Зачем? Почему? По какому праву? Правила есть правила, почему надо давать поблажку тем кто сам сдаст мультов?
Это наверное для тех кто первый раз попался да и вообще интересно будет ли вообще какая нибудь статистика типа в нейтралах было X- мультов в альянсах состояло X- мультов так чтоб можно было оценивать маштабы
_________________ Арх я и не более того ...
[SWS] -> [IVV] -> [COALITIO] -> нейтрал...
всем уже доступно дали понять, что никакой статистики нигде не будет. имхо, из-за того, чтобы не публиковать слова типа 'а в этом месяце мы никого не проверяли, потому никто и не забанен'.
посмотрите, чего на пульсе творится. админы мультоводов любят и крышуют, все ок хотя столько пустых разговоров, как всех забанят и лишат призов. уже 3 месяца одни пустые разговоры от дады. а мульты были и есть.
_________________ Неисправимый раздолбай.
Это не баг, это 'фича'. (с)
а мне интересно, сколько в % сдают сами, если сравнивать потом с общим результатом зачистки. я то своего мульта сдал, потому что с него брать нечего, и потому что под этим обращением подписался, а если бы там хорошее производство было налажено и он в але был, наверное и не думал бы .
_________________ Думаю Мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент называется "уже нахрен не надо"
Раньше помниться статистика была постоянной-любо глядеть было-потом она куда-то потерялась-наверное с рабочего стола уборщица выкинула в ведро и вынесла на помойку-архивация в то время наверное ещё не продвинута была, вот и забили на енто дело
протест конечно дело хорошее, но чтото ведь и предложить надо. ибо репрессии дв как понимаю не помогают. . никто не сможет обвинить меня в мультоводстве, если я на своего мульта буду заходить с чужого компа раз в месяц, а если есть доступ к 10 компам? вывод- дада нажмет на гудок и стравит немного пара и все. тут кровопускание бесполезно, и проще убить, чем лечить. у меня в голове один вариант-убить весь анлим и создать один мир. половина оставшихся его заселит, ну и против мультинга и ситтинга наработки ввести
_________________ Думаю Мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент называется "уже нахрен не надо"
протест конечно дело хорошее, но чтото ведь и предложить надо. ибо репрессии дв как понимаю не помогают. . никто не сможет обвинить меня в мультоводстве, если я на своего мульта буду заходить с чужого компа раз в месяц, а если есть доступ к 10 компам? вывод- дада нажмет на гудок и стравит немного пара и все. тут кровопускание бесполезно, и проще убить, чем лечить. у меня в голове один вариант-убить весь анлим и создать один мир. половина оставшихся его заселит, ну и против мультинга и ситтинга наработки ввести
если повесят список мультоводов и забанят их навсегда - поверь кто-то 300 раз подумает прежде чем мультить начинать.
Да и предложили вроде... добавить к этому шпионаж и реинкарнацию
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Поддерживаю если будут вывешены списки получивших предупреждение или забаненых, тогда гораздо меньше будет мыслей про мультинг.
А так смотришь ничего не происходит, наказаний нет, значит можно пробовать мультить, может кого и наказали, да не видно. Если уже не хотите публичных казней, то хотя бы общий результат, год назад вроде такое практиковалось, общий отчет ДВ. К примеру забанено за мультинг XX, получили предупреждение YY, за ситинг ZZ.
Мультинг можно убить раз и навсегда , и сделать это элементарно, достаточно скурпулезно проверять и банить аккаунты, которые отдают произведенно ИИ ( ресы, форс, арты ) на сторону безвозмездно и на постоянной основе. Мы вынесем это предложение для нашего мира и попросим dada поставить его на глобальное голосование на форуме.
Понятно что в результате под подозрение попадет 0.1% честных игроков которые сами играют и отдают произведенное друзьям. После проверки вполне можно позволить им это делать.
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
Цитата:
Мультинг можно убить раз и навсегда , и сделать это элементарно, достаточно скурпулезно проверять и банить аккаунты, которые отдают произведенно ИИ ( ресы, форс, арты ) на сторону безвозмездно и на постоянной основе. Мы вынесем это предложение для нашего мира и попросим dada поставить его на глобальное голосование на форуме.
Понятно что в результате под подозрение попадет 0.1% честных игроков которые сами играют и отдают произведенное друзьям. После проверки вполне можно позволить им это делать.
...вот такой вопрос возник - а кто будет скрупулёзно проверять, не потребуете ли вы от администрации, так же в ультимативной форме, чтобы в состав проверяющих были включены и представители вашего альянса?
ПС... абсолютно ничего не имею против правил игры, установленых администрацией проекта...
...вот такой вопрос возник - а кто будет скрупулёзно проверять, не потребуете ли вы от администрации, так же в ультимативной форме, чтобы в состав проверяющих были включены и представители вашего альянса?
ПС... абсолютно ничего не имею против правил игры, установленых администрацией проекта...
я кстати за помощь со стороны игроков. можно комиссию создать.
можно и на драке ее создать. пусть драк телец проверяет, а телец драк
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
"Уважаемый" в отличии от вас я спокойно выражаю свою мысль при этом веду себя спокойно вы же не можете этим гордится в вас это вызывает злость и гнев. Может валерьяночки
_________________ Арх я и не более того ...
[SWS] -> [IVV] -> [COALITIO] -> нейтрал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей