да есть правила. мож не на форуме. на драке недавно забанили за ситтинг с торговлей ресами.
PS и правильно сделали.
Многие игроки играют впервые на анлиме про класику могли вообще не слышать ( отдельный портал)
дайте мне ссылку на игровые правила касаемые правил ситинга? на этом портале?? я не качаю права,
я просто подмечаю мелкие не даработки которые могут подталкивать к лишним скандалам..
ЗЫЫЫЫ
Нет всежтаки был неправ , нашел на портале:
2.2.3 Каждый Пользователь вправе зарегистрировать себя в одном игровом мире, получив под управление одну базовую соту. Управление одним Пользователем несколькими сотами, достигнутое путем передачи в его управление соты другого игрока или путем повторной регистрации, категорически запрещается. Подобные мультипользователи, при их обнаружении, исключаются Администрацией из числа членов игрового сообщества, их базовые соты уничтожаются и они лишаются права дальнейшего участия в игре.
2.2.4 Пользователь не имеет права передавать в управление другому лицу свою базовую соту. Пользователь, передавший под управление свою базовую соту, так же имеет риск быть удаленнным Администрацией из игрового и коммуникационного пространства.
Так что банить можно практически любого кто хоть раз давал свой пароль зайти другому пользователю...
да есть правила. мож не на форуме. на драке недавно забанили за ситтинг с торговлей ресами.
PS и правильно сделали.
Многие игроки играют впервые на анлиме про класику могли вообще не слышать ( отдельный портал)
дайте мне ссылку на игровые правила касаемые правил ситинга? на этом портале?? я не качаю права,
я просто подмечаю мелкие не даработки которые могут подталкивать к лишним скандалам..
Нет всежтаки был неправ , нашел на портале:
2.2.3 Каждый Пользователь вправе зарегистрировать себя в одном игровом мире, получив под управление одну базовую соту. Управление одним Пользователем несколькими сотами, достигнутое путем передачи в его управление соты другого игрока или путем повторной регистрации, категорически запрещается. Подобные мультипользователи, при их обнаружении, исключаются Администрацией из числа членов игрового сообщества, их базовые соты уничтожаются и они лишаются права дальнейшего участия в игре.
2.2.4 Пользователь не имеет права передавать в управление другому лицу свою базовую соту. Пользователь, передавший под управление свою базовую соту, так же имеет риск быть удаленнным Администрацией из игрового и коммуникационного пространства.
вобще то при регистрации на пульсаре никому не предлагали ознакомится с правилами какого либо портала.... я даже галочку не заметил....так что тут каг бы вобще вопрос ...
п.с ток что пошел спецом глянул галочка выставлена по умолчанию.. так что нужды обращать на наличие каких то правил как видим администрация не стремится отсюда и сложившееся ситуация на пульсаре не удевительна:)) да и моего согласия соблюдать его не спрашивают меня там написанно "Я подтверждаю пользовательское соглашение"....хорошо его наличие я потвердил... примечания что сделав это я обязуюсь его соблюдать я не подписывал и не где не видел, хотя в начале самого соглашения речь об этом идет..
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Дада, а можно общественности огласить список получателей писем счастья и суть претензий, которые предъявляют им? Ну так, для общего развития. А то в получении топ10 уже сознались, а остальные молчат. Так глядишь я в призах буду.
Цитата:
так я нашел письмо от Дады..терь вот пойду предметно обьяснять где его софтина его же самого обманула:)) ибо вот тут даже ренген согласитцо что лож 100%
"за исключением может быть rengen, к которому, "всеголишь" как минимум 72 раза зашел Shutn1ks, что можно считать сравнительно небольшим нарушением, у всех остальных турнир проходит в таком режиме тотального ситтинга, что мне захотелось вас спросить - а вы рассчитываете вообще на призы?" про шутника и ренгена лож дикая:)
П.С Дада я на старте тебе говорил что призы нам не интерестны:) остальное пошел разьяснять в письме:)
HeroesII, Shutn1ks или человек игравший и за Shutn1ks, я тебе сейчас не скажу. Но что заходили 72 раза - в этом система "атимиульт" вряд ли ошибается. она уже давно не в тесте и себя показала весьма прилежным и полезным созданием.
Если rengen не в курсе, значит это взлом. rengen, если обратиться с жалобой - проведем очень глубокое изучение проблемы. думаю разберемся.
От себя хочу сказать, что Герой в посте про Гоа какие-то рамки перешел. Ну я думаю, что все все поняли и стало не только мне грустно.
Работу, что ли сменить.
Цитата:
Прощайте или до свидания,
там видно будет.
ок. верю, что вы оба коллеги и играли примерно одинаково активно на турнире. хотите доиграть - пожалуйста, доигрывайте. разблокировал.
ну, а про призы у меня к целому ряду игроков вопросы возникли. но я их не банил.
Цитата:
Цитата:
так я нашел письмо от Дады..терь вот пойду предметно обьяснять где его софтина его же самого обманула:)) ибо вот тут даже ренген согласитцо что лож 100%
"за исключением может быть rengen, к которому, "всеголишь" как минимум 72 раза зашел Shutn1ks, что можно считать сравнительно небольшим нарушением, у всех остальных турнир проходит в таком режиме тотального ситтинга, что мне захотелось вас спросить - а вы рассчитываете вообще на призы?" про шутника и ренгена лож дикая:)
П.С Дада я на старте тебе говорил что призы нам не интерестны:) остальное пошел разьяснять в письме:)
HeroesII, Shutn1ks или человек игравший и за Shutn1ks, я тебе сейчас не скажу. Но что заходили 72 раза - в этом система "атимиульт" вряд ли ошибается. она уже давно не в тесте и себя показала весьма прилежным и полезным созданием.
Если rengen не в курсе, значит это взлом. rengen, если обратиться с жалобой - проведем очень глубокое изучение проблемы. думаю разберемся.
да быть такого не может разве что у Лехенного брата живущего на Троещенне и у ренгена живущего там же один и тот же районый провайдер...ну не могло быть 72 захода.. откуда, какой взлом то... у ренгена же ничего не пропало....да вобще маразм выходит:) не ну я серьезно...мне вот интерестно..очень стало...ибо коли так то встает много очень вопрсов по твоей системе..кое какие соображения у тебя в ПМ... давай разбераться таки интерестно:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Последний раз редактировалось HeroesII Пн мар 22, 2010 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
От себя хочу сказать, что Герой в посте про Гоа какие-то рамки перешел. Ну я думаю, что все все поняли и стало не только мне грустно.
Работу, что ли сменить.
от себя хочу заметить что если в пункте конкретно про путевочку мб де то и загналсо мби подарок родителей.. а сдорогих подарков у нас в СНГ не заведенно платить налоги у всех поголовно:).. то вот одной фирме к которой я имею отношение пришлось пару раз иметь дело с отделом де сия личность работает... и запросы у сего отделла не которые были существенно больше чем даже у МГУ и у питерской мерии....но чему удивляться, у вас страна такая:) лан не прав реал привязал к с игре..уговорили.. был не прав:)
На соте "tix2ra (4.371.6)" игрока fix7709 завершен бой (21.03 21:42).
Атакующий игрок snoopjj победил.
Причина окончания боя: Обороняющаяся армия слишком слаба
Захватчик snoopjj грабит соту tix2ra.
Захватчик разграбил кадериум - 63,676,376.
Захватчик разграбил нано-кристаллы - 40,562,132.
Захватчик разграбил продиум - 14,279,570.
Захватчик разграбил еда - 268,203,462.
Захватчик разграбил энергия - 170,747,648.
4) Был взломан аккаунт и почта на рамблере, с заменой моего пароля...с 21:00 не мог войти в игру
P.S: Более полную информацию передал в ДВ
_________________ В левой руке - "Сникерс", в правой руке - "Марс"
Мой PR-менеджер - Карл Маркс.
Цитата:
ух ты. это не ValeraPV опять играется? SS своих не здает
Урсулка - может ты хочешь "завещание Авглея" опубликовать? Всем будет очень интересно А корчевателей АА из башни Фикса и успевших слить с него сумок мы знаем - их там было аж трое и информацию в ДВ отправили (у одного, кстати, персонажа из списка уже красные ворота). Может и ответа какого-нибудь дождемся. Утешься - тебя там не было и не флуди, а то Снупи распугаешь с его дивизиями
_________________ ЗА реинкарнацию.
ЗА слияние миров дракон и телец при игре все против всех.
ULTRA - Глава Безопасности
ух ты. это не ValeraPV опять играется? SS своих не здает
Урсулка - может ты хочешь "завещание Авглея" опубликовать? Всем будет очень интересно А корчевателей АА из башни Фикса и успевших слить с него сумок мы знаем - их там было аж трое и информацию в ДВ отправили (у одного, кстати, персонажа из списка уже красные ворота). Может и ответа какого-нибудь дождемся. Утешься - тебя там не было и не флуди, а то Снупи распугаешь с его дивизиями
я написал то что написал
меня там не только не было, а и не могло быть.
А по ValeraPV это его право - писать или не писать в ДВ было. А подписки о неразглашении я не давал ему
из моих соалов только факел в режиме богов так что если намекал на что-то то в лес
перестаю флудить, но за заплетом слежу
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Цитата:
Ну, как бы отклик на письмо Дады (напишу тут, чтобы все видели).
1) Мультоводство
То, что и я и Миксер персонажи реальные и известные, по-моему, очевидно многим игрокам. В принципе, можно даже доказательства представить, но смысла не вижу. Короче, мультоводство отрицаю.
2) Ситтинг
Да, был и не раз. А точнее не собственно ситтинг, а следующие нарушения:
- игра с одного айпи в одном альянсе и торговые операции между аккаунтами с одного айпи
Мы работаем в одном Отделе закупок деканата Физического факульета СПбГУ (кто хочет, может проверить - вот, тот же Джадан, если не ошибаюсь, студент нашего факультета). Миксер мой непосредственный начальник, и просто друг по реалу уже 10 лет. Айпишник в отделе естественно один. Но мы, нарушив правила, играли за один альянс и тесно взаимодействовали. И должен сказать, что если когда-нибудь снова начнем в каком-нибудь мире (что вызывает сомнения), то снова будем создавать свой ал и взаимодействовать просто потому, что иначе нам играть неинтересно, и все тут.
- неофициальный обмен аккаунтами
Об этом Миксер уже писал. После его возвращения с Гоа из медового месяца я передал ему свои соты, которые были заточены под ВПК. И он решил играть с моего аккаунта. А я отошел от активных действий.
Замечу, что практически обо всем этом и я и Миксер уже открыто писали на форуме, задолго до теперешнего скандала.
И еще, на призы нам было изначально начхать. Мы играли за интерес, которого в условиях умирающих миров остается все меньше и меньше. Событий ноль, драйва ноль - мы для себя решили эту проблему объединением усилий и поочередной игрой, так как на постоянные бессмысленные рутинные действия запала ни у одного из нас по отдельности уже не хватало, а просто так бросать все было жалко. Такое решение, очевидно незаконно, в чем мы отдавали и отдаем себе отчет, но единственное, которое нашлось, чтобы решить нашу проблему дефицита интереса. Поэтому, я лично считаю, что меня забанили справедливо, по закону, и тем самым, помогли мне развязаться с этой тягомотиной, бросить которую самому было трудно и жалко.
В довершение, хочу сказать, что весьма неприятно удивлен тем ажиотажем вокруг призовых мест, и теми нелучшими качествами, которые продемонстрировали многие игроки в погоне за оными. Но в тоже время, ухожу с легким сердцем, так как благодаря Пульсару стал свидетелем не менее удивительного и немотивированного альтруизма, который продемонстрировали многие мои соальянсники. За это я им очень благодарен, они укрепили мою веру в человечество.
там видно будет.
Вы, зная правила, сознательно их нарушали и заявляете, что нарушите вновь.
Однозначно бан. Эти люди должны играть в игру с другими правилами.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Ну, как бы отклик на письмо Дады (напишу тут, чтобы все видели).
1) Мультоводство
То, что и я и Миксер персонажи реальные и известные, по-моему, очевидно многим игрокам. В принципе, можно даже доказательства представить, но смысла не вижу. Короче, мультоводство отрицаю.
2) Ситтинг
Да, был и не раз. А точнее не собственно ситтинг, а следующие нарушения:
- игра с одного айпи в одном альянсе и торговые операции между аккаунтами с одного айпи
Мы работаем в одном Отделе закупок деканата Физического факульета СПбГУ (кто хочет, может проверить - вот, тот же Джадан, если не ошибаюсь, студент нашего факультета). Миксер мой непосредственный начальник, и просто друг по реалу уже 10 лет. Айпишник в отделе естественно один. Но мы, нарушив правила, играли за один альянс и тесно взаимодействовали. И должен сказать, что если когда-нибудь снова начнем в каком-нибудь мире (что вызывает сомнения), то снова будем создавать свой ал и взаимодействовать просто потому, что иначе нам играть неинтересно, и все тут.
- неофициальный обмен аккаунтами
Об этом Миксер уже писал. После его возвращения с Гоа из медового месяца я передал ему свои соты, которые были заточены под ВПК. И он решил играть с моего аккаунта. А я отошел от активных действий.
Замечу, что практически обо всем этом и я и Миксер уже открыто писали на форуме, задолго до теперешнего скандала.
И еще, на призы нам было изначально начхать. Мы играли за интерес, которого в условиях умирающих миров остается все меньше и меньше. Событий ноль, драйва ноль - мы для себя решили эту проблему объединением усилий и поочередной игрой, так как на постоянные бессмысленные рутинные действия запала ни у одного из нас по отдельности уже не хватало, а просто так бросать все было жалко. Такое решение, очевидно незаконно, в чем мы отдавали и отдаем себе отчет, но единственное, которое нашлось, чтобы решить нашу проблему дефицита интереса. Поэтому, я лично считаю, что меня забанили справедливо, по закону, и тем самым, помогли мне развязаться с этой тягомотиной, бросить которую самому было трудно и жалко.
В довершение, хочу сказать, что весьма неприятно удивлен тем ажиотажем вокруг призовых мест, и теми нелучшими качествами, которые продемонстрировали многие игроки в погоне за оными. Но в тоже время, ухожу с легким сердцем, так как благодаря Пульсару стал свидетелем не менее удивительного и немотивированного альтруизма, который продемонстрировали многие мои соальянсники. За это я им очень благодарен, они укрепили мою веру в человечество.
там видно будет.
Вы, зная правила, сознательно их нарушали и заявляете, что нарушите вновь.
Однозначно бан. Эти люди должны играть в игру с другими правилами.
На соте "tix2ra (4.371.6)" игрока fix7709 завершен бой (21.03 21:42).
Атакующий игрок snoopjj победил.
Причина окончания боя: Обороняющаяся армия слишком слаба
Захватчик snoopjj грабит соту tix2ra.
Захватчик разграбил кадериум - 63,676,376.
Захватчик разграбил нано-кристаллы - 40,562,132.
Захватчик разграбил продиум - 14,279,570.
Захватчик разграбил еда - 268,203,462.
Захватчик разграбил энергия - 170,747,648.
4) Был взломан аккаунт и почта на рамблере, с заменой моего пароля...с 21:00 не мог войти в игру
просто копирну, ибо из-за флуда могли не заметить пост по теме
_________________ ЗА реинкарнацию.
ЗА слияние миров дракон и телец при игре все против всех.
ULTRA - Глава Безопасности
Откат произвел.
а по какому поводу откат? не... смысл не в том что откатили, а если откатили по причине взлома, то тем кто покупал ИИ с взломаного акка кагбэ бан положен
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
а по какому поводу откат? не... смысл не в том что откатили, а если откатили по причине взлома, то тем кто покупал ИИ с взломаного акка кагбэ бан положен
Банами занимаются ДВ, я провентелирую вопрос на этот счет, но вроде как бан товарищам уже выдан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей