|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
DJDAN
|
Заголовок сообщения: Re: DJDAN [Razd] vs adorno [BERS] залет на 184кк vs 347кк |
|
Не в сети |
Властелин Ядозавров |
 |
 |
|
Цитата: ну разошлись
прювет дона роза дальваторес 
и эта... харэ сборки гонять.. скоро свет дороже када буит 
Это не сборка.
Ни у одного, ни у второго. 
_________________ Неисправимый раздолбай.

Это не баг, это 'фича'. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HeroesII
|
Заголовок сообщения: Re: DJDAN [Razd] vs adorno [BERS] залет на 184кк vs 347кк |
|
Не в сети |
Дредноут-разведчик |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: а также особая благодарность альянсу РИП завешенному зондами по гланды
ну там ещё не так всё печально,тут недавно видел у одного игрули с берсов аж 300 штук в защите  Мона подумать что там два вагона золота 
во время первой мировой войны румынский король как созникам русским доверил два вагона золотого запасу национального типа чтобы немцам наступающим на столицу не дсоталось... золотишко доехало до Одессы... и отуда по бумагам выехало на Москву спец составом... состав никогда не доехал в Москву....так что может тот состав там....?
зы. кстати самое известное международное кидалово:)
ту DJDAN зачем палишся и народ лишаеш надежды?:) так еще неделько и мою бы скромную армию причилслили к ал сборке:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец
еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда
isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MixerS
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Я смотрю меня мультивод-всея-сферы почтил вниманием =))) очень лестно.(правда теперь буду арму прятать на ночь =)) ) Герой поверь мне заниматься мультингом в этой сфере мне банально лень, настолько наскучило, что я последнее время в сферу 2-3 раза в день всего захожу и сплю по ночам =)). А по поводу того что я играю под адорно, я этого и не скрываю. Когда я из отпуска вернулся он решил уйти от активной игры и чем передавать все арты и перестраивать соту мне под впк проще было поменться сотами, о чем не жалею. Более того не скрываю, что многие в альянсе в данный момент мне сливают свои ресы или арты, причем по собственной воле, я никого не принуждаю этого делать. Я не вижу в данном мире в этом ничего страшного. Что бы избежать остальных глупых вопросов скажу, что ежедневый приход гумнатарных ресов от альянса на данный момент составляет около 40кк в день.
ЗЫ: Прежде чем искать соринку в чужем глазу, вытащи из своего глаза бревно.
По поводу 300 зондов на защите, у меня тоже стояло и стоит 300 зондов, и считаю оправдано. Так как именно эти зонды не позволили, например джану, точно просчитать мою армию.
_________________ _____________
старый берсерк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HeroesII
|
|
Не в сети |
Дредноут-разведчик |
 |
 |
|
Цитата: Я смотрю меня мультивод-всея-сферы почтил вниманием =))) очень лестно.(правда теперь буду арму прятать на ночь =)) ) Герой поверь мне заниматься мультингом в этой сфере мне банально лень, настолько наскучило, что я последнее время в сферу 2-3 раза в день всего захожу и сплю по ночам =)). А по поводу того что я играю под адорно, я этого и не скрываю. Когда я из отпуска вернулся он решил уйти от активной игры и чем передавать все арты и перестраивать соту мне под впк проще было поменться сотами, о чем не жалею. Более того не скрываю, что многие в альянсе в данный момент мне сливают свои ресы или арты, причем по собственной воле, я никого не принуждаю этого делать. Я не вижу в данном мире в этом ничего страшного. Что бы избежать остальных глупых вопросов скажу, что ежедневый приход гумнатарных ресов от альянса на данный момент составляет около 40кк в день.
ЗЫ: Прежде чем искать соринку в чужем глазу, вытащи из своего глаза бревно.
По поводу 300 зондов на защите, у меня тоже стояло и стоит 300 зондов, и считаю оправдано. Так как именно эти зонды не позволили, например джану, точно просчитать мою армию.
ты видно немного не в курсе дел коли про бревно вспомнил.... мне тут Дан помультить не дал... мая честная..еще и в топы из за него выбилсо и терь ка кто жалко кинуть, а достало страсть:( а вот про поменятцо давай ты мне не будеш расказыватья помню как тебя на т-3 разобрали и как сильно переживали что я поднял тему про твою брошенно-незабаненую соту в связке с Старджеком.. так что вопрос по прежнему открыт и по факту ты таки нарушаеш правила.... причем по 2 категориям .. или мультинг или ситинг а то делаеш ты с этого секрет или нет не столь важно:)
п.с да наливайтесь ресом сколько хотите с альянса мне то что, всегда прще взять в одном месте чем по всем кладовкам собирать:)
зы. ну Дада обещал проверить в конце каждого топа ... бум надеятцо сдержит обещание... а там посомтрим:)
isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJDAN
|
|
Не в сети |
Властелин Ядозавров |
 |
 |
|
Адорно свою армию зондами не укрывал, ее я постоянно мониторил. потому догадывался, на что иду. 
Тут же зонды реально какую-то ахинею показывали. Лень публиковать логи, но они то 350кк, то 450кк показывали, но выше 530кк ни разу не было.
Кстати, 300 зондов в защите не оправдано, если летаешь активно. нечем разведывать.
Но при таком раскладе, как у тебя - очень даже.
Цитата: да наливайтесь ресом сколько хотите с альянса мне то что, всегда прще взять в одном месте чем по всем кладовкам собирать:)
ты только АЕ не говори это, а то некоторые прячут рес от меня. не люблю таких, фу.
лучше по сусекам собрать, весь ал облететь.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adorno
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
 |
|
Вот, распереживались!
История-то известная - люди уходят, аккаунты остаются. Так ли уж важно под каким играть. Мы с Миксером с самого начала планировали, что в определенный момент сольемся воедино. И, кстати, не ради удвоения форса и прочего, а банально потому, что понимали: каждому по отдельности не хватит задора эту лямку тянуть, уж больно быстро все превращается в рутину. Особенно, если руководишь алом, и тебе постоянно что-то пишут, о чем-то спрашивают - это как вторая работа, за которую не платят. А так, один играет, другой морально отдыхает, потом наоборот. Правда сейчас похоже оба устали
Вот то, что Миксер соту свою до сих пор не удалил - это есть такой грех. Но сколько таких сот у каждого топа?
А Медик, кстати, живой игрок до сих пор, живее многих живых.
Ну, не знаю, что еще сказать. Как-то неинтересны все эти дрязги, когда все сами всё понимают, но хотят просто языком почесать.
Всей душой с вами,
Adorno 
_________________ ...потому, что мы - панда!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJDAN
|
|
Не в сети |
Властелин Ядозавров |
 |
 |
|
Возвращайся на следующий пульсар 
Вначале веселее играть.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bagrov
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
странно... а у нас в але у каждого свой акк 
мож мы чета не так делаим? 
|
 |
DJDAN
|
|
Не в сети |
Властелин Ядозавров |
 |
 |
|
Все вы так делаете. У меня тоже один  гемора и с ним выше крыши.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zwezdo4et
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
|
Цитата: странно... а у нас в але у каждого свой акк 
мож мы чета не так делаим? 
по два и более имеют те кто без серебряного брелка не представляет себя 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adorno
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
 |
|
Да нужен он, этот брелок...
Вот, скажу какая у меня мечта: мир х12 (как был Гипп), без реинкарнации за бабло и биллинговых артов, с полным запретом на торговлю юнитами и узкой торговой вилкой при торговле ресами, и много-много народу - месяц в таком мире и больше ничего не надо.
Увидеть Париж и умереть! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ursul23
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Да нужен он, этот брелок...
Вот, скажу какая у меня мечта: мир х12 (как был Гипп), без реинкарнации за бабло и биллинговых артов, с полным запретом на торговлю юнитами и узкой торговой вилкой при торговле ресами, и много-много народу - месяц в таком мире и больше ничего не надо.
Увидеть Париж и умереть! 
убрать ускорение и норм. ато начал на три дня позже и в попе
но, вывоз ресов, передача артов, и пр. и пр. - нет настроек чтоб убить мультов 
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adorno
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
 |
|
ускорение врубить дней через 5, и все ок, считай все одновременно начали
вывоз ресов в сто раз гемморойнее простой передачи - уже что-то
для артов ту же жесткую торговую вилку. да и не так они важны, арты, имхо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ursul23
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: ускорение врубить дней через 5, и все ок, считай все одновременно начали
вывоз ресов в сто раз гемморойнее простой передачи - уже что-то
для артов ту же жесткую торговую вилку. да и не так они важны, арты, имхо
хм. как арты не важны? я про военники.
да и обычные в начале. а потом мультам скинуть.
мультить ваще гемморно, но ведь мультят же. хотя мультить и активно летать - это надо задротом быть.
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ira77
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
|
ну раз пошли пожелания по следующему пульсару, то можно и я выскажусь
1. торговлю армией и ресами запретить
2. на кад, нану и прод ввести 80% потери при грабеже, еда и стата 100%, т.е. исключаются вывозы с мультов - ресурсы вывез - противник уже начал отставать
3. реинкарнацию 60-80% сделать бесплатной
4. военники граничить средними
5. все хранилища и склады убрать
6. если пульсар будет долгим как сейчас - время полета в любую точку сделать 5-6 часов - должны же люди спать

Последний раз редактировалось Ira77 Чт мар 11, 2010 02:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adorno
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
 |
|
при такой реинкарнации и невозможности вывоза реально нет смысла летать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ira77
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
|
ну тогда не будет мультов, а после первого серьезного залета игроки уходить не будут, если такой вариан реинкарнации не устраивает, то можно оставить за ресы, но по номиналу илидаже меньше номинала
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HeroesII
|
|
Не в сети |
Дредноут-разведчик |
 |
 |
|
Цитата: Вот, распереживались!
История-то известная - люди уходят, аккаунты остаются. Так ли уж важно под каким играть. Мы с Миксером с самого начала планировали, что в определенный момент сольемся воедино. И, кстати, не ради удвоения форса и прочего, а банально потому, что понимали: каждому по отдельности не хватит задора эту лямку тянуть, уж больно быстро все превращается в рутину. Особенно, если руководишь алом, и тебе постоянно что-то пишут, о чем-то спрашивают - это как вторая работа, за которую не платят. А так, один играет, другой морально отдыхает, потом наоборот. Правда сейчас похоже оба устали
Вот то, что Миксер соту свою до сих пор не удалил - это есть такой грех. Но сколько таких сот у каждого топа?
А Медик, кстати, живой игрок до сих пор, живее многих живых.
Ну, не знаю, что еще сказать. Как-то неинтересны все эти дрязги, когда все сами всё понимают, но хотят просто языком почесать.
Всей душой с вами,
Adorno 
классные вы ребята .... особеннов этом пункте
Цитата: Вот то, что Миксер соту свою до сих пор не удалил - это есть такой грех. Но сколько таких сот у каждого топа?
просто супер.... мультим и идите все нафиг...мб стоит весь альянс Берсов проверить предметно и поимеенно в свете таких утверждений?
isq 461227237
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HeroesII
|
|
Не в сети |
Дредноут-разведчик |
 |
 |
|
Цитата: ну раз пошли пожелания по следующему пульсару, то можно и я выскажусь
1. торговлю армией и ресами запретить
2. на кад, нану и прод ввести 80% потери при грабеже, еда и стата 100%, т.е. исключаются вывозы с мультов - ресурсы вывез - противник уже начал отставать
3. реинкарнацию 60-80% сделать бесплатной
4. военники граничить средними
5. все хранилища и склады убрать
6. если пульсар будет долгим как сейчас - время полета в любую точку сделать 5-6 часов - должны же люди спать

по порядку
1 я вообще был в шоке когда увидел торговлю на турнире....что уже изначально наводило на сотв мыли и думаю не одного меня:)
2 мона оставить как есть...с мульта мона и по часам возить и ворота октрывать/закрывать не есть проблема ...пройдено еще на Гидре де народ такой лажей страдал
3 думаю реинкарнация шаровая 60-70% убитого форса очень бы разноабразила и оживыла турнир тут согласен .... самого таже мысль посещала да и играли бы не до первого вляпа:)
4 нет торговли нет слива артов.. смысл что то ограничивать тогда?:) разве что отключитьв билинге покупку воен артов
5 согласен убрать все
6 ничгео подобного наоборот сделать полет 3 часа в любую точку..будет веселее ибо 6 часов это уже не вар а фермерство...+вагоны спама не цикаво
ну и добавлю немного
7 при стартовом развитии отключать функцию "помощь новичка" в билинге при нахождении соты в топ 250....ибо она задумана как способ нагнать людей а не как способ шустро оторватся от людей:)
isq 461227237
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adorno
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
 |
|
Цитата: просто супер.... мультим и идите все нафиг...мб стоит весь альянс Берсов проверить предметно и поимеенно в свете таких утверждений?
угу, давай, проверяй
на эти наезды как-то глубоко пофиг 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |