|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
stasshi
|
Заголовок сообщения: Re: rengen [BERS] vs stasshi [Razd] 71kk vs 1067kk |
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Цитата: да ладно вам..
это у черепанова фантазия разыгралась...
забивать голову договорняками? и ради чего? брелок внукам патом показывать? дык ведь не паймут
а самое главное кайфа от игры хрен получиш 
+1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJDAN
|
|
Не в сети |
Властелин Ядозавров |
 |
 |
|
кайфа вообще хрен получишь 
я вот смотрю на циферки, никто даже догонять не пытается. соревнование, называется. турнир.
на самом деле можно получать удовольствие. я бы мог его получать, допустим, от залетов. это весело хотя бы. может Черепанов тоже получает от них удовольствие, но исходя из сообщений выше - сомневаюсь.
да, это не сарказм.
_________________ Неисправимый раздолбай.

Это не баг, это 'фича'. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zwezdo4et
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
|
 ЛОГИ ДАВАЙ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catk
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: кайфа вообще хрен получишь 
я вот смотрю на циферки, никто даже догонять не пытается. соревнование, называется. турнир. Чем тебя догонять? Домиками- так они у всех есть. Артами - так денег жалко. Форсом - так тоже денег жалко, а на ресы построить в разы больше не позволяет сота. А мультить претят убеждения. Так чем тебя догнать? Вот Герой грозился свой форс отдать, тогда бы и догнал. А может и повоевал бы. А так только смотреть на то, как ты хвалишься.
Если можешь, то покажи нубу способ без мультажа и бабла догнать себя - обязательно сделаю. 
_________________ PIRATES
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJDAN
|
|
Не в сети |
Властелин Ядозавров |
 |
 |
|
100+ граблей по разведам и 3 соты под заводами.
80кк продовеса в сутки обеспечено. за месяц с каплей строится мой форс.
а грабли нынче полные приходят, так что еще и покупать на меже можно или заказывать у кого-нибудь. собственно первые 2 месяца мира море чемов строились на других сотах на заказ под скромный процент.
еще раз по поводу мультинга и остального - давайте доказательства в студию. дада даже на мыло ничего не прислал, как остальным. может все же вы чего-то не так делаете, раз не можете догнать?
да и все претензии по баблу проходят мимо меня, студентота нынче бедная.
з.ы. кстати, по артам меня можно было бы обогнать, так как археологи строились до предварительных итогов + 3 дня после, как раз на 75+к архов. с тех пор можно было бы уже 120-130к архов забабахать и копать активно, так нет.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catk
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: 100+ граблей по разведам и 3 соты под заводами.
80кк продовеса в сутки обеспечено. за месяц с каплей строится мой форс. Для этого нужно самую малость - месяц с каплей. Ну и на постройку немного.
А по поводу мультинга - нет доказательств. Так, иногда стенки на мертвяках появляются. Но за руку тебя не ловил. И вообще - мультинг это дело совести мультовода и администрации. Бывало за подозрения банили. А тут просто лафа - мульти не хочу. А я не из админстрации - не мое дело мультоводов ловить.
Была бы у админстрации воля - ни один мультовод шагу бы не сделал. Но ведь мультоводы часто и бабло в проект вносят. Как их за это банить? Порочный круг. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJDAN
|
|
Не в сети |
Властелин Ядозавров |
 |
 |
|
так догоняли бы, пока время было. уже этого месяца нету.
да по мне так тоже - мультоводов давно надо было забанить. и ситтеров. от первых обычно проблем не так много, либо нубы, либо жадные топы, которых все равно проверят. а вот с ситтерами труднее, вроде и занулил бы 10 раз уже, если не ситтили, ан нет, прячется. и считается меньшим нарушением. мультовода укатать меньше проблем, чем ситтера.
з.ы. стенки на мертвяках - это никаким краем не показатель мультоводства. это показатель желания заработать БО  Терр так вообще в Яйцах мертвяков только ради этого держал.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
robur
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Цитата:
з.ы. стенки на мертвяках - это никаким краем не показатель мультоводства.
ну да, ну да.
это показатель как минимум боевого ситтинга. без ситтинга-то ссыкотно
я вот как-то даже и не задумывался об этом пока ночью, аккурат через пару часов после первого разведа и через час с лишним после вылета внезапно рисуется 150кк на твоём сокомпле с таким красивым пилообразным графиком рейта

_________________ Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше — всегда и во всем. [ПНвС]
UnLTD - Весы - лиенсу
Classic - Единорог - Парус - псолао
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
robur
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Цитата:
Была бы у админстрации воля - ни один мультовод шагу бы не сделал. Но ведь мультоводы часто и бабло в проект вносят. Как их за это банить? Порочный круг. 
на самом деле корни зла ростут из системы монетизации игры.
вот она как раз на совести администрации, и целиком в её власти.
и она же провоцирует очень многих на нарушения (плюс конечно же отсутствие какого-либо системного контроля и серьёзной ответственности за нарушения).
_________________ Но Кристобаль Хозевич успел раньше. Он любил успевать раньше — всегда и во всем. [ПНвС]
UnLTD - Весы - лиенсу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catk
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: з.ы. стенки на мертвяках - это никаким краем не показатель мультоводства. это показатель желания заработать БО Так кто ж спорит? Конечно желание заработать БО. А еще соц аспект. Некоторые называют его военным ситтингом. Просто они не в курсе. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJDAN
|
|
Не в сети |
Властелин Ядозавров |
 |
 |
|
я вас не понял, какие проблемы поставить стенку на пилообразный график?
странные вы. видимо я вообще в этой игре ничего не понимаю.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catk
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: я вас не понял, какие проблемы поставить стенку на пилообразный график? А разве кто говорит что это проблема?
Просто разные люди называют это по-разному. Кто-то получением БО, кто-то ловлей на мультах, кто-то военным ситтингом. Ну и что? Мы что, об терминах спорить будем? Все люди умные, все все понимают. Как в известном фильме:
Мы знаем.
Они знают.
Мы делаем вид, что не знаем, что они знают.
Они делают вид, что не знают , что мы делаем вид что не знаем, что они знают.
Игра (турнир) ведь про что? Про то, что бы показать себе и окружающим свое мастерство. При игре по правилам. По хорошим или по плохим. Но по правилам. А если медалька получена с использованием допинга, но тебя за руку никто не поймал (или не захотел поймать), то ведь все равно ты то сам знаешь о допинге. И окружающие догадываются. И выходит, что доказал ты только то, что умеешь пользовать допинг так, что тебя не ловят. А не то, что ты самый умелый, опытный, активный.
Т.е. медаль ты получил за победу в другой игре. Какова цена этой медали? Правильно!
P.S. Совпадение имен, игровых приемов, способов достижения победы - исключительно случайное. Ни к кому из известных игроков не относится и использовано только для удобства донесения информации.
P.P.S. При написании поста ни один мульт или мультовод, ни один ситтер не пострадал. Гринпис (с) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
igshahin
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
все знают про союз Лужкова с Батуриной....все понимают...сидеть за клевету никто( кроме Немцова) не хочет...
но все знают в чем дело
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJDAN
|
|
Не в сети |
Властелин Ядозавров |
 |
 |
|
скажите, при чем здесь ситтинг и мультоводство?
я не догоняю. вы слишком мудрите.
viewtopic.php?f=78&t=9735
это у нас тоже военный ситтинг и мультоводство?
Catk, еще раз, объясни, что у меня сделано нечестно? Раз уж вы здесь все (впрочем, как и всегда было в любом другом мире) выеживаетесь, и говорите, что победа над вами и гроша не стоит. Естественно, если вас обошли - это нечестно. Вам же слабо достичь таких результатов и легче сказать, что они невозможны.
На альфе было так, все говорили, что мой аккаунт рисовка и у меня половая связь с админами. На турнирах было так. На Орле я считался вообще гнусным мультоводом и все Тушканчики - мои мульты.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
robur
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Цитата: Catk, еще раз, объясни, что у меня сделано нечестно?
честно, нечестно... это к чему воопче?
есть игровые правила. есть нарушения игровых правил. есть "серые зоны" - пробелы в этих самых правилах, позволяющие некие действия на грани. определять нарушения, оповещать о них общественность, и поддерживать порядок - обязанность администрации.
а есть реалии  , где правил поначалу нет вовсе  , потом они меняются  , потом они как-то по-разному трактуются разными членами администрации ("есть откат - нет отката")  , а в процессе всего этого игроки живут под девизом "не пойман - не вор" и "не ситтишь - сам дурак"  .
но дада вроде как "всё видит" и, возможно, даже кому-то попеняет "айайай" в ПМ.
а если не видит и не пеняет - значит, всё пачеснаку!
так что лично у меня нет и не было иллюзий по поводу какой-то "чесности" в разделе мест.
я больше как-то склонен в категориях "заслужил - не заслужил" думать о таких вещах.
досадно одно - что пульсар так и не стал Турниром, каким я бы хотел его видеть. впрочем, это лично мои проблемы.
но многое и порадовало. очень, очень много интересных и адекватных людей, ставших за/на короткое время боевыми товарищами.
порадовал общий достаточно высокий уровень игры.
мало кому под силу оказалось пройти весь марафон до конца, но это понятно. реальная жизнь должна быть всегда важнее.
а игра - должна приносить удовольствие. чего и желаю всем - и лидерам, и не лидерам.

UnLTD - Весы - лиенсу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJDAN
|
|
Не в сети |
Властелин Ядозавров |
 |
 |
|
да ну, говно ваш пульсар. да и народ тут уже в большинстве делится на 'задрот'/'прятки' и 'корм', в обычных мирах такой четкой градации не провести, народ там очень уж разный.
Турниры суточные-трехсуточные лучше Пульсара будут, мое имхо. Драйва больше, почти нет соцаспекта (а со слежкой администрации не будет вовсе), разные варианты (за время пульсара можно отыграть 10 командных турниров, 10 личных в разных вариациях и с разными началами, поспать между ними и еще 2 месяца жить исключительно в реале).

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bagrov
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Турнир однозначно затянут
сама идея неплохая, но три месяца активно втыкать оченно напрягно
первые псы были на много интересней, будем посмотреть на вторые 
|
 |
SoliX
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
На пульсаре тоже был неплохой драйв - но только первый месяц игры.
Помоему месяца вполне хватает , два месяца -тоже может быть неплохо для любителей раскачать соту,
три- это уже перебор.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
robur
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
насчёт времени - согласен. три месяца - это караул.
UnLTD - Весы - лиенсу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
robur
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Цитата: будем посмотреть на вторые 
а когда вторые?
UnLTD - Весы - лиенсу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |