ответь, чтоли, по теме откатов, а не по теме, не относящейся к топику.
она больше волнует. коли за мультоводов и ситтеров взялись, может и разберетесь наконец, забанив тучу народа. желательно, реально, всех. так как предупреждали много, а мешали они играть все 3 месяца.
Цитата:
На следующий раз будете играть сами за себя, если конечно такая игра вам вообще интересна. Сразу станет меньше голосов за увеличение скорости и укорачивания полетов.
Легко ж бодаться, когда играешь в группе соратников, которым доверяешь заход на соту.
никто с таким отношением играть во второй пульсар не будет.
а полеты - если вдруг все же забреду на пульсар по какой-нибудь случайности, чем быстрее - тем лучше. но кроме меня, имхо, мало кто это осилит.
_________________ Неисправимый раздолбай.
Это не баг, это 'фича'. (с)
так я нашел письмо от Дады..терь вот пойду предметно обьяснять где его софтина его же самого обманула:)) ибо вот тут даже ренген согласитцо что лож 100%
"за исключением может быть rengen, к которому, "всеголишь" как минимум 72 раза зашел Shutn1ks, что можно считать сравнительно небольшим нарушением, у всех остальных турнир проходит в таком режиме тотального ситтинга, что мне захотелось вас спросить - а вы рассчитываете вообще на призы?" про шутника и ренгена лож дикая:)
П.С Дада я на старте тебе говорил что призы нам не интерестны:) остальное пошел разьяснять в письме:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Даде!!! не знаю куда ещё написать просто,но может Ваше величество спуститься с небес и обратит свой взор на Т3,а то всё тело погрязло в ситтинге и мультинге и никому нет дела до всего этого
з.ы и только не надо говорить,стучите в ДВ,надо уже как-то самим поработать
Даде!!! не знаю куда ещё написать просто,но может Ваше величество спуститься с небес и обратит свой взор на Т3,а то всё тело погрязло в ситтинге и мультинге и никому нет дела до всего этого
ой насмешил))))
тут у всех такие проблемы, админам-то по уху
Цитата:
а стоит попробовать написать на Т-3 между прочим на запросы в ДВ всегда относительно оперативно отвечали:)толкьо не нужно писать игрок хх мультит.. есть подозрения есть косвеные факты которые можеш собрать простой игрок.. собери потмо отправь.. орать все гаразды..я больше месяца собирал на Дину и ко данные а на игреков у меня тогда вобще ушло больше трех....а вот на т-2 на одного игрока хватило простой математики с вопросом "откуда столько форсы на т-2 у игрока который там только неделю". В общем хочше кого то здать ДВ заморчся а то орать все горазды:)
зы. Дада ответил на письмо суть которого посути повторение сказанного еще при моей явке добровольной по факту создания тобой темы про сатону:) тогда этого почему то оказалось достаточно... если сейчас нет ну что ж тогда я чего то не понял:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
а стоит попробовать написать на Т-3 между прочим на запросы в ДВ всегда относительно оперативно отвечали:)толкьо не нужно писать игрок хх мультит.. есть подозрения есть косвеные факты которые можеш собрать простой игрок.. собери потмо отправь.. орать все гаразды..я больше месяца собирал на Дину и ко данные а на игреков у меня тогда вобще ушло больше трех....а вот на т-2 на одного игрока хватило простой математики с вопросом "откуда столько форсы на т-2 у игрока который там только неделю". В общем хочше кого то здать ДВ заморчся а то орать все горазды:)
херО - дина игрек и кто еще? все? а 400 человек через сколько ты осилишь?
PS надеюсь понятно пояснил
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
херО - дина игрек и кто еще? все? а 400 человек через сколько ты осилишь?
PS надеюсь понятно пояснил
как недавно узнал от Миксера еще и Старджек за мной числился:) ну и так по мелочи:)
ты знаешь - когда то говорили что бабла мало платят в ДВ. Я предложил скинуться на хорошую ЗП девешнику. Дык чуть не забанили за взятку должностному лицу которого еще нет
А так наработки есть, штук 5-6 акков и я почислю, но имхо это очень мало
тут дело не в ком то конкретно с одним мультом,а с целыми алами,где пол ала 100% мульты и что-то доказать врятли ты сможешь не проверив всю подноготную которую проверить могут лишь админы,а биться головой об стену зная заранее результат уже как-то достало,есть простой выход из положения,запрет на закрытие ворот(если уж построил то на всегда открыты и торгователи строить разрешить только после ворот),если надо отдохнуть есть масса способов и без ворот(щит,боги,ДО)
Ну, как бы отклик на письмо Дады (напишу тут, чтобы все видели).
1) Мультоводство
То, что и я и Миксер персонажи реальные и известные, по-моему, очевидно многим игрокам. В принципе, можно даже доказательства представить, но смысла не вижу. Короче, мультоводство отрицаю.
2) Ситтинг
Да, был и не раз. А точнее не собственно ситтинг, а следующие нарушения:
- игра с одного айпи в одном альянсе и торговые операции между аккаунтами с одного айпи
Мы работаем в одном Отделе закупок деканата Физического факульета СПбГУ (кто хочет, может проверить - вот, тот же Джадан, если не ошибаюсь, студент нашего факультета). Миксер мой непосредственный начальник, и просто друг по реалу уже 10 лет. Айпишник в отделе естественно один. Но мы, нарушив правила, играли за один альянс и тесно взаимодействовали. И должен сказать, что если когда-нибудь снова начнем в каком-нибудь мире (что вызывает сомнения), то снова будем создавать свой ал и взаимодействовать просто потому, что иначе нам играть неинтересно, и все тут.
- неофициальный обмен аккаунтами
Об этом Миксер уже писал. После его возвращения с Гоа из медового месяца я передал ему свои соты, которые были заточены под ВПК. И он решил играть с моего аккаунта. А я отошел от активных действий.
Замечу, что практически обо всем этом и я и Миксер уже открыто писали на форуме, задолго до теперешнего скандала.
И еще, на призы нам было изначально начхать. Мы играли за интерес, которого в условиях умирающих миров остается все меньше и меньше. Событий ноль, драйва ноль - мы для себя решили эту проблему объединением усилий и поочередной игрой, так как на постоянные бессмысленные рутинные действия запала ни у одного из нас по отдельности уже не хватало, а просто так бросать все было жалко. Такое решение, очевидно незаконно, в чем мы отдавали и отдаем себе отчет, но единственное, которое нашлось, чтобы решить нашу проблему дефицита интереса. Поэтому, я лично считаю, что меня забанили справедливо, по закону, и тем самым, помогли мне развязаться с этой тягомотиной, бросить которую самому было трудно и жалко.
В довершение, хочу сказать, что весьма неприятно удивлен тем ажиотажем вокруг призовых мест, и теми нелучшими качествами, которые продемонстрировали многие игроки в погоне за оными. Но в тоже время, ухожу с легким сердцем, так как благодаря Пульсару стал свидетелем не менее удивительного и немотивированного альтруизма, который продемонстрировали многие мои соальянсники. За это я им очень благодарен, они укрепили мою веру в человечество.
Прощайте или до свидания,
там видно будет.
_________________ ...потому, что мы - панда!
Последний раз редактировалось Adorno Пн мар 22, 2010 00:53, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
тут дело не в ком то конкретно с одним мультом,а с целыми алами,где пол ала 100% мульты и что-то доказать врятли ты сможешь не проверив всю подноготную которую проверить могут лишь админы,а биться головой об стену зная заранее результат уже как-то достало,есть простой выход из положения,запрет на закрытие ворот(если уж построил то на всегда открыты и торгователи строить разрешить только после ворот),если надо отдохнуть есть масса способов и без ворот(щит,боги,ДО)
Дайте сначала нормальное и логичное определение термину "мульт", а потом уже и разбирайтсь.
Например 1 игрок и 5 аккаунтов его=5 игрокам-товарищам льющих ресы на одного
Дайте сначала нормальное и логичное определение термину "мульт", а потом уже и разбирайтсь.
Например 1 игрок и 5 аккаунтов его=5 игрокам-товарищам льющих ресы на одного
всех в бан
Цитата:
Ну, как бы отклик на письмо Дады (напишу тут, чтобы все видели).
1) Мультоводство
То, что и я и Миксер персонажи реальные и известные, по-моему, очевидно многим игрокам. В принципе, можно даже доказательства представить, но смысла не вижу. Короче, мультоводство отрицаю.
2) Ситтинг
- игра с одного айпи в одном альянсе и торговые операции между аккаунтами с одного айпи
Мы работаем в одном Отделе закупок деканата Физического факульета СПбГУ (кто хочет, может проверить - вот, тот же Джадан, если не ошибаюсь, студент нашего факультета). Миксер мой непосредственный начальник, и просто друг по реалу уже 10 лет. Айпишник в отделе естественно один. Но мы, нарушив правила, играли за один альянс и тесно взаимодействовали. И должен сказать, что если когда-нибудь снова начнем в каком-нибудь мире (что вызывает сомнения), то снова будем создавать свой ал и взаимодействовать просто потому, что иначе нам играть неинтересно, и все тут.
- неофициальный обмен аккаунтами
Об этом Миксер уже писал. После его возвращения с Гоа из медового месяца я передал ему свои соты, которые были заточены под ВПК. И он решил играть с моего аккаунта. А я отошел от активных действий.
Замечу, что практически обо всем этом и я и Миксер уже открыто писали на форуме, задолго до теперешнего скандала.
И еще, на призы нам было изначально начхать. Мы играли за интерес, которого в условиях умирающих миров остается все меньше и меньше. Событий ноль, драйва ноль - мы для себя решили эту проблему объединением усилий и поочередной игрой, так как на постоянные бессмысленные рутинные действия запала ни у одного из нас по отдельности уже не хватало, а просто так бросать все было жалко. Такое решение, очевидно незаконно, в чем мы отдавали и отдаем себе отчет, но единственное, которое нашлось, чтобы решить нашу проблему дефицита интереса. Поэтому, я лично считаю, что меня забанили справедливо, по закону, и тем самым, помогли мне развязаться с этой тягомотиной, бросить которую самому было трудно и жалко.
В довершение, хочу сказать, что весьма неприятно удивлен тем ажиотажем вокруг призовых мест, и теми нелучшими качествами, которые продемонстрировали многие игроки в погоне за оными. Но в тоже время, ухожу с легким сердцем, так как благодаря Пульсару стал свидетелем не менее удивительного и немотивированного альтруизма, который продемонстрировали многие мои соальянсники. За это я им очень благодарен, они укрепили мою веру в человечество.
Прощайте или до свидания,
там видно будет.
ну да слил форс на медика и норма мона валить...+1:) мне вот на Тера запретили передать....кстати насчет "нелучших качеств" судя по этому твоему посту ты исам далеконе уехал... кстати а откуда у скромного сотрудника, и если он честный, Отдела закупок деканата Физического факульета СПбГУ деньги для свадебного путишествия в Гоа.. налоги с падаренных на свадьбу денег этот скромный и "честный" сотрудник заплатил, да денег де взял .. а то он тут про честность в игре мне распиналсо, а тут оказуется парниша ну очень честный за откаты в Гоа ездит:) вот жешь по истене незнаеш где найдеш де потеряешь... а я тут думал что знакомы только заочно исключительно в ДС... супер давно не вляпывался в такую круглую и маленькую планету Земля:)
Предлагаю вырезать все разборки, кроме откатных (а можно и с ними, с 7й страницы начиная) и куда-нибудь их переместить. например, в обсуждение новостей, им там место.
Цитата:
2) Ситтинг
Мы работаем в одном Отделе закупок деканата Физического факульета СПбГУ (кто хочет, может проверить - вот, тот же Джадан, если не ошибаюсь, студент нашего факультета). Миксер мой непосредственный начальник, и просто друг по реалу уже 10 лет. Айпишник в отделе естественно один.
есть такое дело. кстати, как я понимаю, на весь фф один айпишник, а то я тоже оттуда вылезал пару раз, только со своего ноута с куками.
я сам вижу только одну вещь, к которой можно у вас придраться - игра Миксером с твоего акка без бана своего. но, в общем-то, если ресы бесперебойно не сливали - это не идет ни в какое сравнение с мультингом/ситтингом, да и забили бы давно на это.
уж в 4-7 утра врядли кто-то кого-то ситтил, обычно в это время и на свой акк-то лень залезать а за мной был грех - летал в это время.
Полное собрание сочинений о ситинге здесь: http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=48962
Но это в форуме класики, Непонятно почему ненашел правил ситинга на форуме Анлима.?
Когдато этот партал позиционировался как отдельная игра с отдельными правилами.
Зы не большая критика - в разделе "игровые правила" правил вообще нету - зразу топик с банами
Последний раз редактировалось SoliX Пн мар 22, 2010 01:20, всего редактировалось 2 раза.
Герою:
Ха-ха.
Не напрягайся так, путевку им родители на свадьбу подарили. Бывает такое знаешь ли.
А что касается тебя, дорогой Герой, то по совокупности твоих действий ты вызываешь во мне только одно чувство: презрение с примесью омерзения. Редкий случай, кстати, так что можешь гордиться своей уникальностью.
_________________ ...потому, что мы - панда!
Последний раз редактировалось Adorno Пн мар 22, 2010 01:17, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей