Спасибо за поддержку.
А ответа кажись никто не знает.
Просто так захотели админы.
1).Урсула23 написал в теме "GT vs ELYSIUM" в отношение меня очередное хамство. Терпение мое кончилось.
спасибо, порадовал старика
Цитата:
2). Я ему написал ответ, но не на форуме, а в личку.
"Потому что ужасно труслив" и "Немогу жить без форума" (с) овца
Цитата:
3). Он, то что написал я ему в личку, разметил на форуме. Я не хотел к нашем с ним разборкам окружающих привлекать.
4). Урсала23 это вариант не устраивал, он же захотел огласки и поэтому разместил мое письмо отправленное в личку на форуме.
Ты в шоке овца? У меня даже не было в мыслях стучать, хотел показать какое ты ссыкло. Темку стерли, ты без бана, ну и черт с ним - подумал я. Но... тебя это не устраивало и ты побежал стучать (подумав что я забью на тебя)
Цитата:
5). Отправив жалобу на это сообщение, прав модератора у меня нет, пытался закрыть публичность на корню.
ты встал утром и поняв что за МАТ тебе светит бан - очконул, ручки затряслись и начал нести пургу...
Цитата:
6). В суматохе, никто даже не вспомнил мат Урсулы23, и был ли мат у Волка?
если ты забыл, что ты мне написал в личку - обратись к забаве, она тебе напомнит
PS овца - я буду следить за тобой. шаг влево или шаг вправо - жалоба администрации
цалую овечка долли
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Цитата:
ЗЫ Вот 999sterva говорит, что я матерюсь? она на верно, у своих соаловцев, когда просматривает рейтинг не замечает кто как называет соты. Вот к примеру игрок megafon 3.15.4 очень интересно назвал домашку вам не кажеться? Вот там мат так мат!!!!
ты прав, на названия сот редко обращаю внимание... даже у соаловцев... меня как то больше интересуют ресы и армии на соте, чем названия.
но если кто то из соаловцев позволит себе высказывания в твоём духе... соаловцем он больше не будет, даже хамить нужно вежливо.
P.s.
рано ты тогда из чата сбежал...
_________________ Мужчина прощает и забывает. Женщина прощает - и только.
Последний раз редактировалось 999sterva Чт мар 25, 2010 12:50, всего редактировалось 2 раза.
модерация у нас на выстоте.
Пиши мне в личку свои оскорбления ursul23.
А так пользуешся тем, что на меня Кодешь имеет зуб, какой же я трус
ursul23, ты просто обычный провокатор или друкими словами предохранитель от беременности.
999sterva умственные способности ты уже продемонстрировала, больше не хвались ими
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
ursul23, ты просто обычный провокатор или друкими словами предохранитель от беременности. 999sterva умственные способности ты уже продемонстрировала, больше не хвались ими
я жирным выделил хамство
стерва можешь пожаловаться
Цитата:
Цитата:
ursul23, ты просто обычный провокатор или друкими словами предохранитель от беременности. 999sterva умственные способности ты уже продемонстрировала, больше не хвались ими
я жирным выделил хамство
стерва можешь пожаловаться
Свое хамство лучше выделяй, а то я не понимаю хвалишь ты меня или ругаешь Или лучше сразу пиши в ПМ.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Цитата:
999sterva умственные способности ты уже продемонстрировала, больше не хвались ими
спасибо что обратил моё внимание... мегафон обещал завтра же сменить название...
Артём, ты тоже хорошо продемонстрировал свои умственные способности... можешь хвалится дальше, хоть Урсулу будет весело
999sterva а зачем ты в этом топике появилась?
Урсул23 выставили своими постами хамом
Подвела своего соаловца.
Гектор придет еще пожалуется, ты его зачем зацитировала, видь он того не говорил.
И зачем тебе все это нужно?
Ну, если только похвалится умом
не люблю хамства...
соалавца не подставляла, даже если бы сама заметила, не оставила бы без внимания
перед Гектором извиняюсь, сообщение подправила
я не хвалюсь умом... я общаюсь с людьми и высказываю свою точку зрения, надеюсь ты мне это позволишь?
P.s.
зря ты сюда IMMORTAL приплёл... мало тебе от Стрелка в феврале досталось?
Цитата:
не люблю хамства...
ну, а почему же у тебя Урсула23 белый и пушистый?
Подумай, не пиши ответ сразу!!!!!
ЗЫ На счет февраля, января, декабря и что там у Вас на Орле творится мне побарабану. Там я не играю. И вообще я никого не боюсь. А имортал и знать таких не знаю.
ЗЫ На счет февраля, января, декабря и что там у Вас на Орле творится мне побарабану. Там я не играю. И вообще я никого не боюсь. А имортал и знать таких не знаю.
ты там не играл - ты там ляща отхватил, а теперь отмазываешься))) и на д3 тоже помню ляща получил хорошего и вопел
Цитата:
подумала, может иногда Урсул слишком прямолинеен и особо не выбирает выражений, но до твоего уровня при мне не опускался и к тому же он такой лапочка
ясно... ответить мне на орле ты не решаешься... понимаю, от Стрелка тебе хорошо досталось только тогда не наезжай на меня в чате больше, сначала научись отвечать за свои слова
ту стерва: то иммортал, то стрелок, то еще кто-то - это вообще к чему?
чего ты добиваешься? хамство победить хочешь в инете? Пусть они пишут друг другу что хотят, тебе то чего?
Вот никто меня не упрекнет в том, что я нахамил тут девушке, а только их защищаю, но ты тут в открытую приключений ищешь.
даже я нашел снова пароль от форума и писать начал
_________________ злее самого злющего)
Нет альянса в сфере хлеще чем альянс Тройные Клещи!
"Русского солдата мало убить, его нужно еще и повалить!" Фридрих II.
Цитата:
ту стерва: то иммортал, то стрелок, то еще кто-то - это вообще к чему?
чего ты добиваешься? хамство победить хочешь в инете? Пусть они пишут друг другу что хотят, тебе то чего?
Вот никто меня не упрекнет в том, что я нахамил тут девушке, а только их защищаю, но ты тут в открытую приключений ищешь.
даже я нашел снова пароль от форума и писать начал
иммортал вообще то Артём затронул...
ничего я не добиваюсь, просто общаюсь...
и тебя ни в чём не упрекаю, просто волк уже успел в чате орла на меня наехать, и там его не совсем поняли... а ведь я ему не хамила... просто высказалась.
на форуме писать уже начал... может ещё на орёл прийдёшь играть, активы, да ещё с опытом всегда нужны, хоть в друзьях, хоть в противниках
999sterva ты врунья.
В чате были заданы вопрос, почему ты в этом топике выступаешь? И чем я тебя обидил?
Тут разве есть хамсвто в этих вопросах.
что ты все пишишь и пугаешь меня? Не боюсь я никого имортала.
Специально для блондинки повторю, что не играю я на Орле, считаю создание мира Орла это ошибкой админов. Мира дракона в полне хватит!!!!
ЗЫ Специально предохранителю от беременности, бойся меня, вдруг порвешся.
Цитата:
999sterva ты врунья.
В чате были заданы вопрос, почему ты в этом топике выступаешь? И чем я тебя обидил?
Тут разве есть хамсвто в этих вопросах.
что ты все пишишь и пугаешь меня? Не боюсь я никого имортала.
Специально для блондинки повторю, что не играю я на Орле, считаю создание мира Орла это ошибкой админов. Мира дракона в полне хватит!!!!
ЗЫ Специально предохранителю от беременности, бойся меня, вдруг порвешся.
а что, в этом топике выступать нельзя?... если ты хотел узнать ответ на свой вопрос, то почему так быстро ушёл?... к тебе тоже были вопросы...
то что ты не потянул играть на орле, ещё не значит что он плох (насколько я слышала на драконе легче всего играть... но не утверждаю, не играла...)
P.s.
я натуральная брюнетка
Блондинка, ты знаешь формулировку бана?
Я уж не говорю, какая первая версия формулировки бана была.
Ты просто, ну, не шаришь так вот пытаешься бегать как девочки из группы поддержки и все получается у тебя наоборот
При регистрации на Орле я зарание говорил, что буду играть кормушкой - выполнять социальный аспект игры
И очень хорошо что я принял решение не играть на Орле. Мир Орел мертвый мир!!!!
ЗЫ Стерва, в чате не мог долго находиться, так как на Драконе играю, а одновоременно нельзя нахотся на Орле и на Драконе. Долго ты там думала. Лучше тут вот на форуме так долго думала, чем в чате на Орле.
блондинка... я так понимаю это попытка оскорбить не прибегая к мату... прогресс на лицо
хорошо, я не шарю хочешь быть кормушкой, твоё право... будь ею! посмотрим как ты справишься с этой задачей
P.s.
над отмазками нужно ещё поработать... только на 3+
Стерва, матом я не ругаюсь, если мат для тебя "предохранитель от беременности" и "рот животного" то это твои проблемы.
Токапаться можно и до столба. Вообще то я даже не хотел, чтобы ты видила эти страшные слова, но скажи спасибо Урсул23, он поделился со всеми этой "радостью"
На свои вопросы ты получила ответы, а на мои вопросы ответь плиз,
Зачем ты тут в этом топике, если не фига не соображаешь в этой озвученной проблеме моего бана?
По твоим словам надо выяснять отношения у всех на виду? Выкладывать на форум личную переписку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей