красивая подробная инфа в системных сообщения о выставленных лотах. вполне приятно читать.
чат я знаю какой можно сделать, и если будет такой в будущем, можно будет похвалить и снять даже шляпу, сказать наконец-то что-то дельное для развития игры, а не очередная косметика. должен будет отток людей уменьшиться, что оч даже хорошо. будет с кем играть.
Апдейт затевали в основном из-за нового чата. Сейчас этот чат включён только на Классике в Сфере Волка. Как только убедимся, что всё в порядке, включим везде.
Кстати, для чата нужны модераторы... Есть добровольцы?
Апдейт затевали в основном из-за нового чата. Сейчас этот чат включён только на Классике в Сфере Волка. Как только убедимся, что всё в порядке, включим везде.
Кстати, для чата нужны модераторы... Есть добровольцы?
А чего делать надо конкретно будет? Под пивом допускают к работе?
На Орле заработал.
Мне понравилось.
Было бы неплохо поле со списком присутствующих убрать.
А когда кнопка чата не нажата, твой ник там отображается и другие его видят? Если не видят, то можно оставить. Это важный момент, отличающий нашу игру от других, т.к. наличие информации о времени захода игрока на соту - половина победы. Ну или там возможность включать "режим невидимости ника" как на форуме.
А так все на высшем уровне.
Тоже одобрямс!
Чат понравился, только хотелось бы, как заметил DLMrak, чтобы присутствовал режим невидимости и в тоже время можно было читать общий чат. Ну то есть режимы как в аське и скайпе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей