У меня только один вопрос, назовите имя того придурка который предложил сделать чат во-флеше?! Как такое может быть что простенький чат, даже без смайлов грузит систему сильнее скайпа?!
Хотя нет у меня еще вопросы есть......например это нормально что чат нефига не переведен на русский, а описание совершенно не помогает....он даже не на английском...... я китайский не знаю мля!!!
Идея хорошая, реализация полное гавно.
ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ ЧАТ - СДЕЛАЙТЕ В ОТДЕЛЬНОМ ОКНЕ ЕГО, невозможность одновременно говорить и играть сводит пользу от него к нулю(это еще не учитывая тех багов с которым он работает).Сделайте вход в чат аналогичным входу в анализатор. ту же систему определения используйте.
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
угу. у меня открывается маленькое окно чата. вижу там ********************************************************************************************
и несколько ответов игроков. видимо тот звездун виноват . нажимаю либо закрыть либо развернуть либо что другое-мозила не отвечает
_________________ Думаю Мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент называется "уже нахрен не надо"
Последний раз редактировалось 3a6aBa Ср мар 17, 2010 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Ндаа...тоже подвис с чатом - еле успел закрыть при нескольких перезаходах на соту.
А чат во всех мирах на один сервер выходит? Там комп перегревается что ли?
Цитата:
невозможность одновременно говорить и играть сводит пользу от него к нулю
Да, это минус.
Цитата:
Сделайте вход в чат аналогичным входу в анализатор. ту же систему определения используйте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей