Цитата:
Ребята, давайте вы потерпите еще пару недель и я вас сам проверю. Хотите?
До этого дадим глобаки - две недели на сдачу мультов.
Я проверяю нежно, отрежу только самое не живое. Наказания будут в ресах, юнитах и премиуме).
Почти всех живых выпущу обрезанными.
Согласны?
Отлично
а чего на 2 недели растягивать?
Неделью на сдачу мультов и на прекращение ситтерства.
Люди же еще и против ситтинга.
и бить их так что и не убить и чтоб вам выгода была от этой работы если будет выгода то вы не задвините это дело в дальний угол после чистки.
С отрезанием према это думаю замечательно + немного реса и юнитов. Так станет не выгодно растить рес что его лишиться в добавок с премом.
А они вам будут оплачивать прем.
И получится им не выгодно это ситтерство и мультинг, а вам выгодно поймать нарушителя.
как один из вариантов решения проблемы хоть как-то,на первой странице от Алексея
Ворота придуманы были ещё в далёком веке до наших дней для защиты государства от вражин всевозможных-это святое и ни каких действий с ними делать не нужно, у вас в квартире двери не снимают соседи-что бы знать кто к вам ходит по ночам, за ворота деньги плочены-так что увольте-совершенно не способ решения "проблемы"
я писала как то в другой темке но скопирую и сюда
не все что сливали, таким образом можно пробовать поймают не поймают, поймают потеряю только что слил.
Слили 20% форса удалили, за нарушение
или может ввести такое: Блокировка БЛОКИРОВКА МЕЛьсов.
В этом случае
1) Он теряет мульта/ов
2) Админам не надо считать 20% форса чтоб удалить, А если нет форса? и он арх?
3) Домашку оставляем. БЛОКИРУЕМ Колониз Центр И Мельсы.
Игрок не сможет попасть на мельс, на мельсе все остается активным. Никто не может вылететь на защиту его мельсов.
Все остальные функции работают . Игрок может торговать с домашки , летать и так далее... но лишается 2 мельсов.
При нажатии на Колон. центр появляется табличка с ознакомлением об ОПЛАТЕ-АКТИВАЦИИ ДОСТУПА к мельсам. С кнопочкой чтоб произвести оплату.
Ворота придуманы были ещё в далёком веке до наших дней
ты забыл добавить,первыми мультоводами
з.ы. вот мы и пытаемся сохранить целостность ворот,а то ломают,строят,ломают,строят не правильно всё как-то
Тогда вообще убрать их с сот и оставить клетки для постройки чего-то другого, как минимум на мельсе за их ненадобностью-залетатьграбли будут через чёрный ход в подвале без палева
Щит как альтернатива воротам быть не может-а то факел за год не настроит 15ккк форсу
Не придумывайте велосипед-админы сами сделают всё чётко хирургическим методом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей