Вопрос поставлен администрации проекта , форма вопроса - ультиматум.
Ультиматум говорите-а чёт так сразу то? Администрация не в состоянии вопрос решить на собственном уровне, что вы ультиматум выставляете им? Смешновато конешно, но уж как получилось, какие сроки и последствия с вашей стороны? Любопытно просто стало очень
Мы поможем администрации решить этот вопрос на всех уровнях, а такую форму выбрали, для его максимально быстрого решения.
Даже самые наши оголтелые критики не могут не признать, что уход нашего альянса с Тельца, если не убьет этот мир, то гарантированно переведет его по интенсивности игры в категорию миров типа Орел.
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
Маилс а вы кого этим напугать хотите я чо то не понял??? Уйдете да пожалуйсто, я лично с удовольствием все брошу и уйду тоже и таких не мало, к совесте чьей то взываете? так это зря, авторитета 0 у вас. Так что ваш ход замедомо полная лажа, решайте быстрей тогда, я пока пошел новую игруху подищу. Напугали аж яйки трясутся
Алексей. Ультиматум то не тебе, а администрации.С прекращением игры тех кто пойдёт на такой шаг - администрация потеряет не 10-20к серы в месяц (как с уходом 1-2 человека), а 200к+ = 7+килорублей. Вроде не так уж и много, но как грится, с миру по нитке - нищему рубаха, а тут выйдет наоборот... Растащат рубаху по ниткам...
Алексей. Ультиматум то не тебе, а администрации.С прекращением игры тех кто пойдёт на такой шаг - администрация потеряет не 10-20к серы в месяц (как с уходом 1-2 человека), а 200к+ = 7+килорублей. Вроде не так уж и много, но как грится, с миру по нитке - нищему рубаха, а тут выйдет наоборот... Растащат рубаху по ниткам...
Мы поможем администрации решить этот вопрос на всех уровнях, а такую форму выбрали, для его максимально быстрого решения.
Даже самые наши оголтелые критики не могут не признать, что уход нашего альянса с Тельца, если не убьет этот мир, то гарантированно переведет его по интенсивности игры в категорию миров типа Орел.
Если решите свалить, готов занулить весь ваш форс, Встречу в обороне хоть всех сразу... Во потеха будет
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит....
Маилс а вы кого этим напугать хотите я чо то не понял??? Уйдете да пожалуйсто, я лично с удовольствием все брошу и уйду тоже и таких не мало, к совесте чьей то взываете? так это зря, авторитета 0 у вас. Так что ваш ход замедомо полная лажа, решайте быстрей тогда, я пока пошел новую игруху подищу. Напугали аж яйки трясутся
Мы не к совести взываем - это без понту, мы напрягаем администрацию, с целью почистить Телец от оголтелых мультиводов, и ввести такие правила, которые сделают мультинг не выгодным экономически. Выиграют от этого все =))) даже мультиводам , тогда прийдется играть в саму игру, а не в ту ее часть которая называется халявный форс.
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
Если решите свалить, готов занулить весь ваш форс, Встречу в обороне хоть всех сразу... Во потеха будет
"Ты же лопнешь деточка...!", если всех в обороне встретишь.
_________________ ISQ: 413-217-113.
Skype: antarras Огонь моя стихия! Не подходи к огню, и не обожёшься! Power.... Give me more Power! Скромность - первый шаг к неизвестности.
biktimirovalexei1 вопросик назрел с кого вывозишь на сумму в 3ккк в проде в месяц,нут так просто интересно? можешь даже логи кинуть,вот не так давно вывоз почти лярд в проде,с кого
bazic а ты свой зад оторви и прилети не к человеку с рейтом в 2кк 14лярдной волной,а ко мне например или к Факелу или только пиздеть можем да у себя на соте встречать того у кого форса на порядок меньше твоего,ах да ещё и по нейтралам трупам летать
А ты не ленись и коры то перебей в граблях-не пробовал по всем кольцам летать-А?
Гринго,а ты попробуй,посмотрим сколько тебе навозят грабли с нейтралов и ботов,даже смешно чесслово
Яж летаю-правда недавно начал, тебя я опережаю видать везде-у меня грабли NO2 заряжены
Вы сами то пообщайтесь в але-поменяйтесь логами граблей и прикинте как вы летаете друг за дружкой с разрывом от получаса и побольше, 3-4 игрока летят даже не догадываясь о совместном БД граблями, по времени расчитайтесь на первый второй-может кому-то и начнёт переподать кусманчик
"Ты же лопнешь деточка...!", если всех в обороне встретишь.
А ты прилетай и проверь ток логи посмотри сначало как Сито на мне влетало, если конечно у тебя допуск есть к их логам..Ток боюсь после просмотра вся твоя бравада пропадет
Цитата:
bazic а ты свой зад оторви и прилети не к человеку с рейтом в 2кк 14лярдной волной,а ко мне например или к Факелу или только пиздеть можем да у себя на соте встречать того у кого форса на порядок меньше твоего,ах да ещё и по нейтралам трупам летать
Дикус в те комплы что я летаю, ваши без труда могут довесить и посадить на многораунд, просто у них руки не под то заточенны... А Вика я в гости не звал, от него даже разведа не было...эт ваш ал боевой вот и летаете и влетаете... И покажи хоть 1 лог где я на труп нетрала летал хотябы граблей. Ты говори, да не заговаривайся.
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит....
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя