоге?
бзы:там пост у тебя выше в приказном порядке dada написан-ты уже на короткой ноге с разрабами?
походу ты хочешь и дальше сидеть у ся на соте как в доме пристарелых. вязать носки и вечерами сатреть сериалы раз в неделю передачки забирать с "родных". видишь я ж не против))) можешь не строить шпионаж
походу ты хочешь и дальше сидеть у ся на соте как в доме пристарелых. вязать носки и вечерами сатреть сериалы раз в неделю передачки забирать с "родных". видишь я ж не против))) можешь не строить шпионаж
Не вижу-но представил как у тебя там без стирки в семьях-жесть
почему смирись? хватит одного смирившегося - тебя кстати спасибо что подсказал че мне делать, ато я незнал))
PS необходим шпионаж. ато оборона зажралась
Ладно-хватит на сегодня, потом продолжим, у меня кстати шпионаж уже до 7го уровня прокачен -правда учёных тоже придётся ставить вместо халтуры-но выше 14 качать смысла нет-проще форсу настроить на этих клетках и по лицу дать подглядывающему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей