Текущее время: Чт авг 07, 2025 19:29

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 120 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Истерика с ситтингом и мультоводством
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 19:26 
Свой
Свой

Цитата:
DJDAN и expresso, на языке и игроков и админов любых проектов - врисовка это подкат. Как правило, сделаное за деньги вливание ИИ из воздуха.
Не откат боя - что очень часть бывает сделано после самой минимальной проверки. А реальная врисовка.

Назовете мне проект на который мы должны ровняться, кто еще больше оказывает внимания игрокам и их проблемам, тратит сотни часов сотрудников на откаты и более грамотный, детальный саппорт - буду ровняться. Только с WOW не надо сравнивать, пожалуйста.

DJDAN, я свинопаса забанил. хоть ты 100 сообщений от 100 мультов в классике напишешь - все там я тебя не знаю и посты твои игнорирую.
1. Врисовка - это рисование за "просто так". Из воздуха. Может быть за деньги. Здесь просто из воздуха.

2. Хотел откомментить равнение и тд.. но все получались поучения - а это бестолку - ты ж на своей волне...

СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 19:57 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
2. Хотел откомментить равнение и тд.. но все получались поучения - а это бестолку - ты ж на своей волне...
ни на какой я не волне. я что не вижу недостатков или у меня думаешь от возмущения не лопается последнее терпение?
с живыми людьми работать трудно.
я предпочитаю работать с людьми не равнодушными, кто-то с теми, которым все равно чем заниматься - лишь бы денег платили, они послушнее и меньше берут на себя ответственности. и те и другие это две стороны одного и того же косяка.

СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 20:08 
Властелин Ядозавров
Властелин Ядозавров

судя по всему - хорошие у вас косяки, раз такое творится. :girl_crazy:

Это не баг, это 'фича'. (с)

СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 20:36 
Свой
Свой

Цитата:
Цитата:
ни на какой я не волне. я что не вижу недостатков или у меня думаешь от возмущения не лопается последнее терпение?
с живыми людьми работать трудно.
я предпочитаю работать с людьми не равнодушными, кто-то с теми, которым все равно чем заниматься - лишь бы денег платили, они послушнее и меньше берут на себя ответственности. и те и другие это две стороны одного и того же косяка.
Ну ты же не считаешь что все остальные тоже с роботами работают. Что такое получить отдачу от 25ти подчиненных отделов в представительствах знаю по себе. Любая работа это трудности. Но ведь это не оправдание. Объяснение одного, двух просчетов - но когда систематичность - это уже вопросы к руководителю.
Объясни хотя бы на данном примере - зачем и по какому праву вообще Танкер влез в это дело, если был назначен ответственный за откаты? Откуда у него появилось желание откатить в самостоялку, и почему у него оказались права совершить откат? Почему не было оперативной реакции на первичную жалобы игроков на данный косяк?

Хотя это все же частности... Тут суток не хватит все описывать :( Особенно если касаться вопроса правил игры и дозволенности их соблюдать :(

СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 21:51 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Как вы достали, Дан, сделай так :wall: а потом так :focus: а потом повтори, может дойдёт, что я тоже не виноват в том что описание не вполне понятное играющему впервые на новых фичах. Точнее вообще нет никакого описания.

Хватит напрягатся, давно уже всем понятно, что тебя волнует не откат, а лично я, и твоя неприязнь ко мне играет значительную роль во всём что ты пишешь, у тебя за последние три недели в 80% постов или обвинения или оскорбления в мою сторону ещё до отката. Модераторам пишу - молчат, но я же не судачу об этом везде и не обвиняю Модераторов во всех смертных грехах, они тоже люди занятые. Увидят в конце концов, забанят временно хотя бы, чтобы на форуме было что нового почитать кроме твоего однотипного и скучного маразма.

СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 01:49 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
давно уже всем понятно, что тебя волнует не откат, а лично я,
Слишком сильное утверрждение. Мания? :o
Цитата:
Назовете мне проект на который мы должны ровняться, кто еще больше оказывает внимания игрокам и их проблемам, тратит сотни часов сотрудников на откаты и более грамотный, детальный саппорт - буду ровняться.
Дад! Неужели тебе интересно какие косяки есть в других проектах? И неужели ты свою эффективность оцениваешь по соотношению багов? Говорил уже - повторю еще раз (может заметишь и прочитаешь). Игроков разражает (не устраивает, расстраивает и т.д.) не колличество багов. Реакция игроков это резальтат двух вещей:
- соблюдение админстрацией правил игры.
- отношение администрации к игрокам при неигровых ситуациях.
Первое - просто соблюдайте правила, которые сами и написали!!!!!!!!!! И все. И вопрос решится.
Второе - при возникновении сбоев, незапланированных даунов, при откатах, при необходимости отключить игру- информируйте. И о причинах, и о длительности, и о последствиях.

Дальше можно сказать о пожеланиях.
Оно одно.
Если сказали, что слушаете игроков - слушайте. И принимайте к сведению. И используйте. Иначе - объявите игрокам, что их мнение не интересно администрации. И они его могут вЫсказать только через уход из игры.

ПОЧЕМУ ИГРОКИ ДОЛЖНЫ БОРОТЬСЯ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ, ЧТО БЫ ОНА СОБЛЮДАЛА ПРАВИЛА ИГРЫ?

ВАМ ПОВЕЗЛО! У ВАС САМАЯ ЛОЯЛЬНАЯ К ПРОЕКТУ КОМЬЮНИТИ В РУНЕТЕ! НЕ УБИВАЙТЕ ЭТО ПРЕИМУЩЕСТВО - ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЕГО ВО БЛАГО ПРОЕКТА!

СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 04:37 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Мне действительно не интересно сравнивать нас с другими проектами, просто мой пост о том, что не бывает гладкой работы. Всегда, если есть гластность - есть косяки и справедливые и не справедливые недовольства. Там где нет гластности - тишь да гладь да Божья благодать.

По поводу прав Танкера - Танкер получил первую заявку по пульсару на саппорт, то что пульсар относиться к анлиму - ему не пришло в голову, он пошел проверять заявку у программиста, мог ли мол там быть сбой - у Танкера доступа до этих разделов админки в Пульсаре не было чтобы вопрос самостоятельно решать. Программист делал апдейты своей работы на рабочих версиях игры, был занят, между делом - посмотрел лог боя и нашел ошибку. По запаре решил, что ошибка могла сказаться на результате и сказал, что бой прошел не чисто. Тогда Танкер попросил сделать откат и пошел решать другую задачу.
Когда задач много, а времени мало и случаются косяки.

Вы застраиваете нас на счет скорости решения откатов - посмотрите как долго я года полтора назад давал вылеживаться темам с откатами раньше. Я иногда просто изнурял вас этим, руководствуясь философией - в этом деле тише едешь - дальше будешь.
Скорость всегда идет против качеста, увы. Вплоть до таких вот провалов.

СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 04:41 
Властелин Ядозавров
Властелин Ядозавров

можно писать о косяках сколько угодно, но даже не пытаться исправить уже признанный по всем параметрам косяк - это маразм. :ugeek:
маразм, запихнувший одного из игроков в топ3, тем самым лишив кого-то другого этого места.

но вы клевые, вам по боку. турниры такие турниры.

СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 05:16 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
можно писать о косяках сколько угодно, но даже не пытаться исправить уже признанный по всем параметрам косяк - это маразм. :ugeek:
маразм, запихнувший одного из игроков в топ3, тем самым лишив кого-то другого этого места.

но вы клевые, вам по боку. турниры такие турниры.
Дан, я был в ТОП 1 до того как... так что мой ТОП3 это мой косяк, конечно, и хватит гнать на администрацию.

Если бы я будучи с форсом никуда не летал, а сидел тихо на соте, не было бы такого веселья на Пульсаре. Спали бы все мирно, в том числе и ты. т. к. активных игроков, тоесть тех кто мешает тебе спать, взял к себе в альянс.

СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 05:18 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Это я к чему, - не хочешь активно играть не мучай себя и других. Я хочу активно играть. И сдаватся не буду ни в коем случае.

СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 21:42 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

Цитата:
Цитата:
не, с вашим алом я даже близко ничего общего иметь не хочу. и на рисованный форс на турнирах летать не приучен - на одном турнире так уже свалился с топ1 на топ5, решив бо чутка набить, а там вывалились мымрики. :girl_blum:
Если берет регулярно и игроки молчат годами - значит в сферу играют поголовно моральные уроды. такой вывод напрашивается, не правда ли?
знаешь, Дада, ты наврено удивишся но тут так живет все СНГ..... все не любят гаишников, все орут про взятки... но стоит самим вляпатся пьяными за рулем сразу идут и дают взятко.. и очень радуются что взятко взяли и права вернули....

кстати те боя из-за которых вылезло и все остальное так мне и не откатили походу.. так что даже подобные резонансные ляпы и их признание все равно не приводят к желаемому, а именно устранению ошибок... и подобная фигня идет еще с Гидры.. так что как там те кто то написал "если ошибка системная и повторяемая то это уже вопрос к руководителю"....можем еще и по морали проехатся.. считаешь что вот такой не честный турнир ничем тебя морально не обязывает по отношениюк к тем кто в результате твоей не доработки получил негатив от турнира ушел с него или вообще бросил? тот же откат ренгену вылез а сам факт его был признан исключительно случайно при разборе совершенно другого отката сделанного в пользу только одного игрока, то есть на лицо дава случая.. про остальное даже говорить не будем...сильно большой список...

кстати ты уже выяснил кто деактивировал мой форумный акаунт почему и зачем или уже забыл?:)

Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего :)

СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 22:22 
Властелин Ядозавров
Властелин Ядозавров

Герой, тут вообще веселуха. это дело даже публично признали на форуме классики, за что я схлопотал бан уже с 3х аккаунтов по акку+ip :girl_crazy: через год мне списка проксей не хватит, прийдется еще чекать :D

так после признания врисовывания ничего сделано не было, да и вовсе отказались мучать ренгенчика, мол его армия уже засветилась давно, хотя я этот вопрос с первого дня поднял :D
свою функцию я выполнил - народ знает, что да как теперь в проекте. гарантирую, еще пара публичных фэйлов от администрации - не останется никого. а мне теперь это только в радость :cowboy-1: за время турнира из проекта в целом свалило очень много народу с пульсара (я не говорю уже о самом пульсаре, с которого ушли почти все, в том числе и я, тупо доигрывая до своего топ1-2 с брелком и катитесь колбаской), а приходящие новички ужасались этому миру и багам в духе часов, неактивировавшихся ссылок, прочей туфты на старте и в середине. с большим количеством новичков довелось пообщаться на старте мира (в сутки по 2-4 человека в ал просились), что-то ни одного не вспомнить, кто остался.
даже warmir ушел, кстати, из злополучных Берсов, после прекрасных происшествий в этом альянсе.
viewtopic.php?f=79&t=10206

СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 22:48 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
свою функцию я выполнил - народ знает, что да как теперь в проекте. гарантирую, еще пара публичных фэйлов от администрации - не останется никого. а мне теперь это только в радость за время турнира из проекта в целом свалило очень много народу с пульсара (я не говорю уже о самом пульсаре, с которого ушли почти все, в том числе и я, тупо доигрывая до своего топ1-2 с брелком и катитесь колбаской)
Чистосердечное признание что ты гнобишь проект? Посмотрим как ты получишь свой брелок...

СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 22:59 
Властелин Ядозавров
Властелин Ядозавров

гнобить проект запрещено правилами?
дай ссылку, а? :Reading:

СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 23:05 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
даже warmir ушел, кстати, из злополучных Берсов, после прекрасных происшествий в этом альянсе.
viewtopic.php?f=79&t=10206
12.03.10 Игрок djekson62 создал тему viewtopic.php?f=58&t=10285&start=0
Где показал все фальшивость игроков solnichko и _error_. Вообщем они и играют тут на пульсаре в але БЕРС.
В краце конфликт был в том, что взяли армию, но не отдали. А брали с возвратом.
В итоге djekson62 переехал на телец и там скинул кому-то остатки армии и бросил игру. :)

СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 23:11 
Властелин Ядозавров
Властелин Ядозавров

Тема похоже скрыта от нас, простых смертных.

скажем так, ситуация в Берсах была именно такая же, только Солнышко не принимала участия в прихватизации чужой армии :girl_blush2:
а, да, ушел не только warmir, но и множество других игроков. кому интересно - могут посмотреть список через http://dshelp.info/ по запросу ала Берсов.

СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 23:20 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
гнобить проект запрещено правилами?
дай ссылку, а? :Reading:
Да нет, всё нормально, просто сел и насрал за столом пока все ели, для тебя это нормально, не переживай.

Интересно сколько ещё администрация будет с тобой нянчиться и терпеть такие оскорбления в свою сторону и темболее за что? Что ты такого делаешь чтобы получить статус неприкасаемости? Вообще любой организм (а любой бизнес и сообщество я считаю схожи с функциональностью живых организмов) имеет инстинкт самосохранения и вытесняет паразитов из своей среды. Это естественный процесс и он уже начался.
Возможны два исхода:
1. Когда ты уйдёшь из проекта под видом "вы меня достали" сохранив своё достоинство.
2. И когда тебя "кинут" на призы и выкинут из игры и ты, несчастный, будешь дальше ползать тут и срать, и на другие форумы полезешь наверняка. Ибо смысл твоего существования как паразита - присосаться к чему нибудь чтобы питать своё самолюбие и самоутвеждатся, сам ничего ты сотворить не способен.
Если уж до конца развить эту мысль, то ты - не хороший человек, Сфера - организм, Администрация - имунная система, а я - вакцина которая покажет имунной системе как бороться с паразитом. Причём происходит всё совершенно протекающим способом, без ультимативного участия всех сторон. Тоесть что-то происходит, только никто не понимает что, до сих пор.

Из своих проектов я искореняю таких неадекватов в зародыше. Но это не мой проект, идём обходным путём.

СообщениеДобавлено: Вс мар 28, 2010 23:26 
Властелин Ядозавров
Властелин Ядозавров

детка, опять очень много буковок для карандашной рисовочки.
попроси еще пару лярдов нарисовать лучше, а то тебе не хватает в рейте малость. :aj:

СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2010 00:25 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Травка зеленеет,
Солнышко блестит;
Ласточка с весною
В сени к нам летит.
......
Алексей Плещеев

Народ подумайте о чем нибудь хорошем,
слишком много критики,
слишком много негатива.
В жизни есть еще много радости
нужно всего лишь оглядеться.
Имхо

СообщениеДобавлено: Пн мар 29, 2010 22:00 
Дредноут-разведчик
Дредноут-разведчик

Цитата:
Цитата:
свою функцию я выполнил - народ знает, что да как теперь в проекте. гарантирую, еще пара публичных фэйлов от администрации - не останется никого. а мне теперь это только в радость за время турнира из проекта в целом свалило очень много народу с пульсара (я не говорю уже о самом пульсаре, с которого ушли почти все, в том числе и я, тупо доигрывая до своего топ1-2 с брелком и катитесь колбаской)
Чистосердечное признание что ты гнобишь проект? Посмотрим как ты получишь свой брелок...

ту ренген смотрю стоило мне пропасть с форума и игры так ты на себя даже полномочия Дады пораспределению брелков уже потянул...

"Знай, Моську, видать она сильна,
Коль лает на слона"

надеюсь хоть автора со школьной скамии помниш, коли смысла не знаеш, али как?:)

ту. Дан все что тут произошло на турнире имело место на еще первой Гидре, с тех пор ничгео ен поменялось.. ну разве тчо откат форсы вовремя турнира появилсо... так что все5 так и будет сцществовать еще благополучно лет 5.. и вполне возможно кто то это уже не увидит:)

Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 120 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+04:00