так и проверять то долго не надо,возьми помошник открой и посмотри,больше пол ала играют по году+,а рейт около 1кк и кто это как не мульты,никто даже не удосужится себя грабли отправлять,Телемен да ещё пару человек летает граблями ,а ресов всегда вдоволь,если бы ДВ бы хотели уже давно бы забанили половину и ИИ бы порезали(я думаю что вывозят с одних и тех же мультов,одни и теже люди,хотя могут и меняться для конспирации,сегодня ты грабишь Васю,а завтра я),тоже самое с форсом который строят на колониях тех же мультов(идёт в теже руки,хотя тут тоже можно через третьи руки обделать всё) и что остаётся другим,как играть в такой обстановке,грабить с большими потерями,тоже заводить мультов,ДВ помоему насрать,играйте как хотите и меня такая игра порядком подзаебала
дик я например вобше мало граблями летал,не мой стил игри,каждый сам решает как играть.
да причём тут твои грабли,скажи мне вот например у ваших топов добыча ещё есть,нет наверное,а откуда ресы без граблей то,из лесу вестимо,а прирос форса немыслимый,тоже из лесу?
з.ы. и причём растёт только половина игроков альянса,хотя есть и игроки со стажем по 2 года,но они сами играть просто не хотят,а делают всё для того что бы дядя играл,тупо строят форс на колония,за закрытыми воротами добывают нужный ресурс и потом сливают его этому дяде,добывают арты и тоже отдают дяде,ещё и спамчик иногда шлют тоже для дяди
dikusar07, я спамчег шлю иногда) И то сугубо под настроение. Грабель не держу-спроси Антареса или Факела, которые меня 2 дня сканировали... В рейтинге тоже не особо расту. Что ж я-мульт? Или мультовод? Тогда почему ещё не ТОП-руки кривые?)
_________________ Кроме обычных путей решения проблемы есть ещё и простые...
[ULTRA] зам главы УАБ по вопросам контроля активности игроков и соблюдения Устава
dikusar07, я спамчег шлю иногда) И то сугубо под настроение. Грабель не держу-спроси Антареса или Факела, которые меня 2 дня сканировали... В рейтинге тоже не особо расту. Что ж я-мульт? Или мультовод? Тогда почему ещё не ТОП-руки кривые?)
Не Антарес, а Антарас! Темболее мы тебя ток на доме проверяли, а колонии давненько не смотрел.
_________________ ISQ: 413-217-113.
Skype: antarras Огонь моя стихия! Не подходи к огню, и не обожёшься! Power.... Give me more Power! Скромность - первый шаг к неизвестности.
Skype: antarras Огонь моя стихия! Не подходи к огню, и не обожёшься! Power.... Give me more Power! Скромность - первый шаг к неизвестности.
ну ищите... только не бейте!.. за то что ничего не нашли, я вас об этом сразу предупредила, а так летайте
Было б ещё по чему бить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей