А ты мне грил, что не работает авто-заливка... А я тобой вошел - и все залилось.
Чую где-то под... ножка.
Короче по обновлению я сказал.
По логам - я больше сбоев не вижу.
имхо - докопали... млин.
А, я же говорил, что поправили это вместе со временем, вроде, сделали. Буквально последние 3-4 дня так или около того.
Одна проблема - они заливаются как-то странно. иногда приходится по 3-4 раза обновлять - добавляет по 3-14-7-19 логов, как будто на некоторых сбивается и дальше не хочет грузить.
На Орле, помнится, по 90 штук за раз грузило.
Но это не шибко мешает.
_________________ Неисправимый раздолбай.
Это не баг, это 'фича'. (с)
Ну по идее да... Должно по 90 хватать. Или по 50, если быть точным...
хз тада че там и как настроили
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник! Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.
Внимание, у Вас осталось менее 3х дней услуги АнализаторPlus
[ Приобрести расширенный доступ ]
Добро пожаловать в свой профайл! Премиум аккаунт действителен: 1 дн. 17 ч. 3 мин.
Внимание, у Вас осталось менее 3х дней услуги АнализаторPlus
Добро пожаловать в свой профайл! Премиум аккаунт действителен: 0 дн. 23 ч. 44 мин.
Премиум аккаунт действителен: 13 дн. 23 ч. 59 мин.
Всему миру.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник! Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.
Посмотри, что включает в себя полный список возможностей и отличий АнализаторPlus от Анализатор
[ Прочитать полный список возможностей и отличий ]
Посмотри, что включает в себя полный список возможностей и отличий АнализаторPlus от Анализатор
[ Прочитать полный список возможностей и отличий ]
всем добавлено
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 15 гостей