Урсул а скажи сколько мне надо еще купить чтоб СС обогнать? Буду стараться, а то как то ты меня в миллионеры записал, надо статус свой подтверждать , сколько лярдов форса? щас побегу бабло вкидывать
,Ладно урсул чтоб твой мозг не взорвался от подсчетов, самую простую формулу тебе напишу мож поймеш, 25к некров в сутки * на 30 дней * на (чтоб совсем по минимому) на 10 месяцев = 7500000 итого в проде 10ккк. Реально? Сумки если ты не в курсе других рас приходится покупать и представь себе можно за ресы или за серу их покупать а не за реал, долго, нудно но куда деваться, есть добрые люди даже если хочеш ник скажу "друг" твой кто мне после боя с Дикусаром сумок дал не мало, ну еще мне на заказ заметь ЗА РЕСЫ строят некров, около 150 заводов, хотя нет щас меньше, все просто до безобразия. Логичный вопрос где мои мульты и сколько я с них имею, отвечу, давно уже мультов не имею, можеш проверять перепроверять 100 раз, 1 умный игрок подсказал другую схему развития без мультов и гемороя связанного с ними, и ты представь себе работает и еще как работает.
Вот у меня к тебе ответный вопрос, а как ты играю в сферу намного дольше меня и не ведя активных боевых действий так ничего и не накопил? Хотя да твоя стихия это форум здесь ты просто на 1 месте без всяких разговоров. Ну наверное каждому свое, флуди дальше, а я пойду еще пару лярдов форса за реал куплю
, Ну наверное каждому свое, флуди дальше, а я пойду еще пару лярдов форса за реал куплю
Это ты точно подметил, каждому свое кто-то чужой форс считает, а кто-то собирает свой. И в реальной жизни тоже всегда так: кто-то зарабатывает деньги, а кто-то считает чужие
да сижу на форуме , жду пока ктонить поможет в реале, ато пипец загибаюсь.
молодцы - пришли написали какие то цифры скачки непонятные, наблюдающиеся только у грозной, бихтимир раньше чем акк зарегил уже все заводы загрузил вас послушать - ангелы надеюсь вы сами себя убедили, ибо я на завтрак лапшу не ем вообще кроме вас, в феар, есть еще идиоты кто в эти высосанные из пальца доводы поверит?
почему не накопил? так я и не коплю, я летаю
грозная какие скачки в сфере на т1? это ты спросонья ляпнула? графики не смотришь? на пасатри
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
я не буду много считать, сколько за 3 месяца реально при 24\7 построить форса, даже с вливанием серы при старте. Ты можешь рассказывать что угодно, но...
поправьте если где ошибся
Урсул, ну почему ты так любишь считать чужой форс Считай в своем але кто че строит, а у кого перебор забирай себе, поди не откажут, дадут, если хорошо попросишь
бзы.. Тыж играть бросил, а че нос свой суешь комне на домашку, тож храм тебе показать скока настроил, и скока убил Да и НЕО тож передай нечего у меня на мелсе делать, я даже мертвый опасен, пусть на других шакалит
базик не люблю обмана. а особенно откровенного вранья.
никогда из ала ничего не забирал. использую только своё, домашнее
а че ты слился и не отчитался куда? вот решил заставить тя понервничать) опасный ты наш
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Нашел довод, сам написал сам посмеялся чтоль урс? Я тебе за неделю этим рейтингом могу такое показать что у тебя в голове вообще извилины шевелиться не будут, я сто раз форс передавал, брал итд итп, так что все эти графики и цифры в помошнике можеш показывать тем кто играет 2 недели в сферу, если у тебя полоска в этом графике как у трупа на том приборе в больничке прямая прямая то это не значит что у всех она такая, урс хоть бы не показывал всем что ты такой оказывается недалекий в этих делах, взял выставил себя щас нубом голимым . Так держать, а да чтоб ты еще знал, арты еще есть интересные, которые очень н6а рейт влияют, это так тебе для справки.
да что вы все Екатерину обсуждаете, такие скачки и у Катберта были. когда он 3 раз только под ником Катберт на т1 решил остаться. а Блек Джек когда обнулялся... на 6 или 7кк рейт вырос
_________________ Думаю Мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент называется "уже нахрен не надо"
молодцы - пришли написали какие то цифры скачки непонятные, наблюдающиеся только у грозной, бихтимир раньше чем акк зарегил уже все заводы загрузил вас послушать - ангелы надеюсь вы сами себя убедили, ибо я на завтрак лапшу не ем вообще кроме вас, в феар, есть еще идиоты кто в эти высосанные из пальца доводы поверит?
почему не накопил? так я и не коплю, я летаю
грозная какие скачки в сфере на т1? это ты спросонья ляпнула? графики не смотришь? на пасатри
Урсул, я че, перед тобой отчитываться должна у кого сколько и чего купила? Ты у игроков Коалиции спроси почем и сколько сумок они продают и кому. Может тогда ситуация будет тебе более понятна. На Т1 на рынок межкольцевой зайди и глянь, кто там сумками торгует. Причем торгует за ресы, мы их покупаем, а потом эти ресы вывозят Вот такая вот торговля получается.
А графики можешь себе в одно место засунуть, они реальной картины никогда не показывали и не будут показывать.
Катберт и урсул, а что покупка форса или ресов в игре запрещены? Как будет нам угодно так мы и будем свой форс увеличивать и развиваться, что вас так жаба то задушила по этому поводу? Хочу куплю форс, хочу куплю ресы в чем проблема то не пойму? Не можете так значит сидите здесь на форуме и флудите дальше (к тебе катберт не относится про тебя не знаю ничего) а вот урсул который обещал как мне помниться всех порвать пусть сидит дальше на 44 месте в своем але и курит бамбук, никто ему и не мешает, еще кричит что он много летает поэтому и форса не накопил ты свой БО видел??? 10к за все годы гроза полей и огородов блин Зависть кстати грех большой
Опять врешь))
Ты я так понял за три дня купила 700кк сумок у коалиции)) а потом вероломно вывезла 1ккк в проде с нас же? Ну-ну
Для особо "одаренных" повторяю, 7 лямов рейта не означают прирост форса на 700кк. Пересмотри внимательней прирост рейта за этот период у других игроков Т1. Сумок я купила или форса, и за что именно купила, за серу или за ресы, это не твое дело. Что хочу - то и покупаю. И с каких это пор запрещено покупать игровое имущество? Или ввели новые правила игры?
Вывезла не я, к сожалению лететь на другое кольцо далеко.
Вот тяжелые вы))
Обьясняю более доходчиво.
Оксана пишет Все т1 сливает форс Катберту, а я не такая я жду трамвая, 7 лямов рейта я взяла на сумках которые купила у коалиции на ресы которые я у них украла!!!
Колиция нубы прячутся от меня Грозной а я вся в атаке три раза летала на Клу волнами по 200кк ничего что у него всего форса 30кк, а потом я еще Алвил побила, набила за месяц в атаке на коалиции 20 БО, я супер атакер!!! Блек Джек нуб не летает, я супер вумен!!! Катберт берет в алл только чтоб слить форс с новичков, а потом их выгоняет. Я мего супер лидер я никого не сливаю все строю сама!!!
Табекс там тоже что-то голос стал подавать)) Я играю второй раз и устал обьяснять причину, раса Лиенсу полный отстой в атаке, поэтому я переигрываю вороном!!! Как только качну науку до авиков и перестрою ВПК сразу перелечу на Т3. А теперь спроси Айрат у Оксаны-Екатерины сколько раз она играл и сколькими аккаунтами... хотя она скажет что она не такая она ждет трамвая.
Вообще не люблю я тут на форуме постить что-либо кроме логов, но когда начинают врать приходится отвечать.
Я не завидую ни кому ни в этой игре ни в жизни вообще, каждый сам устанавливает себе правила, но если у вас бурно играет фантазия то делитесь своими соображениями у себя в личке, а сюда что-нибудь более реальное пишите.
Про фантазии... Внимательней перечитай тему и посмотри кто начал фантазировать в этой теме а потом пиши про это... ник писать не буду... сам догодаешься?
. я как то интересную фразу услышал- когда Катберт стал уже Катбертом играть... и это ты сейчас полностью заново начал играть, а до этого у тебя инфа была в помошнике, что ты два раза удалялся. тоесть ты как минимум 4 раз сидишь на т1. имея опыт 1.5 года как минимум и форсу больше всех, можно смело летать, а не только в обороне встречать. соответственно и бо легче и быстрее набивается. теперь по поводу 30кк Клу и волн по 200кк Екатерины. ты же сам не стыдишься так же летать, а других упрекаешь.
помню когда у тебя был форс Блек Джека, ты прилетал к Марии двумя волнами, и весу там было около 2,4 лярда, хотя по твоим словам у нас на комплексе было на всех около лярда, и большая часть у меня.
_________________ Думаю Мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент называется "уже нахрен не надо"
Обьясняю более доходчиво.
Оксана пишет Все т1 сливает форс Катберту, а я не такая я жду трамвая, 7 лямов рейта я взяла на сумках которые купила у коалиции на ресы которые я у них украла!!!
Колиция нубы прячутся от меня Грозной а я вся в атаке три раза летала на Клу волнами по 200кк ничего что у него всего форса 30кк, а потом я еще Алвил побила, набила за месяц в атаке на коалиции 20 БО, я супер атакер!!! Блек Джек нуб не летает, я супер вумен!!! Катберт берет в алл только чтоб слить форс с новичков, а потом их выгоняет. Я мего супер лидер я никого не сливаю все строю сама!!!
Табекс там тоже что-то голос стал подавать)) Я играю второй раз и устал обьяснять причину, раса Лиенсу полный отстой в атаке, поэтому я переигрываю вороном!!! Как только качну науку до авиков и перестрою ВПК сразу перелечу на Т3. А теперь спроси Айрат у Оксаны-Екатерины сколько раз она играл и сколькими аккаунтами... хотя она скажет что она не такая она ждет трамвая.
Вообще не люблю я тут на форуме постить что-либо кроме логов, но когда начинают врать приходится отвечать.
Я не завидую ни кому ни в этой игре ни в жизни вообще, каждый сам устанавливает себе правила, но если у вас бурно играет фантазия то делитесь своими соображениями у себя в личке, а сюда что-нибудь более реальное пишите.
Ну а теперь по порядку.
1. не все игроки Т1 сливают форс Катберту, только игроки Коалиции. Из Коалиции с Т1 переехать на Т3 с форсом редко кому удается. Примеры: Гебура, Старшайн, Кусок, Демон52, Антинаэль, пока что хватит перечисленных.
2. По поводу Клу я писала, что очень интересный противник, где ты вычитал, что я его назвала нубом?! И вообще, где я писала, что в Коалиции нубы? Но то, что вы пишете в приглашении игрокам Т1 - полная туфта. Как будет время выложу это "приглашение" и по пунктам перечислю ваше ВРАНЬЕ!!!!
3. Разве я где-то назвала себя "суператакером"? Процитируй пожалуйста. Логи у меня есть всякие и в защите, и в нападении, и на сотах соалов. У Павлуши - в атаке логов нет, даже на нейтралов он не летает, его логи полетов на ботов - не интересны!
4. Да, я никого не сливаю. Несколько игроков отдали форс в ал. Таткат, но его форс не у меня, у другого игрока Феара, Лапочка - ее форс тоже не у меня, тоже у кого-то из игроков Феара, Йошик просто был исключен из ала вместе с форсом, в связи с тем, что перестал играть. Убийца переехал на Т3, играть не пожелал. Сергей Романов уехал на Т3 с форсом, то же самое могу сказать про Флитмана, Кнока, Басурмана. Всех не помню, если кого забыла - напомни.
5. я не утверждаю, что все сумки купила у игрока Коалиции, но некоторую часть. Я не могу с точностью до 100% утверждать, что с него вывезли именно те ресы, которыми я платила за сумки, но кормуха он все равно классная!
6 Катберт, ты играешь не второй раз! Ты играешь второй раз под ником Катберт. А предыдущие акки?
А теперь жду твоих возражений Кат на АБСОЛЮТНО каждый мой довод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей