Цитата:
Я ж не про зеленку говорю. Про чат. Я играл в некоторые игры, где в альянсовом чате было больше 20 игроков. Очень удобно. А уж в общем - там свыше пары сотен - тоже удобно в плане торговли и т.п.
И весело, что самое интересное, - народ иногда так отжегает!
в теории "чат" это неплохо, и потрепаться можно, и спросить что, и отдельно поторговать. но наверное им легче будет послать нас с такой идеей в комнату с чатом на основе сайта классики, там типа irq, чем встраивать чат в окно с игрой как во многих браузерках бк вида. тот чат что на классике фуфло и, как и форум, пользоваться популярностью никогда не будет, и сгниёт так же как и форум. а вот если сделать именно как в других браузерках, неотемленной частью игрового окна, тогда да. постоянно будет народ. и общение и торговля будут процветать. однако на такие изменения не пойдут, всё же переделывать придётся. так что я предложил обычную платную фичу, которая выводит серу из игры на радость разработчикам.
Я почему не одобряю идею - есть обратная стороны - всякие клоуны начнут орать всякую гадость про альянсы, того или иного игрока, на всю Сферу - мне уже и форума-то в этом плане хватает - благо здесь не все игроки, не все читают. А если сообщения негативного рода пойдут по миру - всем без исключения алам не поздоровиться в плане набора новичков.
Ну а если будут пропускаться только сообщения торгового характера - тогда я за.
Цитата:
Я почему не одобряю идею - есть обратная стороны - всякие клоуны начнут орать всякую гадость про альянсы, того или иного игрока, на всю Сферу - мне уже и форума-то в этом плане хватает - благо здесь не все игроки, не все читают. А если сообщения негативного рода пойдут по миру - всем без исключения алам не поздоровиться в плане набора новичков.
Ну а если будут пропускаться только сообщения торгового характера - тогда я за.
ну так естественно модеров возьмут рьяных. баны в чате тоже можно раздавать. игноры ставить. всё это проходимо.
По поводу мата в топиках. Смотрим кто модератор раздела. Lagshmiwara.
Шлём модератору PM, модератор решает вопрос.
Я со своей стороны модератору всё это покажу, но обратите внимание, что я сам - не модератор. У меня даже кнопочки нет кого-то забанить здесь.
Кодешу и Даде я отписал в момент создания топика - молчат.
Данный модератор не является нашим модератором, это издержки криворукого создания форума. Да и не видел его никто тут. Официально наш модер mr_Anatoly, которого, впрочем, никто тем более не видел.
легче просто Кодеша позвать, как последнюю инстанцию, кнопка-то у него всегда была.
_________________ Неисправимый раздолбай.
Это не баг, это 'фича'. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя