18.03 21:20 - Вы можете выставить только персональный лот и только на самого себя, так как находитесь под защитой.
18.03 21:19 - Вы можете выставить только персональный лот и только на самого себя, так как находитесь под защитой.
18.03 21:18 - Вы можете выставить только персональный лот и только на самого себя, так как находитесь под защитой.
18.03 21:18 - Вы находитесь под защитой, которая продлится максимум до 19.03 00:09, но может быть снята раньше. Вы не можете торговать на кольце и межкольце, Вас не могут ограбить, однако напасть на Вас могут.
18.03 21:18 - Вы находитесь под защитой, которая продлится максимум до 19.03 00:09, но может быть снята раньше. Вы не можете торговать на кольце и межкольце, Вас не могут ограбить, однако напасть на Вас могут.
18.03 21:14 - Вы можете выставить только персональный лот и только на самого себя, так как находитесь под защитой.
18.03 21:14 - Вы находитесь под защитой, которая продлится максимум до 19.03 00:09, но может быть снята раньше. Вы не можете торговать на кольце и межкольце, Вас не могут ограбить, однако напасть на Вас могут.
18.03 21:13 - Вы находитесь под защитой, которая продлится максимум до 19.03 00:09, но может быть снята раньше. Вы не можете торговать на кольце и межкольце, Вас не могут ограбить, однако напасть на Вас могут.
Обясните мне- нахрена мне нужно тормажение в торговле??
Терь что ворота нельзя вообще себе закрывать?
Зачем такое сделано- я что на Защиту Новича- похожь, или может я сам у себя мультю??
Какая цель? Очевидно же, игроков с проекта распугать.
Об этой 'фиче и мегаидее для борьбы с мультами' не было глобалок ни по Орлу, ни по Пульсару, уж врядли в обоих мирах я их не заметил.
А фича - еще раз повторюсь, кал, как и все остальное.
_________________ Неисправимый раздолбай.
Это не баг, это 'фича'. (с)
Да ладно. чего вы плачитесь))))) Данная защита действует до 5ти часов. Так что про торможение чего-либо говорить не приходится.
При этом сохраняется возможность АТАКОВАТЬ и ГРАБИТЬ!
не на что атаковать и грабить.
Да ладно. чего вы плачитесь))))) Данная защита действует до 5ти часов. Так что про торможение чего-либо говорить не приходится.
При этом сохраняется возможность АТАКОВАТЬ и ГРАБИТЬ!
не на что атаковать и грабить.
не верю)))) не бывает так))) если только сумок нет ни одной чтоб рес вывозить)))))
ты не поверишь, есть такая штука - апкип.
открылся я, значится, а у меня на соте 0 еды, статы и кадериума, так как моя армия весьма велика и еду в плюс на Орле не вывести.
грабь честной народ 5 часов, армию мочи, ничего не сделать.
да разница, полетит мультовод через 5 часов или сразу. или вообще выставит в коннекторе. не понимаю
артов не хватает.
чтобы поднять на 80% надо 5кк хавки.
сотовые огры убивая я получал всего по 413к хавки или около того. убил почти все, а полнял только часть
это не мешает мультоводам, а игрокам - да. нужно злое дв, дабы банили нафиг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей