Нифига ничего не будет. Если бы хотели изменили ситуацию, проблема в том что не хотят
Цитата:
Ребята, давайте вы потерпите еще пару недель и я вас сам проверю. Хотите?
До этого дадим глобаки - две недели на сдачу мультов.
Я проверяю нежно, отрежу только самое не живое. Наказания будут в ресах, юнитах и премиуме).
Почти всех живых выпущу обрезанными.
Согласны?
Вот она позиция администрации... Это мол типа ну чего вы детишки расшумелись, ну ладно уж так и быть через две недельки сделаем небольшую проверку, после которой мультяшные соты отрежут а самого читера оставят дальше жить. Да еще и эти идиотские глобалки о сдаче мультов... помультил - сдал , совесть чиста, начинай по новой...
мультоводам настроение испортили, выслав им письма спустя 3 месяца турнира, чтоб не нарушали там правила совсем уж.
вот она - настоящая позиция администрации.
_________________ Неисправимый раздолбай.
Это не баг, это 'фича'. (с)
мультоводам настроение испортили, выслав им письма спустя 3 месяца турнира, чтоб не нарушали там правила совсем уж.
вот она - настоящая позиция администрации.
я выслал письма ситтерам, которые могут претендовать на призы, тогда когда накопилась информация об их нарушения.
о других письмах и предупреждениях по ходу турнира, извини, что не сообщал тебе
впредь исправлюсь
Господа из группы протеста. Не надо резких мер.
Признаюсь вам - мне нравиться ловить мультов. Это скрытая страсть. Наверно это удержит меня от насилия в реале. Я не ударю женщину, не отниму мороженное у ребенка, не изнасилую мирную старушку, отдыхающую на весеннем газоне.
Я буду сублимировать с админкой ловя каких-то лохов не умеющих безопасно мультить.
Да будет так.
Честно проверим ваш мир. Я не вру. Просто в ближайшие пару недель будет совсем некогда. Да и надо дать людям время на сдачу мультов.
dada отключи фишку деактивировать центральные врата... мультов меньше станет сразу в обычных мирах!!!!
И вы читали вообще пост посвящённый этому где то на первой странице?
Честно проверим ваш мир. Я не вру. Просто в ближайшие пару недель будет совсем некогда. Да и надо дать людям время на сдачу мультов.
Это хорошо конечно но всё же хотелось ещё что бы закрепили нормально инспектора ДВ как это в классике, который будет всё время следить за этим, а не так как щас, пока игроки не начнут орать движения нету =(
после того, что вы творите на пульсаре - к вам никакого отношения иметь не хочу. чтоб я еще что-то нахаляву для этого проекта делал - увольте и убейтесь.
_________________ Неисправимый раздолбай.
Это не баг, это 'фича'. (с)
после того, что вы творите на пульсаре - к вам никакого отношения иметь не хочу. чтоб я еще что-то нахаляву для этого проекта делал - увольте и убейтесь.
о князь вампиров
там эффективней бороться с багами можно
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей