Что будет,если оба нажмут отступление?Такое возможно?
Разве защита может отступить? И куда? Наверно только подмога от других игроков может вернуться домой?
_________________ Ganeda, если ты девушка - то не хотел бы быть твоим врагом. (c) M_P_A_K [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 47%] [Узнай кто ты!]
Раунд 1 (10.07 11:00 - 10.07 11:06)
Армия "razved-04" игрока Endy
Потеряно 1 из 1 - Послушник (0)
Потеряно 1 из 1 - Менталист (0)
Потеряно 0 из 1 - Слуга (1)
Потеряно 1 из 1 - Мистик (0)
Потеряно 19 из 70 - Анимист (51)
Армия "pegassusportal Внутренняя армия" игрока MaxOrgasm
Потеряно 3 из 9 - Стражник (6)
Потеряно 0 из 4 - Штурмовик (4)
Потеряно 0 из 31 - Транспорт (31)
Потеряно 0 из 9 - Камикадзе (9)
Потеряно 1 из 9 - Гренадёр (8)
Потеряно 0 из 3 - Снайпер (3)
Потеряно 0 из 9 - Гладиатор (9)
Потеряно 2 из 415 - Солдат (413)
На соте "pegassusportal (1.109.1)" игрока MaxOrgasm завершен бой (10.07 11:06).
Обороняющийся игрок MaxOrgasm победил.
Причина окончания боя: Атакующая армия понесла слишком большие потери.
На соте "pegassusportal (1.109.1)" игрока MaxOrgasm (10.07 11:01) началось сражение.
Раунд 1 (10.07 11:01 - 10.07 11:31)
Армия "Hello 024" игрока Endy
Потеряно 44 из 244 - Послушник (200)
Потеряно 1 из 1 - Элементалист (0)
Потеряно 1 из 1 - Иллюзионист (0)
Потеряно 1 из 1 - Менталист (0)
Потеряно 3 из 40 - Мистик (37)
Потеряно 1 из 1 - Монах (0)
Потеряно 1 из 1 - Анимист (0)
Потеряно 0 из 82 - Слуга (82)
Потеряно 0 из 413 - Солдат (413)
Потеряно 0 из 8 - Гренадёр (8)
Потеряно 0 из 6 - Ветеран (6)
Потеряно 0 из 6 - Стражник (6)
Потеряно 0 из 31 - Транспорт (31)
Атакующая сторона начала отступление
Раунд 2 (10.07 11:31 - 10.07 12:01)
Армия "Hello 024" игрока Endy
Потеряно 10 из 37 - Мистик (27)
Потеряно 119 из 200 - Послушник (81)
Потеряно 1 из 82 - Слуга (81)
Потеряно 0 из 6 - Стражник (6)
Потеряно 0 из 32 - Транспорт (32)
Потеряно 0 из 8 - Гренадёр (8)
Потеряно 0 из 413 - Солдат (413)
Потеряно 0 из 6 - Ветеран (6)
На соте "pegassusportal (1.109.1)" игрока MaxOrgasm завершен бой (10.07 12:01).
Обороняющийся игрок MaxOrgasm победил.
Причина окончания боя: Атакующая сторона отступила.
_________________ Никогда не думай о себе плохо, за тебя это сделают другие..... (с)
Бизнес и политика это Вам не "...ой, пардон месье", а "....подвинься, сука"
Цитата:
Gastello, траву больше не давайте... жалко парня, иш чего в зеленку пишет бойцу в ответ на вылет
"Ti ne oxuel. Pro pakt u svoih sprosi."
Опа... а это чего такое "oxuel"? не повод ли для бана? надо бы у ДВ спросить
Ув. Gastello, наш альянс ни с кем кроме псолао никаких пактов не заключает, ибо мы считаем это признаком слабости. (справка)
з.ы. Дамы, простите за дословную публикацию.
ии ? вот у тебя повод для наказания , за выкладывания логов личной переписки без согласия второй стороны
а oxuel это Такое имя в Деревни Камбоджа ! и все такое , может попутал
_________________ На войне убивают один раз, а в политике сколько угодно
Хе хе. Ну вот из-за этой войны пришлось вылезть в форум. Не стерпел... Читаю я все это и так блин смешно, особенно часть про "преподать урок" так и скажите, что боитесь нас. Зачем натянутые объяснение того что два сильейших альянса на своих кольцах "заключают временный мир дабы научить уму разуму псовский ал"? Есть конечно вариант что вам скучно, ещеб когда игрок с рейтом 5кк летает на игрока с 2кк, яб тож заскучал
Зачем натянутые объяснение того что два сильейших альянса на своих кольцах "заключают временный мир дабы научить уму разуму псовский ал"? Есть конечно вариант что вам скучно, ещеб когда игрок с рейтом 5кк летает на игрока с 2кк, яб тож заскучал
Правда? А я думал, что BUGS - единственный ал на Лиенсорде. KLB с одним человеком в але не считается
_________________ Не бзди, Данилыч!
Лидер альянса сообщества Лиенсу Blessed BUGS [BUGS]
ICQ 10703918
Цитата:
Хе хе. Ну вот из-за этой войны пришлось вылезть в форум. Не стерпел... Читаю я все это и так блин смешно, особенно часть про "преподать урок" так и скажите, что боитесь нас. Зачем натянутые объяснение того что два сильейших альянса на своих кольцах "заключают временный мир дабы научить уму разуму псовский ал"? Есть конечно вариант что вам скучно, ещеб когда игрок с рейтом 5кк летает на игрока с 2кк, яб тож заскучал
нытье ? Ну на тельце меня щас огрбил чел с 5кк рейта при моих 1.7кк что мне написать что он меня боитсо ? смяшно ей богу
Это тонкости дипломатии, не боитсо, а опосаетса! Вроде похоже да не одно и то же, можно сказать – культура речи, так же как не враг, а противник.
А то сразу, ВРАГ, от злости глаза красныя... уважать надо учителей )
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Айрон, вот честное слово, без всякой предвзятости, вот читаю твои сообщения и удивляюсь... Отвлекись от игры, сходи с друзьями в клуб, на пикник, сьездий на дачу с друзьями, возьмите девченок, ну лето же а ты все в сферу доблишься. Не сочти за оскорбление, просто жалко прям тебя, будто у тебя реала нет.
Злобный, те тоже почитать это не мешало б, кроме телека в реале масса удовольствий
Цитата:
Айрон, вот честное слово, без всякой предвзятости, вот читаю твои сообщения и удивляюсь... Отвлекись от игры, сходи с друзьями в клуб, на пикник, сьездий на дачу с друзьями, возьмите девченок, ну лето же а ты все в сферу доблишься. Не сочти за оскорбление, просто жалко прям тебя, будто у тебя реала нет.
Злобный, те тоже поситать это не мешало б, кроме телека в реале масса удовольствий
всем кажеться что у меня нет реала , так пускай кажется . Реал у меня по круче ваших дачь и природы )
Правда скоро приедет моя красавица и боюсь что ночью теперь буду уже не сфериться ! может быть даже от тельца откажусь Так что Энди не переживай у меня с реалом все хорошо
нытье ? Ну на тельце меня щас огрбил чел с 5кк рейта при моих 1.7кк что мне написать что он меня боитсо ? смяшно ей богу
Нет, не нытье Просто ночка забавная была... Девять вылетов на меня и все вылеты с первой страницы рейтинга Вот я и сделал вывод что топы этим и занимаются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей