Текущее время: Сб июн 28, 2025 23:27

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1968 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1299 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОТКАТ: подача заявок
СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 18:27 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

один выявленный косяк саппорта, это еще не повод писать про левые откаты, как систему. умерьте пыл по этому вопросу.
мультинг - а вы знаете способ полностью решить проблему мультов в онлайн-играх без кучи невинно-забаненых? не поделитесь в каком-таком идеальном проекте либо не перегибают палку и метут направо налево - прав не виноват, либо всегда сохраняется риск небольшого воздействия мультоюзанья на игру. анонимный опрос показал, что 25 игроков используют на пульсаре мультов. это то, что и я могу подтвердить по своим ощущениям. некоторые из этих игроков не получат призов, если прорвутся в топ. подловить игроков жестко соблюдающих секюрность своего мультоюзания сложно без подлова на торговле с мультов. специально для этого сделали и включили рендомную защиту после открытия ворот. скоро будут результаты.
юзание дыр? о чем Вы? кто-то научился дуплить ресурсы? рисовать себе армии? право...

Вы какие-то идеальные схемы жизни знаете? Почему-то работаешь работаешь для удовольствия людей, а ощущение по форуму, что работаешь во вред людям. Все не играют, а страдают тут в проекте. Каждый день в игру заходят, как на каторгу.

СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 18:44 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Вы какие-то идеальные схемы жизни знаете? Почему-то работаешь работаешь для удовольствия людей, а ощущение, что работаешь во вред людям. Все не играют а страдают тут в проекте. Каждый день в игру заходят как на каторгу.
Умение создания удовлетворения у клиента от услуги ему оказанной - большое исскуство. Это и маркетинг, и клиентоориентированный подход, и выполнение обещаний взятых на себя перед игроками. Всего по чуть-чуть, но в сторону игроков.
Пример:
Цитата:
Звали в Пульсар ДВ?
Хорошо, буду вашим инспектором. Чур не сообщать мне о нарушениях. Сам найду.
Предлагаю всем кто повиниться мне в пм на форуме или в игре - прощение основному аккаунту. Срок - до 15 часов завтрашнего дня.
После начинаю проверку.
viewtopic.php?f=78&t=9927
Это обещания.
Результат? Ничего видимого игрокам.
А всего то надо было сообщить игрокам о том, что Х игроков сдали мультов, Y игроков сознались с ситтинге. К этим товарищам применены такие вот меры.
При этом самостоятельно отловлено Х мультов и поименный список мультоводов. Бан мультам и мультоводам. Показательно. Случаи военного ситтинга - бан обеим участникам и с поименным списком на форуме.
А вместо этого:
Цитата:
25 игроков используют на пульсаре мультов. это то, что и я могу подтвердить по своим ощущениям.
Т.е. не проверяли. А ощущения иногда обманывают. А главное, что у игроков остается осадок. А мультоводы и ситтеры и не прячутся:
viewtopic.php?f=81&t=10267
Цитата:
Что то долго ты лог не выставлял =)), я через час после твоего прилета пронулся =)) Хорошо меня поймал =))
Цитата:
А, так теперь ты с акка Адорно играл чтоль? То-то смотрю, у тебя свой акк совсем заброшенный :) не знал.
Так, что речь идет не об идеальной схеме, а об банальном уважении к игрокам и выполнении своих обязательств.

СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 19:06 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Catk, я когда-то за 7 лет публично порол за мультоводство кого-то?
Танцевать в присядку и создавать у вас ощущение мне некогда. ДВ на турнир я пускать не хотел - по моим соображениям, кои я тут докладывать не обязан. Поэтому приходиться терпеть мои методы. Наехал, немного припугнул. Забанил 7 - 8 аккаунтов, парочку предупредил и включил сбор дальнейшей информации. Которая позволит обоснованно забанить или отказать в призах.

СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 19:11 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Catk, когда начинаются разговоры о уважении и неуважении, тячатся в лицо факты о том, что кто-то сел за чужой аккаунт. И это делает человек не новичок в проекте, понимающий, что это абсурд - пытаться отследить все заходы за других игроков и незарегистрированную передачу аккаунтов в турнире, который по сути - обычный 3 месячный мир, то уважение действительно медленно но верно начинает пропадать. Его сменяет недоумение - человек реально не понимает, или сознательно издевается.

СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 19:11 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

Дада, а никто о системе и не говорил речь идет о том как один конкретный откат сделаный, весьма мной уважаемым Танкером, сказался на итогах турнира.....причем мотивы Танкера мне вообще не понятны я даже не представлял то он такое может сделать...ну и еще о том как откатили из серии логов один лог причем тот в котором защита понесла наибольшие потери тем самым сделав откат в пользу исключительно одной из сторон....

там тебе отпостили по Миксеру/Адорно тему, так вот мой запрос без ответа на эту тему с того дня как выложили логи... это тот существующий сапорт о работе которого ты сказал...где ответ на мой не винный запрос а? причем пока я на него жду ответа, меня Миксер тут по всему форуму смешивает с гразью расказывая как он чист и пушистен и какая я свыня всеголиш за то что я озвучил вопрос как по егомнению и администрации такое согласовывется сучетмо того факта чтое го роднйо ак простоял врежиме отпуска весь утрнир и по итогу он слил с него ресы на Адорно...

Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего :)

Последний раз редактировалось HeroesII Пт мар 19, 2010 19:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 19:12 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Catk, я когда-то за 7 лет публично порол за мультоводство кого-то?
Танцевать в присядку и создавать у вас ощущение мне некогда.
Об этом и речь. Некогда Вам, некогда членам Вашей команды. Тогда почему удивляетесь, что игроки высказывают свое недовольство тем, что правила игры не соблюдаются? Отсюда и у Вас ощущение: Почему-то работаешь работаешь для удовольствия людей, а ощущение по форуму, что работаешь во вред людям (с).

СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 19:15 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

MixerS - вот расскажи нам о своем поведении, пожалуйста.
Кто-то у тебя что-то с соты забрал, а ты забрал свое в обмен из торговли?
Зачем такие сложности? Тут ведь нет корридоров?
Общественность интересуется.

СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 19:19 
Свой
Свой

эх, Герой герой. Правдо борец ты наш. Меня не престают умилять твои посты. Да и с грязью тебя нет особого смысла смешивать, сам себя смешаешь. Вон за последние несколько дней налил на форуме ... (вырезано) ... хотя иногда и по делу писал. Но в твоих постах столько разного .... смешивается, что читать противно даже есть зерно истины =)).

СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 19:20 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

слил ресы с мервяка - значит вылетел с результатов, что я могу сказать

СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 19:20 
Анка пулемётчица
Анка пулемётчица

БО и потери армий в храме с товарища rengen за откаченный бой сняли.

СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 19:21 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Его сменяет недоумение - человек реально не понимает, или сознательно издевается.
Вот в этом и проблема. Вам кажется, что над Вами издеваются. А основная масса игроков хочет всего лишь соблюдения правил игры.
Такое соблюдение достигается не только неотвратимостью наказания за нарушение, но и гласностью в принятии некоторых мер, их систематичностью.
Иной игрок тысячу раз подумает заходить ли на чужую соту, если может последовать публичный бан.
И тем более мир турнирный, три месяца. В обычном мире можно со временем невилировать мультоводство и ситтинг своим умением. А в турнирном мире на это нет времени. Следовательно соблюдение правил тут должно быть жесточайшим. Неужели это сложно для понимания?
И в чем тут издевательство? Я вижу только желание чем-то (советом, например) помочь проекту.
А Ваша реакция так же не добавляет положительных эмоций. Хотя Вы вроде бы должны быть заинтересованны в том, что бы игроки были довольны игрой и общением в игре, в том числе и с администрацией.

СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 19:22 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

по поводу отката ренгена разбор полетов только начинается.

СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 19:24 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Catk, не обижайтесь. Но я принимаю только конкретную критику. Есть факты - давайте разбираться.
Действительно не обижайтесь, я не хотел вас персонально задеть.

СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 19:27 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Catk, не обижайтесь. Но я принимаю только конкретную критику. Есть факты - давайте разбираться.
Действительно не обижайтесь, я не хотел вас персонально задеть.
Меня сложно персонально задеть.
И речь идет о маленьких, каждодневных вещах. В работе с клиентами (а игроки - клиенты) нужна система. А не несколько показательных порок. Это конкретика.

СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 19:27 
Свой
Свой

Цитата:
MixerS - вот расскажи нам о своем поведении, пожалуйста.
Кто-то у тебя что-то с соты забрал, а ты забрал свое в обмен из торговли?
Зачем такие сложности? Тут ведь нет корридоров?
Общественность интересуется.
Да в общем по 10 раз уже обсуждали, ну давате еще разок.

1. Существует 2 игрока, MixerS И adorno.
2. В какой то момент в связи со свадьбой и свадебным путешествием я уехал в отпуск, закрыв соту щитом богов (пару раз заходил из индии можно проверить),
армию, воен арты, огромники сотовые и многе другое передал адорно.
3. Когда вернулся вернулся из отпуска, адорно устал от активной игры и предложил мне вернуть всю игровую движимость. На что показалось более разумным просто поменяться сотами, чем все выковыривать и пересылать через коннектор а потом вставлять.

Это то так и возмутило общественность.

СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 19:28 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
А мультоводы и ситтеры и не прячутся:
viewtopic.php?f=81&t=10267
Цитата:
Что то долго ты лог не выставлял =)), я через час после твоего прилета пронулся =)) Хорошо меня поймал =))
Цитата:
А, так теперь ты с акка Адорно играл чтоль? То-то смотрю, у тебя свой акк совсем заброшенный :) не знал.
Так, что речь идет не об идеальной схеме, а об банальном уважении к игрокам и выполнении своих обязательств.
я кагбе понимаю, почему с подачи и раскрутки хероса обмен миксером и адорно сотами вдруг стал "мультингом и ситтингом".
крича "держи вора" есть надежда, что будут смотреть в другую сторону.

но проблема не в обменявшихся сотами игроках.
а вот, например, в переездах мертвяков.
в боевом ситтинге (АЕ, превед!).
во внезапно появляющихся "стенках" на сотах мёртвых соалов, с которых неплохо сливаются ресы.
я не против - пусть чел сам сливает, но мониторить его соту от набегов - это ж легко вычисляется даже игроками, что там про администрацию говорить.
но администрации ТУПО ЛЕНЬ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ, как я уже убедился.

апд.
Цитата:
ДВ на турнир я пускать не хотел - по моим соображениям... ...и включил сбор дальнейшей информации. Которая позволит обоснованно забанить или отказать в призах.
жееесть...
:lol:

товарищ dada
со всем уважением - вы как бы забываете, что у вас тут не друзья по интересам собрались, и обсуждают недостатки вашего холодильника.
люди, предъявляющие вам претензии, и их обосновывающие, - это ваши клиенты. благодаря им проект живёт и приносит вам некие денежные средства (не на альтруизме же работают сревера).
учитывайте это, будьте добры.

потому что пока по нарастающему итогу о пульсаре можно смело сказать, что все, кто его поддержал рублём и участием - взамен получили мягко говоря какашку:
- неполное и неточное описание правил на старте
- изменение правил по ходу
- дикий лаг в реакции саппорта ("без скандала мы это делать не будем")
- непонятные ходы с откатами в эндшпиле

всё понимаю, сырой мир, запустили в обкатку. денег брать не стыдно было? нет?
:appl:

СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 19:29 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Хероес,

В последнем нашем телефонном разговоре я тоже услышал кое-что ) например как ты предлагал мне свой форс за 300 баксов под угрозой того что если не куплю то отдашься любому раздолбаю. Получил отказ и побежал предлагаться Терру и Сташи. Вот, видимо с Терром достиг некоторой договорённости потому тут так рьянно его выгораживаешь.
Где здесь тема про покупку форса за реал? Тоже хочу пофлудить )
Хотя понимаю что Херой и Терр фигуры нонграто, но всё же...

СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 19:31 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
А со второго персонажа БО снять не надо?

СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 19:34 
Свой
Свой

Цитата:
Хероес, В последнем нашем телефонном разговоре я тоже услышал кое-что ) например как ты предлагал мне свой форс за 300 баксов
У... не я один оказывается про финансовые махинации Героя знаю... да ты ренген тоже поливаешь нашего пушистика =)

СообщениеДобавлено: Пт мар 19, 2010 19:38 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

Цитата:
спс за ответ, уже лучше:)

Дада так внеси ясность с Миксером/Адорно...

ту Миксер понимаеш проблема в том что я вот как раз не ангел потому весьма солидно ина личном опыте могу представить что как и где может влеять на результаты и игровой процесс но для меня не есть проблема снятся как уже не раз бывало...а вот ты когда так сам нагло спалился попробовал просто перевести стрелки на меня... а тут прикинь я вот из-за одного отката который вот и был той самой последней каплей сам в понедельник снимусь с турнира а ты так сильно переживал что мне тут кроме удовольствия от игры что то надо:) это теперьты тут расказываеш что обменялся аками ибо этоудобный отмаз..

п.с можите начинать грабить мои колонии ток плз грабельки весом больше 12кк... встречать не буду...

зы Солидарен с тов Робуром...мен ябольше заинтересовал перезд Айронмена

ту Ренген не вопрос снимаешся с турнира скидываю форсу на тебя.. устраивает вариант? это что бы ты тут нерасказывал больше фигни:) ну или скажем черт сним отдам тов Катк если он не против..или Черепанову или Текеру если кто из них не против выбирай, да практически лубому из топ 25 не берсу или раздолбаю первым дабы те не досталось раздам да бы ты не орал про 300 баксов:) ну что есть что теперь сказать?

Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего :)

Последний раз редактировалось HeroesII Пт мар 19, 2010 19:40, всего редактировалось 2 раза.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1968 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1299 След.

Часовой пояс: UTC+04:00