Цитата:
а как же ... мне пофиг какого цвета у рыцаря конь, лишь бы лексус?
лексус это не плохо, но мне почему то BMV больше всего нравится
к тому же... если на этом коне консервная банка... пусть скачет дальше... мне ж не с конём... целоваться
_________________ Мужчина прощает и забывает. Женщина прощает - и только.
Цитата:
как ты там писал кайрон? сока я таких повидал? от тебя то точно не лопну - ты как ржавое ружжо с глушителем) все равно не стреляешь
стерва - ну бмв, бмв рознь. а целоваться пофиг с кем. уж поверь главное последствия
Ой умора - Урсулка на Кайрона наехал яка Моська пиарасная
Урсулко! Неужели всё опять так плохо? Фара рушки сливает Варчуну, а Урсулка не нализал вовремя? Бедняжка Ты попроси своего лучшего дружка - Главотстойпрослоя Майлса - пусть он твоего новую подружко примет в ваш ал С прослоем хоть перебои закроете
_________________ ЗА реинкарнацию.
ЗА слияние миров дракон и телец при игре все против всех.
ULTRA - Глава Безопасности
как ты там писал кайрон? сока я таких повидал? от тебя то точно не лопну - ты как ржавое ружжо с глушителем) все равно не стреляешь
стерва - ну бмв, бмв рознь. а целоваться пофиг с кем. уж поверь главное последствия
Ой умора - Урсулка на Кайрона наехал яка Моська пиарасная
Урсулко! Неужели всё опять так плохо? Фара рушки сливает Варчуну, а Урсулка не нализал вовремя? Бедняжка Ты попроси своего лучшего дружка - Главотстойпрослоя Майлса - пусть он твоего новую подружко примет в ваш ал С прослоем хоть перебои закроете
немо ты я так понял нализал. причем на реинкарнацию даже
а про кайрона я правду сказал. и ничего больше
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Цитата:
Факела подключать надо-тот быстро обнулит-как настоясчий жительмен
Да ладно ты обо мне плохого мнения Сначало свидание (выбор соты), потом ухаживание (проверка где форс), а уж потом прелюдия (пробой) и интимная близость (боевые дествия)
_________________ МегаСайт альянса: http://coalitio.bunchuk.dp.ua/
Последний раз редактировалось fakel Ср мар 10, 2010 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей