Я хз кому и что слили. но какого без каких-либо консультаций и обсуждений с игроками вводятся подобные нововведения?!!!
Про подкручивание коэффициентов по инфилям вообще нигде не отражалось. КАК такое возможно если противоюнит инфилей еще год назад, теперь отсасывает втрое у них?! Подкрутили что инфиль выигрывает у всех основных стеков ворании и псолеона! Но там минус был, легенький юнит инфиль....теперь решили неубиваемого ударника сделать?!)))) Ну-ну, чтото вас ребята в крайности бросает.
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Я хз кому и что слили. но какого без каких-либо консультаций и обсуждений с игроками вводятся подобные нововведения?!!!
Про подкручивание коэффициентов по инфилям вообще нигде не отражалось. КАК такое возможно если противоюнит инфилей еще год назад, теперь отсасывает втрое у них?! Подкрутили что инфиль выигрывает у всех основных стеков ворании и псолеона! Но там минус был, легенький юнит инфиль....теперь решили неубиваемого ударника сделать?!)))) Ну-ну, чтото вас ребята в крайности бросает.
приезжай на т3))) махнем твоих на инфилей. или пауков
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Зеленка че-то не пашет(((
Предлагаю в чате добавить межмировую комнату, общую для всех миров - там забавно будет.
Обязательно надо сделать невидимый режим - чтоб не было видно ника - т.к. некоторые похоже в чат не заходят из-за этого.
Значение наносимого урона у Пауков (Лиенсу) увеличено до 150.
Будем приподнимать Лиенсу и в дальнейшем.
тем не менее проблема так и осталась, ну нет у Лисов ударного юнита 1-2 уровня...
почему бы не сделать Рой (по эфф. удару и эфф. жизни - аналог Огнеметчика и Жрицы) юнитом 1-2 лвл, а скажем какого-нибудь прослойного юнита (Берсерка или там Огра, Биотанка...) соответственно 3ур, так сказать поменять местами, на мой взгляд это было-бы логично и не сверхсложно http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... sc&start=0 http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... sc&start=0
и че в с чатом намутили?
при входе в чат сота тупо виснет... потом виснет браузер... перелогинивание не спасает... другой браузер не спасает, так как при заходе на соту чат грузится автоматом...
я то натыкал что сота стала норм грузиться, но чат так и не работает
_________________ кому суждено быть повешенным, тот не утонет...
[SWS]->[COALITIO]->[SWS]
и че в с чатом намутили?
при входе в чат сота тупо виснет... потом виснет браузер... перелогинивание не спасает... другой браузер не спасает, так как при заходе на соту чат грузится автоматом...
я то натыкал что сота стала норм грузиться, но чат так и не работает
таже хрень с самого утра,спасает смена айпи или в момент загруза сферы убить флеш до нуля а потом восстановить значение(с потерей всех координат)
Очень ждем вашего решения по вопросу продажи рабочих в биллинге , я бы лично с удовольствием покупал рабочих на т3 по ставке 1к рабов = 10 серы. В месяц только эта фича давала-бы, от меня столько-же серебра сколько дает премиум. И я уверен что таких желающих не мало. По более дорогой ставке, даже для псолов покупку рабочих нерентабельна.
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
Очень ждем вашего решения по вопросу продажи рабочих в биллинге , я бы лично с удовольствием покупал рабочих на т3 по ставке 1к рабов = 10 серы. В месяц только эта фича давала-бы, от меня столько-же серебра сколько дает премиум. И я уверен что таких желающих не мало. По более дорогой ставке, даже для псолов покупку рабочих нерентабельна.
Присоединяюсь к пожеланиям,только верится в это с трудом, к сожалению............
_________________ Второе пришествие Орионского душителя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость