То самое серебро, за которое покупают премиум, анализатор+, и квестовых юнитов!!
Не лопнул еще от завести, предохранитель беременности!!!
Зы Стерва извиняй, потом как никто поделюсь опытом побед в конкурсе, кстати недавно выйрал конкурс личности анлима!! Чувствую сейчас лопнит всетаки от завести предохранитель беременности, надо отойти подальше Стерва сотри чтоб тебя не задело
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Урсул лопнет от зависти.... Волк лопнет от гордости... ничего, помоемся и будем жить дальше, но уже спокойно.... без разборок... скорее бы
а может вы просто повзрослеете?
_________________ Мужчина прощает и забывает. Женщина прощает - и только.
Цитата:
Цитата:
посмотрим кто дольше спит?
Вот ты играеш на Д3 напиши мне свой ник и пасмотрим кто спит а кто с воротами закрытыми сидит
Его ник был otghig на Д1 ему Николаша лещей отвешивал и Бо посмотри у этого ника, сейчас он его кажись переселил его на Т-3.
Вообще не обращай на предохранителя беременности внимание и лучше отойди подальше сейчас выйдет пар у него.
Зы Стерва, всетаки наверно было лучше выяснять отношение в личке чем тут при всех. Боюсь я за вас обрызгает.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
Вот ты играеш на Д3 напиши мне свой ник и пасмотрим кто спит а кто с воротами закрытыми сидит
Его ник был otghig на Д1 ему Николаша лещей отвешивал и Бо посмотри у этого ника, сейчас он его кажись переселил его на Т-3.
Вообще не обращай на предохранителя беременности внимание и лучше отойди подальше сейчас выйдет пар у него.
Зы Стерва, всетаки наверно было лучше выяснять отношение в личке чем тут при всех. Боюсь я за вас обрызгает.
otghig - автоматом перекинуло на т3. всё его ИИ при нем. чего не скажешь про any1517 - которую перекинуло "почему то" на Д3 и "она" "почему то" слила своё ИИ тебе овца. ДВ как обычно все проспало.
по поводу лещей - логи можно? твои лящи я могу показать
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Окружающие поняли, кто есть кто, пусть предохранитель беременности считает себя победителем.
А тебе Стерва удачи в победе конкурса!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей