ладно архи,послал арму,посмотрел прилёт в базе(пишет под армой) например 22.00,ушёл гулять,пришёл к времени влёта армы и что ты увидишь,что бой то был уже как час назад,если кому-то нравится так играть то меня начало доставать
Цитата:
ладно архи,послал арму,посмотрел прилёт в базе(пишет под армой) например 22.00,ушёл гулять,пришёл к времени влёта армы и что ты увидишь,что бой то был уже как час назад,если кому-то нравится так играть то меня начало доставать
а выставить часовые пояса в профиле как не судьба?...
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
а выставить часовые пояса в профиле как не судьба?...
какой ты умный,прям пипец,часы то как раз работают нормально но тогда база врёт на час или наоборот
Вложения:
время.JPG [ 188.72 КБ | 3607 просмотров ]
Последний раз редактировалось dikusar07 Вс мар 21, 2010 22:56, всего редактировалось 1 раз.
повторяю еще раз часовые пояса правильно повыставляйте в винде и в игре особенно это касается тех кто зверевскую винду се поставил или еще какую сборку от какой конторы:) как вариант еще синхронизацию глянте...и учтите что внекоторых пиратских сборках пояс по факту а не потображению можно изменить только при установке винды например в ранних версиях того же зверя сервиспаках 3 и в первых х64 ломаных виндах....
п.с у меня например винда из-за банально не отключенной синхронизации точного времени по инету регулярно каждый понедельник переводит часы на час в перед так как я пользуюсь московским часовым поясом в профиле а местное на час посже.. отсюда и часовая разница при синхронизации а также разница по времени в игре с реальным на 2 часа:)
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
часы сломались после апдейта. при московском часовом поясе всегда все верно было. не может быть что все жалующиеся поставили такие же глючные винды как и ты.
сейчас одинаковое время получить нельзя при любой установке часового пояса. +2, +3 и т.д.
Цитата:
часы сломались после апдейта. при московском часовом поясе всегда все верно было. не может быть что все жалующиеся поставили такие же глючные винды как и ты.
сейчас одинаковое время получить нельзя при любой установке часового пояса. +2, +3 и т.д.
у меня нет винды.. просто опыта много:)
А какой часовой пояс стоит в профиле, и какое время при этом показывает видна (в правом нижнем углу), какое время показывает игра (а левом нижнем углу соты) и какое время в системных сообщениях?
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.. (c)
1. в профиле ГМТ+3
2. винда ГМТ+2 ( 10:30)
3.в игре ГМТ+2 (10:30)
4.в системных и в военной базе ГМТ+3 (22.03 11:30 - Вы сможете перезагрузиться не ранее чем через 60 секунд.)
Цитата:
1. в профиле ГМТ+3
2. винда ГМТ+2 ( 10:30)
3.в игре ГМТ+2 (10:30)
4.в системных и в военной базе ГМТ+3 (22.03 11:30 - Вы сможете перезагрузиться не ранее чем через 60 секунд.)
До правки бага было всё норм.
Сейчас время сравнялось?
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.. (c)
Да сделайте уже время нормально.
Ставлю свой пояс - сферное на час отстает, а в сообщениях правильно.
Ставлю свой пояс+1 час - сферное правильно, в сообщениях на час вперед убегает.
когда исправите время я уже заепался я ВАМ уже полгода пишу, вчера пишет до нападения на мою соту 3ч 40м захожу через часа три счемто и вижу что и этот уже прилетел и еще один слетать успел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей